了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 金牛座论坛 >  2019款金牛座尊享版电池亏电至无法启动/解锁车门 20200120更新
  • summer心蓝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款金牛座尊享版电池亏电至无法启动/解锁车门 20200120更新

4S店答应给他们顶配试驾车给我过年期间开。1月19号去4S店更换代步车并与技术人员交流。
期间他提到 有台金牛亏电 检查出因为新风系统跟屏在锁车后偷电(锁车后两个程序自动启动,以至耗电)。后面我有检查我车子新风系统,没有工作;又看试驾车,新风系统也没工作。技术人员回复说可能后台把这个程序给锁

各位新金牛车主可以留意自己车子新风系统否有在工作。

新风系统只有在车解锁,但没有开车门之前打开吧!

• summer心蓝

• 发信息

蜜蜂飞扬 2020/01/20 08:29:44 发表在 沙发

新风系统只有在车解锁,但没有开车门之前打开吧!

,按解锁键后,拉开车门之前。

经常用程启动啊?

• summer心蓝

• 发信息

开金牛白羊 2020/01/20 08:58:59 发表在

经常用程启动啊?

买车后总共用次,

• 发信息

保持关注。如果亏电通病,希望能召回统整改

新风我怎么每次开门都没这功能

中央控制系统设计太复杂,智能化程度,但故障排查难度变

俗人修行 2020/01/20 17:39:51 发表在 7楼

中央控制系统设计太复杂,智能化程度,但故障排查难度变

简单实用耐用最

咋看新风系统有没有在工作啊?

启动新风系统两个条件

1:程遥控启动时候自动监测内部空气质量,如良自动开启,如正常在程启动时候启动新风系统

2:在行驶过程中,新风系统会自动对车内PM2.5进行监测,判断否开启新风功能,并自动关闭或随熄火而关闭

卖马 2020/01/20 17:09:26 发表在 6楼

新风我怎么每次开门都没这功能

你在车门口开锁,就能听到车头处有风声。

• 骑兵也有车

• 发信息

•  
对于厂家这种无力吐槽解释,我表示嘲笑恶心。我就奇怪先,只判断可能故障,又没有确定,怎能定语?只有故障判断准确并解除,才能确认吧。这么浅显道理,技术人员难道都脑残?金牛座电瓶亏电问题,已经严重影响我周围至个人购置金牛座欲望,我还会关注,知道彻底解决为止。

至尊,也遇到这个问题。你说,发现只要车钥匙(主钥匙)在车内。管你车子熄火后锁车,还人坐车里锁车,都会将电耗光

• summer心蓝

• 发信息

费里曼 2020/02/12 12:39:59 发表在 13楼

至尊,也遇到这个问题。你说,发现只要车钥匙(主钥匙)在车内。管你车子熄火后锁车,还人坐车里锁车,都会将电耗光

兄弟款? 我2019尊享

兄弟们,你们那款我19款尊享版才跑4000公里今早也遇到这种情况

• summer心蓝

• 发信息

a7kx0bbobov 2020/02/12 17:16:13 发表在 15楼

兄弟们,你们那款我19款尊享版才跑4000公里今早也遇到这种情况

还开4000km,我才1000km....
打电话给福特客服投诉/或者福特微客服投诉记录。
投诉点,厂家可能会重视》。。。

summer心蓝 2020/02/13 14:24:57 发表在 16楼

还开4000km,我才1000km....打电话给福特客服投诉/或者福特微客服投诉记录。咱投诉点,厂家可能会重视》。。。

问题还没解决?

• summer心蓝

• 发信息

az3r5wrc9l2 2020/02/13 15:13:43 发表在 17楼

问题还没解决?

据说杭州工厂工程师今天班,知真假...

• 发信息

我觉我应该考虑亚洲龙去。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子