了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 明锐论坛 >  时隔两年再次入手新明锐·流光金提车记

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

时隔两年再次入手新明锐·流光金提车记

懂生活,更懂你

说起买车可能多车友都经历过、其中心酸和喜悦只有经历过的人才会懂,之所以会再次入手新明锐,就是因为它给了我很踏实、顾家的感觉。选车的时候家都免会看看同级别的车子,其实我也犹豫了很时间,因为之前家里有一辆明锐,开着很错,所以在家人的极力建议,就有入手了明锐。新改款的明锐分体式灯。直瀑式进气格栅很有年轻气息。作为家用轿车,最为满意的就是空间和油耗了,这也是再次选择明锐的最原因。
空间绝对是明锐傲视同级的一亮点,无论是乘坐空间和后尾箱空间都很。内饰设计就是很众风格了。毕竟是众旗的车嘛。了,面一起来看看我家新明锐的片吧~

优雅外观

鹏展翅、标准照走起来~

前脸设计依然那么优秀~

后臀部饱满、斯柯达也开始流行字母标了

刀锋标志-前门把手-后门把手一气呵成、流线型车身

45度的美,你懂得
秉怀简约初心,彰显都市轿车至美风范

后45度,阳光熠熠生辉~
以兼顾美学与实用的黄金线条,勾勒出独树一帜的城市风情

19和24寸的雨刮器、让司机受视觉干扰~

直瀑式进气格栅!

分体式灯~

17寸轮毂看着就得劲儿!

出厂配的是韩泰的轮胎,静音耐磨

流水波纹轮圈,造型个性~

流光金色、气磅礴~

后尾灯匀称、真个尾部线条和谐紧凑~

更加年轻犀利的后尾灯,行驶在街头,我就是最靓的仔

隐藏式排气,是众一贯的风格~

实用内在

新明锐的外观优雅,内在更是实用,内部乘坐空间,储物空间以及后备箱空间更是独具一格,傲视同级!信你看~

驾驶位45度定妆照~

亲忽略有些凌乱的档位线束

黑色内饰,沉稳气!门扶手位置有皮质材料包裹~手感错~

驾驶位简练气!

驾驶位置,多功能方向盘。

依然是机械仪表盘,内绿外白

多功能方向盘、开车分心,轻松操作

手操作一样方便

驾驶位扶手四门升降、外后视镜调节

驾驶位刹车踏板和油门踏板

机械钥匙启动

内后视镜、视野清晰

9英寸的中控屏、搭配的是智能斑马系统,让车子更加智能`

空调出风口

空调调节按钮全部都是实体按键~有触摸感,回弹有力~

1.4T的机器、搭配干式双离合变速箱、加速,油耗低~

杯架储物空间很,扶手箱可以放得两罐红牛~

副驾驶位手套箱和门板储物空间也很

细节见真章、面放纸巾,面放杂物

化妆镜,以及安全说明~

前排阅读灯和天窗调节按钮

全景天窗,给你一样的视野~

后排像我自己这样的178的身材一坐进去,头部、腿部空间宽绰得很。

最喜欢它的后备箱,掀背式比较独特,内部实在是能装,而且还方便装

总体,新明锐是一款外观看去时尚帅气,同时内部空间用于家用非常实用的高性价比一款车。
油耗方面,1.4T+DSG的黄金搭档,使得动力和油耗兼顾、作为家用车5.5L每百公里的油耗可以说非常错哦!
底盘典型的德系众风格,有一定的厚重感。的颠簸过滤的很错哦;
但是也有一些足的方就是配置有些简配,而且17寸的轮毂配的韩泰的轮胎,胎噪有些,高速120巡航的时候风噪+胎噪略微有些,到时候加隔音来减这方面的噪音。

就写到这里吧,希望这台明锐能够继续和我并肩作战,一路走过风雨!

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  
沙发

我正愁这字母标能能去掉

43991辆明锐前来祝贺!圈总威武!

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

a娜1314 2020/02/24 22:23:51 发表在 板凳

感谢您支持

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

2020/02/25 00:28:33 发表在

我正愁这字母标能能去掉

哈哈用力抠

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

ziji327 2020/02/25 09:33:10 发表在 4楼

43991辆明锐前来祝贺!圈总威武!

感谢您支持哦……

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

• 哈哈不帅

• 发信息

•  
此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题:【呼啦圈】时隔两年再次入手新明锐·流光金提车记

精华理由:精彩

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

哈哈 2020/02/26 15:30:15 发表在 9楼

此主帖已经被哈哈帅设为精华帖帖子标题:【呼啦圈】时隔两年再次入手新明锐·流光金提车记精华理由:精彩

老板复工

斯柯达铁粉

请问楼主你前轮撞过还,怎么轮子往后移位,车都成这样,还有心发帖啊,家可以仔细看看楼主帖子里照片!!

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

牛牛哥3 2020/02/28 17:02:21 发表在 11楼

斯柯达铁粉

谢牛牛哥支持

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

有声岁月 2020/02/29 22:29:17 发表在 12楼

请问楼主你前轮撞过还,怎么轮子往后移位,车都成这样,还有心发帖啊,家可以仔细看看楼主帖子里照片!!

您观察真仔细、让您失望。车子完!拍照效果般,您贱笑

这效果真让人匪夷所思

干式双离合使用感受如何?纠结买1.5L还1.4T,市区用车

• 鹰扬_闻天

• 发信息

•  

maxim830309 2020/03/01 16:40:26 发表在 17楼

干式双离合使用感受如何?纠结买1.5L还1.4T,市区用车

1.4T动力油耗兼顾,我在北京,市区堵车严重跟车时候,双离合实话说会有轻微顿挫,如果仔细感觉太明显。综合油耗5.8L仅供参考。

后背箱,空间也可以,干式双离合有顿挫感,降档时候有异响,总来说挺

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子