了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 唐/唐新能源论坛 >  唐选择怎么的轮胎更加有性价比?
  • 0乘风破浪会有时

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
唐选择怎么的轮胎更加有性价比?

选择哪款更合适?

• 1个车主

• 发信息

•  
个人建议:经常玩越野就选邓禄普轮胎,经常玩车注重操控性就选倍耐力轮胎,家庭用车就选择固特异轮胎,商务用车就选马牌轮胎,汽车白就选中规中矩普利司通轮胎,过最终还要要根据自己驾驶喜,经常所行驶路况来抉择。

• 奔驰和宝马的故事

• 发信息

如果喜欢个激烈驾驶话,建议可以考虑米其林PS4,我记19寸那个可以

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
考虑性价比话,我推荐你使用固特异御乘SUV轮胎,这个轮胎在同类型端胎中极具性价比,主打静音舒适,湿性能优异特点,楼主可以试试。

• 我爱修电动车

• 发信息

确实使用段时间感觉各方面性价比都非常

奔驰宝马故事 2020/04/07 22:49:59 发表在 板凳

如果喜欢个激烈驾驶话,建议可以考虑米其林PS4,我记19寸那个可以

20寸胎可以用?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子