了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 斯派卡论坛 >  开贴来聊一聊选择斯派卡的原因

只看楼主 收藏本帖

开贴来聊一聊选择斯派卡的原因

选车的问题已经全部搞定,前几天才把车定下,本来想着等到提车之后,再来给个作业什么的,可惜,车子还没提回家,实在,干脆来给个作业,先来聊聊我入手斯派卡的原因。

选车的问题已经全部搞定,前几天才把车定下,本来想着等到提车之后,再来给个作业什么的,可惜,车子还没提回家,实在,干脆来给个作业,先来聊聊我入手斯派卡的原因。

,还赶紧进入正题,来跟家一起分享一下。

原因一:空间

空间这个,之前就有说过。MPV嘛,空间,自然优势,过现在很多国产的MPV,特别这个价位的,横向对比一下,很多外观都跟面包车一样,看着实在有点太舒服。斯派卡的话,还错,看着还挺洋气的。乘坐的空间,我就,感觉后备箱的空间也挺错。如果坐人的话,后面可以放一些东西,如果最后一排座椅放到的话,还能装少的东西。

原因:配置

配置嘛,对于我们这些第一次买车或者选车的人来说,基本都算一个衡量车子否值得入手的一个很重要的因素。现在虽然很多车子价格比较实际,但在配置面,还缩水很多,如果想要配置丰富一点的,那就只有花价钱,入手顶配才行。斯派卡的话,去看车之前,我就已经研究过,虽然说现在只有款车型,但即便顶配,价格也还很合适的。至于配置嘛,就用说,除基本的一些安全配置以外,一些新手倒车必备的倒车影像,还有电动天窗,电动侧滑门,主驾驶的电动座椅调节,导航,后视镜加热等等,这些配置,斯派卡也都有配备。所以,即便手动挡的车,有这些配置的加持,以后应该会很快适应的。

原因:性能

斯派卡的性能,在试驾之前,我有看过一些参数,也找一些车子对比过,虽然参数看着,也特别出色。但试驾之后,还比我想象的要很多。首先,斯派卡的底盘和悬挂就还调整的比较扎实,车子看着还挺稳当的,即便在路颠簸过滤的比较一般,但影响我开车的舒适性,坐车的话,应该也还吧;而方向盘的操控还错的,本来以为指向会有点虚位,但呢,整体感觉还可以,会有那种很虚的感觉,开着也有信心。就手动挡的变速器,还让我有点虚,在这次开的路程,提车回来之后呢,肯定多加练习然出去跑着跑着熄火,那才叫一个尴尬呀。

而就动力方面来说,虽然自然吸气的,比涡轮增压开着那么有感觉,但我的一些日常需求,还完全可以满足的,至于其他爬坡时候动力足足,我就很清楚,还要等着车子提回来之后,自己完全体验,才能来跟家说道说道。

目前的主要原因就个,毕竟我还没有提车,油耗这些东西,我也就很清楚,之前也有研究过各位车友的一些口碑,感觉油耗也很多,对这一点,我还挺期待的。总之,如果车子提回来之后,相信自己肯定还能尽快去适应的,差多就这些。剩下的,就只有等我提车回来,再来慢慢跟家分享

• change023

• 发信息

•  
此主帖已经被change023设为精华帖

帖子标题:开贴来聊聊选择斯派卡原因

精华理由:精华

签名: 自足者常乐也!

change023 2018/09/07 13:57:44 发表在 沙发

此主帖已经被change023设为精华帖帖子标题:开贴来聊聊选择斯派卡原因精华理由:精华

这车配置错,但1.5动力有些弱...

看中空间价格便宜

方向盘可以调节吗?

错   详细篇帖子

空间

星城子饲 2018/09/07 13:40:36 发表在 主楼

选车问题已经全部搞定,前几天才把车定,本来想等到提车之后,再来给个作业什么,可惜,车子还没提回家,实在,干脆来给个作业,先来聊聊我入手斯派卡原因。选车问题已经全部搞定,前几天才把车定,本来想等到提车之后,再来给个作业什么,可惜,车子还没提回家,实在,干脆来给个作业,先来聊聊我入手斯派卡原因。,还赶紧进入正题,来跟起分享。原因:空间空间这个,之前就有说过。MPV嘛,空间,自然优势,过现在国产MPV,特别这个价位,横向对比外观都跟面包车样,看实在有点太舒服。斯派卡话,还错,看...

亲,你买斯派卡时间,车开咋样,有啥话说

• 嗨嗨人生yang

• 发信息

白色漂亮,埃尔法有拼。动力有点

签名: 开自己的车,走自己的路,管别人怎么说!

眼光

动力还可以,就到处异响,你等

签名: 一车一世界,改装之路不是很远
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子