了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 宝马Z4论坛 >  趁年轻,实现一个自己的梦想

只看楼主 收藏本帖

趁年轻,实现一个自己的梦想

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

第一次发帖,之前早就开始接触之家,但是基本没怎么发过帖子。经常看一些关于论坛车主心得一些新车参数,汽车之家不愧是全国最大汽车平台,口碑以及论坛汽车相关帖子种类多,汽车一些故障改装心得在论坛都能搜索到。本人平时喜欢拍照,这次也是在朋友怂恿开始尝试发帖。

首先自我介绍,本人,男,29岁,未婚,自己做一些生意,之前少不事,也经历过多困难曲折,虽然年纪不大,也算是大风大浪一路走来,而宝马Z4是我辆车,人生第一辆车是13年入手一辆起亚K5。
多人一样,对于汽车有一种莫名喜爱,对于我座驾也是非常爱惜。当然,作为男人,我汽车也是必须要时尚,炫酷。所以从之前K5到现在选择宝马Z4,都是它们外观吸引我。

这辆Z4是入手手车,毕竟作为我这个年纪人买一辆万全新汽车,除靠家里人,基本没有那么多资金。而这辆Z4是这几年自己做生意挣钱买给自己多人说买一个手车怎么怎么样,我觉得没什么,靠自己辛苦挣钱买一台自己喜欢车,这不丢人。

之前一直没有过户,我Z4过户时间是今年6月份,赶在7月1国六新政策上台之前办理

前侧中网镀铬装饰已经拆掉,准备重新换一套大包围。

感觉19款Z4之前老款变动不是大,除前脸造型,内饰方面除安装目前流行全液晶仪表盘,其他变动也不是大。

这款是35isc车型   0-100用5.1秒,3.0T双涡轮,动力方面根本不是问题。

自己改装轮毂。

之前K5也是白色,而白色车是我最喜欢颜色,也是因为白色视觉上看比较大气。

对朋友说你怎么选个这个车,等他们做进去,空间一点也不紧凑。

方向盘略微有点感觉,180+身高做进去不觉得拥挤,就是上时候感觉有点费劲。

两只座椅中间储物盒

毕竟不是新车,内饰还需要好好保养一

不知道各位车友油耗是多少,我们这种城市路况,油耗表显25个右,实让我是心疼。

其实买Z4这个车最主要是自己喜欢,不过在我们这个城市,这辆宝马Z4还可以做做兼职,偶尔租赁一当个婚车买还是能挣点油钱

生活不易,大家加油,一起为自己梦想努力。

第一次发帖,希望各位车友一起交流,一起学习。谢谢。。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哈哈,恭喜车友喜提爱车

• michael0721

• 发信息

如果z4出新款,我会觉这辆特别赞

想咨询价格,也在考虑手z4,关注私信给些建议吧

恭喜楼主

alx4j9n8s 2019/08/06 07:45:54 发表在 6楼

恭喜楼主

恭喜??

axk74wcm6 2019/08/01 02:54:23 发表在 5楼

想咨询价格,也在考虑手z4,关注私信给些建议吧

michael0721 2019/08/01 00:28:28 发表在 4楼

如果z4出新款,我会觉这辆特别赞

之前看过TT野马 还选择Z4

只掉滴泪 2019/07/25 16:08:15 发表在

哈哈,恭喜车友喜提爱车

谢谢

• 于安臣

• 发信息

•  
支持

• 玉兰花荣

• 发信息

也在关注,你这个入手

恭喜!! 加油。

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:趁年轻,实现个自己梦想

精华理由:精华鼓励

这个3.0 带T 吹牛吹

我觉你买辆飞机?我新款z4没有你这么费油呀

哪里有车况,我要购入

你这2.5那款吧……打错

35没有机械档

兄弟你买手Z4也看啊,求求你看看新款

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子