了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 哈弗F5论坛 >  人生中的第二台小车,我选择了它“哈弗f5”

• 暴风赤红88

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

人生中的第二台小车,我选择了它“哈弗f5”

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

霸气又运动的前脸是小最大的特点,正是这个特点第时间吸引了我

不止次的提过小并不是我人生中的第台车,我的第台车是当年红极时的雪佛兰科鲁兹,其实那时候就有选择哈弗的冲动,只是奈何还不太懂车,直认为suv就像个傻大个的存在,轿车才算真正的车
             实话说,我的那台科鲁兹刚买回来就已经后悔了,是除了个唬人的外观无是处,二是在那个大量车企都在换装涡轮增压的大环境下仍然使用了那台油耗既又没动力的1.6升自然吸气发动机。
              默默的开了年多,终于到了换车之时,终于提回了我当年错过的哈弗suv

18寸的大脚配上低又溜背车身,加上完美的腰线,小的设计绝对能满足你挑剔的眼光

静如处子,动若脱兔!

手中方天戟,胯下赤兔马,小就是我的那台赤兔马

大嘴配上犀利的眼神,完美的设计

尾部层次分明,既圆润又运动

年的时间已是物是人非,哈弗也在不停的与时俱进,不光换掉了当初那台直被人诟病的老款1.5t发动机更拥有了自主研发的双离合变速箱,使油耗提速有了质的飞跃,这也是我会选择小作为我人生第二台车的最直接的理由
            经历了接两年的考验,我的小确实达到的当初了预期,无论是油耗还是动力都让我觉非常满意,还记次提车的那天体验到那台新款1.5t的发动机带给我的加速体验简直爽到飞起,瞬间就觉之前的那台科鲁兹仿佛已是上个世纪的产物
              说了这么多也不用在去鞭尸科鲁兹,总而言之我个人认为如今的哈弗产品已然能足够媲美很多的合资车型。

主驾驶的座椅包裹性很好,软硬也适中

大天幕面积超大,也不会出现漏雨的情况

后排空间不错,个小孩坐在后排可以打滚了

没有小的车模让我很生气,只能找到h6的车模

台车型的好坏并不是靠别人所说,关键是否适合与你,如果你觉拥有,不如试相信它,我相信你也会像我样爱上小

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 烈焰红鹰

• 发信息

选择5你会后悔

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
优秀啊,第台车

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
台车将会F5第n代

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:人生中车,我选择它“哈弗f5”

精华理由:

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
选择会有错

红色配黑轮毂真骚气

• 烈焰红鹰

• 发信息

选择5,会后悔

• 小陈来了733

• 发信息

车贴看,简单,有特点

这个车放心吧,绝对会选错

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
红鹰有它幸福感觉!

选择

成熟 我喜欢

拍摄有感觉,非常有特点

选择这台没错,会给你感觉

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
楼主红鹰气质非凡!

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
红鹰造型设计耀眼

风里来雨里去,都靠这款车

• 我是一只小小鸟521

• 发信息

红色,真漂亮,美丽

• 倚楼听风雪_

• 发信息

楼主对颜色要求挺特别啊

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
楼主同款,棒棒哒

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子