了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 速腾论坛 >  原来你也在这里,最美速腾写真

只看楼主 收藏本帖

原来你也在这里,最美速腾写真

,在家宅,闲来无事,把去年自驾内蒙古锡林郭勒草原照片找出来,分享给家。
因为我本人比较喜欢摄影,也喜欢拍车,当时我就开这款速腾,然后到草原随手拍摄这组速腾写真。
这车用四年,跑3万公里,比较皮实,车主是刚刚学毕业个90后,喜欢速腾,其实年轻人都挺喜欢有众车标加持速腾,速腾要比其他A级别轿车贵点,感觉车标都值钱,这就是品牌影响力吧,品牌价值真是速腾原因之
我们这次旅行是去年暑假,周五午出京,然后路京藏G6高速,后来又转到G7高速,到达乌兰察布,住地方就是集宁,这个四线城市酒店赞,四五星级酒店晚才200+,自助餐吃,还有健身房游泳池,第二天是周六,去乌兰察布草原玩,然后周日返程。

这个外观,怎么评价,当时买车时候觉得可以,现在全新代速腾发布,前脸加扁平宽体,感觉这16款这代外观就

我不太喜欢这个条辐轮毂样式,看有点乱。

真皮加翻绒座椅还是非常上档次,我比较满意

后排就个12V,觉得不够用,后排空调出风口还是不错,夏天速腾空调给力。

内饰全景图

这个按键就是众招牌式设计,感觉什么车型都是这种键启动,2020款速腾都是这样按键,呵呵,少年不变设计。

空调控制区。因为是高配版,所有有电加热座椅。还有clean air这种比较鸡肋空气净化功能。

谢谢家欣赏

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:原来你也在这里,最美速腾写真

精华理由:精华奖励!

,你车跑速到120时候车抖吗?还有就慢开时候踩刹车有异响吗?我款车也豪华型

请问老铁,你轮毂原车后期换装?挺看!

配就配置些……我也这个颜色,1.6自舒

zgf695 2020/03/28 00:53:25 发表在

请问老铁,你轮毂原车后期换装?挺看!

豪华顶配

手动挡速腾可以入手吗

• wangbing958

• 发信息

•  
我喜欢这个轮毂,卖

垃圾车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子