了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 科雷缤论坛 >  【抱喜而归】终究尘埃落定,离科雷缤落地就差一个牌照啦

只看楼主 收藏本帖

【抱喜而归】终究尘埃落定,离科雷缤落地就差一个牌照啦

所谓钟情,过是在合适的时机遇到了直想要的那个。在想买车的前阵子,我也经历了人都经历过的选车纠结,等到拿定主意,其实是发觉这就是想要的样子。今天是提科雷缤的日子,说到为什么选择这款,第是因为买新买旧,第,在小型suv这个级别里,觉得科雷缤的性价比是真的高,我是位典型90后,在选车之时被科雷缤这车的配置和价格所打动,终于放纠结,提车科雷缤自动劲享,配置高,官方指导价14.48万,说值值,看看就知道了。

雷诺的设计向都比较有个性,这次的科雷缤也例外,有着鲜明的家族式设计元素,它是雷诺国产化的第三台SUV,今天拿了车交了税选了牌,就等牌照到了,疫情期间需要半个月左右,现在有临牌问题也,这车的颜值咱就讨论了,看看硬实力

科雷缤的内饰与布局都错,看去年轻时尚,中控台偏向主驾,操作也加便捷些

功能方向盘对于驾驶操控来说还是方便许的,这搭配银色镀铬装饰看起来也比较精致

雷诺车标直是个象征性的东西,豪气的感觉

功能方向盘左侧是定损巡航按键

右侧则主要为蓝牙电话和仪表盘调节键,边还有媒体调节杆

自动灯对于驾驶时来说再方便过了

这辆车还配有感应雨刷,配置还是可以的

方向盘还集成了换挡拨片

这个7英寸的液晶仪表盘界面可以切换4种同风格,看去科技感十足

主副驾都配有遮阳板化妆镜,同时还带照明功能,看的出还是很有诚意的配置

虽说车内后视镜是手动防炫,视野范围还是错的

天窗对我来说没有什么的吸引力,有个也好吧

无钥匙进入和无钥匙启动这个配置就很关键了

这个9.3英寸的悬浮屏***满满,支持媒体、导航、蓝牙、语音控制等功能,还有套EASY LINK还没怎么把玩

这个分辨率还可以吧

科雷缤还有系列的主动安全系统,包含主动刹车、前碰撞预警。车道偏离预警和自适应光等等

9.3英寸的导航,比手机香啊

空气净化系统也是我比较看好的个配置,虽然还没有实际体验,疫情期间家懂的

车子还提供了三种驾驶模式,可以通过屏来切换,有意思的是屏幕的显示效果也会同变化

倒车影像有轨迹线,这点很关键

发动机启停全系标配了解

自动空调是旋钮式的,还有液晶显示功能,风量、温度和吹风模式都有,实用性挺错的

这个级别的车来说,这USB接口当真丰富啊,这个肯定是益善,边还能给手机无线充电

到时体验这个7速湿式双离合怎么样吧

有电子手刹和自动驻车,日常用车会方便许

档把后面的储物格是很,放点零碎的东西倒是可以

座椅是双色搭配,视觉感还行,后排空间也差,配有中央扶手和中央头枕

皮质座椅有打孔设计,透气性会好

后出风口面也有俩USB接口,赞

另外还有些储物格就随便拍看看就好,还是

这个后备箱空间日常用想必是够了,要是需要放件,可以把后排座椅放倒问题,就这些配置这个价位,这车还是实诚的呀。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【抱喜而归】终究尘埃落定,离科雷缤落就差个牌照啦

精华理由:精华

楼主订车直接就有现车吗?久生产

恭喜楼主喜提爱车

爱唯欧20125 2020/03/26 16:29:09 发表在

恭喜楼主喜提爱车

谢谢??

疫情现在基本控制稳定家都开始正常复工出行

恭喜提车

车主

这个卡片钥匙还挺新奇

蓝色科雷缤真亮眼啊

去4s店看过,蓝色车漆真无法形容

这么USB接口,良心啊

没想到紧凑型车这么储存空间

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子