了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:321 宝马3系论坛 >  拉出来溜溜——宝马325Li运动碳黑嵊泗绕岛体验(已更新)

• 台州木东先生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

拉出来溜溜——宝马325Li运动碳黑嵊泗绕岛体验(已更新)

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

在嵊泗这个海岛呆就年,从大儿子六个月举家来到这个之前从没了解过岛国,陌生而又充满希望,路踏踏实实做件事。本想呆个两年三年就会离开这个海岛,却发现上天注定把我留在了嵊泗!
       年里,有过挫折,有过委屈,有过泪水,但更多充实,喜悦和快乐!也非常感谢汽车之家陪伴,有事没事上去逛逛,找寻自己梦想!
        直以来都很相信,相信只要坚持梦想,终有天都会实现。第个儿子到来,更喜上加喜,也给了自己更多动力去拼搏,去努力。上天总眷恋有准备人,梦想在步实现,心中那个蓝天白云梦也提前实现了。如今带马儿回到第个故乡----嵊泗!
       个美丽而又富饶浙江海岛,上海后花园。离岛、微城、慢生活!这个岛主题。回到岛上个周末,秋气爽,阳光明媚,迫不及待马儿出去浪浪。
       岛上大多环海公路,双车道,路况非常不错,就弯道太多,之前马自达3在这样公路可谓心应手,今天试了新宝三,不愧运动王者,弯道强者之王,适应段路后,关掉转向干预,方向轻盈精准,运动模式动力充沛有力,转弯点都不带泥托水,基本都油门就过去了,车内身体侧倾程度也不太明显(14年老司机了),车身稳定性非常不错!期间遇到零散车辆,超车只要肯给油门,那涡轮带来轰轰声让人欲罢不能,那感觉实在太爽了。。。(目前嵊泗淡季,路上车辆)。来,最大感觉新三系安静时候能安静,狂暴时候能狂暴,真正穿西服暴徒。。。喜欢!

周末凌晨推窗观海景,轮红日出东方,寓意今天天气晴朗,心情舒畅!早早起来准备两个孩子和LP早餐(早餐就不上了,简简单单每天),早餐后就手带新三出去溜达溜达。。。

站,去基湖水库摘桔子,新三在楼静静等待!嵊泗海岛土地资源很,岛上蔬菜,肉类,水果基本都进口。。。几年,岛上才有了桔子和草莓采摘。

舒适进入,上车启动,出发!!

新三栓,来到桔园,蓝天白云,喜欢,哈哈

那么够不,都烂了

蓝天白云,找亮点,最爱蓝天白云!

站,老鼠山景区,嵊泗网红打卡点,海上只大老鼠。

新三也来凑个热闹,现身网红点。

新三和老鼠山

正面来个,蓝天白云

目前淡季,路上几乎没有车,嵊泗岸公路,红色线也自行车赛道,每年5月国际女子自行车赛点

环海岸公路,风景宜人!

大海,蓝天白云,新三,相益彰!

第三站,六井潭景区,嵊泗最佳观日出点

拍摄原因,中控屏幕上方红了,不知为何!!

偶遇上海老大哥5系,看到大哥可以加个关注!

来点六井潭景区风光,大家跟随我大饱眼福!

灯塔,最佳观日出点!

海天

这不人工刻

蓝天大海,有蓝天就有蓝海!!

这看起来像湖,哈哈

天真蓝!

没理解这个字含义!!!

假如我有这样座荒岛。。。。。然后。。。。

艳丽红花,孤孤单单。

站,和尚套景区又偶遇上海老三系兄弟!

到处岛,何时买个岛,哈哈

蓝天白云,青山大海

开往黄龙岛快艇!

第五站,大悲山景区,碳黑在阳光深蓝!

大悲山景区,来几张新三照

大悲山风景,海拔150米,岛上最山了。

在大悲山上可以看到嵊泗两个最大沙滩,刚相对而立,涂沙滩,基湖沙滩,故名:姐妹沙滩

涂沙滩朝南,比较平静。

基湖沙滩朝北,离县城中心

午餐,补充点能量,这政府在大悲山顶投资积木城,可惜没有经营,留地道具!!!

第六站,赶海,来到赶海地,停车,先来几张!!侧身

新三屁屁!

侧面

赶海地,退潮,来时候

随便挖开块石头,总有螃蟹,哈哈,没错,螃蟹,这个赶海闹闹玩,这里带孩子娱乐玩玩

吧!!还要也有,,哈哈,,放生了!!

海草,海草,随风飘摇!!!

赶海结束,就等待日落了!!新三落日照,不要走开!!!

追逐落日

追逐落日

追逐落日

追逐落日

追逐落日

追逐落日

追逐落日

追逐落日

追逐落日

夕阳涂沙滩,可惜新三进不去!!!

海边木屋别墅走起。。。累了。困了,休息休息!!

夜景中新马三

夜景中新马三

夜景中新马三

夜景中新马三

现在吃梭子蟹时节!

这辈子没有女儿命,只有上上儿子和他表妹

最后黑马结尾,正宗国产宝马!脚驱动,强劲马力,吃草就跑!感谢大家围观!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
没错,西装暴徒

前排发点车子照片

• 台州木东先生

• 发信息

•  

刘红阳 2019/11/09 23:07:16 发表在 板凳

前排发点车子照片

,正在!谢谢关注!

• 台州木东先生

• 发信息

•  

MrDad 2019/11/09 23:04:26 发表在 沙发

没错,西装暴徒

感谢关注,正在新,片在后面!

老哥我就想问问你嵊泗群岛怎么去!定要轮渡吧,今年8月份去过次,绕道海,等轮渡等耐烦又折回来

• 台州木东先生

• 发信息

•  

JEKE2008GT 2019/11/09 23:34:09 发表在 5楼

老哥我就想问问你嵊泗群岛怎么去!定要轮渡吧,今年8月份去过次,绕道海,等轮渡等耐烦又折回来

嗯 可以提前2天抢票次来找我 关注私信我!

• 台州木东先生

• 发信息

•  
赶在24时前,已新完毕!

台州木东先生 2019/11/09 23:41:56 发表在 6楼

嗯 可以提前2天抢票次来找我 关注私信我!

收到,感谢

楼主选配包咋选 楼主花鸟岛去过嘛

群友顶起 漂亮

• 台州木东先生

• 发信息

•  

LamRAM 2019/11/10 00:33:34 发表在 9楼

楼主选配包咋选 楼主花鸟岛去过嘛

选配就选创新套餐,花鸟岛去过!!!离我们

群里兄弟 顶个 拍 帅帅帅

楼主生活惬意,细致用心啊,赞

• 台州木东先生

• 发信息

•  

aeq8i6ajk 2019/11/10 06:29:08 发表在 12楼

群里兄弟 顶个 拍 帅帅帅

感谢认可!

• 台州木东先生

• 发信息

•  

aj7c3yfm9 2019/11/10 06:29:59 发表在 13楼

楼主生活惬意,细致用心啊,赞

哈哈,海岛生活节奏慢,城市,感谢支持!

用心

• 台州木东先生

• 发信息

•  

tuenbo 2019/11/10 07:25:11 发表在 16楼

用心

感谢关注!

夕阳黑武士真漂亮,海岛风景真美,有蓝天白云,有炫酷黑武士,赞

这张最漂亮,内敛沉稳,张驰有度。

• 台州木东先生

• 发信息

•  

鑫驫骉 2019/11/10 07:33:15 发表在 18楼

夕阳黑武士真漂亮,海岛风景真美,有蓝天白云,有炫酷黑武士,赞

哈哈,你评论才厉害!感谢感谢

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子