了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 明锐论坛 >  我和明旅的盛夏之旅——自驾新场古镇、采摘水蜜桃

只看楼主 收藏本帖

我和明旅的盛夏之旅——自驾新场古镇、采摘水蜜桃

海周边古镇多,新场古镇绝对是最热门的个,但是也正因为它的低调和保守,使得这个有百多年历史的镇没有被过度开发,包括它的古景古迹、文化传统、水乡风貌都被的保存来。与其凑热闹打卡网红景点,如来这种充满岁月痕迹的古朴镇走走,正是抱这样的心态,买车后的第个周末家庭自驾,便安排去新场古镇。

新场古镇位于浦东新区,离我们家也要十分钟。磨磨蹭蹭的吃过早餐后,家人开新入手的明旅向新场古镇出发!周末的交通状况是太,花时我们抵达古镇。

蓝天的黑瓦白墙,幽深巷,窗沿外挑出酱饼土布的布旗广告,个恍惚如同被穿越

江南镇离开的水,水是生命的源泉,也是镇的灵魂。

雕栏石柱,桥人家

河水如同时光凝固,看似静极却从静止

墙面斑驳记录岁月,残红的灯笼招徕客人

随便在古镇的巷里走走,历史的痕迹中又有浓的生活气息,本人悠闲而略有些冷淡,游客们匆匆而过或东张西望,两者目分明。在古镇停留的时候越,越觉得这里似乎有无法被轻易入侵和撼动的古镇法则

古玩店颇多

尽管懂根雕艺术,也会从栉中被自然之美打动

从古镇出来,我们的站是南汇桃花村。8月底正是水蜜桃成熟时,桃花村盛产水蜜桃,有几百亩水蜜桃种植基,这个时候过去刚刚

桃花村位于惠南镇,可有来过的车友?

来到环境清幽的天然氧吧,我没忘给明旅拍组写真,是还欠份作业吗?老婆孩子趁机处走走,明旅成为镜头的主角。

提车半个多月吧,最喜欢就是这个车的空间,旅行车就是样!大,坐起来舒服,特别能装!有车以后想去哪儿就可以去哪儿,路过的时候看到有人摆摊卖桃子,查附近原来是有种植基,反正周末也是闲逛,脚油门的距离就带孩子起去摘桃这么大他还没有见过桃子在树的样子呢。

米六的车方,转弯半径,市内开起来够灵活。

颜值呢可能每个人心里都有套打分标准,明旅刚是我喜欢的这种,简洁,大方,干练,低调。

后备厢真的令我有些骄傲,掀背的后盖,超大的容积,平整的设计,搬新家后家附近生活配套完善,隔差五就要出去采购番,明旅的后备厢真的能装,也知道什么时候能给他装满。

45度来张,据说这个角度最

进入“桃花源”。

这个基里有十几个品种的桃子,路边这些是成熟期比较早的,树早就没果实。

老婆带儿子去摘桃子,没两分钟就出来,热,儿子还老喊痒,最后摘桃变成买桃。过他这里卖的桃子也是当天从树来的,个头大,新鲜。

耐放,搞两箱。

站在高向远处眺望,密集的房子让人感叹海发展速度。

这块基沙漠中的绿洲。

夕阳西,满载而归。

最后简单聊明旅的表现,我这台车是1.4T的发动机,动力挺,动力踩就有,跑过途高速,全程提速都比较满意。方向盘精准,驾驶手感也挺错的。

车载导航非常用,跟手机差多,出门自驾都靠它指点方向。

可以设定些常用的点,键就能导航。平时找停车场和加油站也非常便利。

倒车影像,除摄像头色彩有点失真外,其它没什么问题。

以前大家喜欢它叫做大傻瓜,其实这是非常聪明、有逻辑的款变速箱,降档时机合理,换档也没有顿挫感。

全景天窗,自驾神器。

空间是最满意的点,乘坐空间非常大

这空间,愧是旅行车!
在明旅的陪伴,又度过个充实而愉快的周末。既然选择台旅行车,自然要多带家人们出去走走,这才负“旅行车”的功能性。各位明旅车友们,你们觉得呢?

• 丿呼啦圈丨

• 发信息

•  
错哦~

签名: 我本微末凡尘、可也心向天空
  • 哈哈不帅

• 发信息

•  
此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题:明旅盛夏之旅——自驾新场古镇、采摘水蜜桃

精华理由:精彩

签名: 不要迷恋哥,哥不是地球人!

• 酷COOOL爱车车

• 发信息

空调为何开启自动模式,还用手动

明旅19款旗舰版,错。我19款豪华版,我也满意,驾驶感受跟楼主样,唯遗憾真皮座椅。明旅,总那么吸引眼球

签名: 民族的才是世界的
今年年底换代,值期待

文章,定会入手,但直会喜欢

我也喜欢这款车关注过我喜欢镂空轮毂跟你哪个样,我在图片看到过过那款轮毂。还有我最喜欢这款车仪表,绿色什么时候换代变成液晶就牛逼

水蜜桃

哈哈,同款啊~~~我明旅~~最靓

• 响_亮

• 发信息

•  
错,支持

ai3dwn95y 2019/09/01 11:46:23 发表在 8楼

我也喜欢这款车关注过我喜欢镂空轮毂跟你哪个样,我在图片看到过过那款轮毂。还有我最喜欢这款车仪表,绿色什么时候换代变成液晶就牛逼

问题,自己可以改

whzyedu 2019/08/29 19:45:50 发表在 5楼

明旅19款旗舰版,错。我19款豪华版,我也满意,驾驶感受跟楼主样,唯遗憾真皮座椅。明旅,总那么吸引眼球

直听说明旅有脱档状况,真有吗?

wenhuacun88 2019/09/11 20:54:33 发表在 13楼

直听说明旅有脱档状况,真有吗?

知道脱档啥现象,我觉正常啊,众旗包括奥迪都用动力系统,如果有问题,明锐才有,明旅独有。

签名: 民族的才是世界的
明锐旅行版15万元价位最旅行车

whzyedu 2019/09/11 23:34:33 发表在 14楼

知道脱档啥现象,我觉正常啊,众旗包括奥迪都用动力系统,如果有问题,明锐才有,明旅独有。

能这样说,都有问题就问题?恰恰说明众对问题漠视,对消费者负责任。

,路过支持

签名: 泛泛之辈,切勿深交; 真挚之人,切记抓牢。
水蜜桃。。

这车路 

庄生梦蝶123 2019/09/15 21:49:02 发表在 15楼

明锐旅行版15万元价位最旅行车

没有见过

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子