了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 雷克萨斯IS论坛 >  千挑万选,终于把你娶回家啦,版主求认证车主,(照片已更新)。

• 冰桃恋

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

千挑万选,终于把你娶回家啦,版主求认证车主,(照片已更新)。

提车两个多月了,天天就是忙忙忙,早就想发了帖子,想申精,申请认证车主,然鹅。。。忘记了几年前买天籁时候认证过程,哈哈。之前是哗哗哗 上传了照片,没有写文字。现在补上了。
我,枚80尾巴已婚青年,没有什么别,只是喜欢车,之前是辆14款2.5天籁,开了3年多之后,改了排气、避震、换了轮毂和装饰,然后又开了年多,发现,还不是心里想要感觉。从今年春换车心思又次攻上心头。仔细研究,因为就是喜欢操控,喜欢轿跑趴在地上感觉,不喜欢SUV,也许随着年龄,想法也会转变吧,了言归正常,说说 历经个月选车史。提到个别车型了车主不要喷我,纯属个人意见。
1、二手AMG CLA45,为啥会关注这个车,为啥会直接关注二手,因为家里亲戚2018年初时候提了辆AMG版本CLA45,我开过两次,那声浪,那加速和操控,我下车时候都感觉口水要淹没人家驾驶室了。二手原因很简单,因为新车价格太贵,完全超了自己预算。最终因为车源太难找了,做了多功课,最终PASS掉了。

2、奥迪S3,讲真,这也是个操控爽不要不要车了,4S试驾了几次,最终说服媳妇儿空间吧,可是父母坚决不同意,他们观点里,你30多万整个外形十车,而且将来有了孩子,那么空间。。。吧,PASS掉了。

估计买雷克萨斯都绕不开宝马320和奔驰C。而我在刚开始就对他俩不感冒,奔驰C吧,不知道怎么说,总之就是各种不喜欢,虽然也是后驱,虽然有多帅帅科技配置。但是 就是连4S都没去过就PASS掉了。期间捷豹XE也去看过次,进到4S,久没人搭理,不容易过来哥销售,也不热情,车是锁着,驾驶室都进不去,稀里糊涂 就走了,无缘,也肯定不是心里车。
最终绕不开就是 凯迪拉克ATS-L和上代宝马320iM运动耀夜版本。重点说说这俩车吧。
1、凯迪拉克ATS-L,车子钻石切割设计理念,美塌糊涂,因为之前开天籁让我改了,所以就直预想这买乞丐版ATS,然后改改改,绝对帅嗷嗷,要原厂D3中网+前杠,要18寸锻造轮毂。。。等等等,最终,可能是因为关注太久太久吧,再加上 最后裸车价都破了20万,真是口水。这是最备选了。
2、宝马320iM运动耀夜版,这个样是去了4S看了多次,有辆现车,预装了原厂360摄像头,还是最爱那个啥啥啥骚蓝,很喜欢,因为要换代,优惠幅度也,试驾了几次,加速很干净利索,全液晶仪表盘。唯独就条,特别想上330iM,想要那个252匹马力。
就在这时候,跟媳妇儿闲,总感觉 上面说所有所有吃,没有辆是看见之后是眼前辆 非买不可感觉,媳妇儿说,“同价位,同级别,还有啥咱没看么,买次,别留啥遗憾”,我也不知道我是哪里抽筋,说“嗯 ,还有个雷克萨斯IS”,就在说这话时候,我都没见过IS实车,只是偶尔在论坛里猫着过几次吧。媳妇儿回答是,雷克萨斯?脑袋又抽风,买不起吧,(在她印象里,雷克萨斯貌似是比奔驰宝马还有点级别车)。我说我也不清楚有没有优惠 去瞧瞧吧。就这样去了4S,进门,可完蛋,媳妇儿围着IS转了圈又圈,完全中毒了,销售在旁边煽风点火,媳妇儿就中脑子了,你看着前脸,这尾灯,这上扬腰线。。。。等等等等,然后 看了半天,试驾了试驾车(F版本)谈了谈价格,就打道回府了,回家路子上,那个魔叨啊,。。。其实我上辆车是日系,换次,本不打算再选日系,不是排斥日系车,而是想换换口味,毕竟心里还装着那个裸车不到20万ATSL,20多万开上路,花个万改改,得多有感觉。。媳妇儿最后魔叨连雷克萨斯标志是个变形L,而媳妇儿姓刘,首字母是L,这样借口都用上了。我回家也是做了多功课,研究了汽车之家多帖子,实话说。这车外形是真说,动力245匹,双涡管,双喷射,纵置发动机,重心刚落在前轴,进口车,做工肯定比合资略强麻线吧。内饰也不错,虽然没有啥太多科技,虽然储物空间少可怜。可是,,我初心,不就是要辆轿跑、后驱、动力点,这些貌似也都满足了。最终打算带着爸妈去看次车,然而这次去,也就是第二次到店,就下定了。我也是醉了。唯遗憾就是4S告诉F版本买不到了,只有基础版,而且是山东地区最后批车了,因为国国六,最后因为中毒太深,就这么定了基础版,没有运动中网、分体灯、可移动仪表盘,可是里外里算算,便宜5万,然而,基础版这个中网,比较调,稀里糊涂,就这么定了,几天后,也就这么提了。。。
不叨叨了,这样写下去,估计还能多,上照片

就是你啦,镀完晶,上了牌首秀,哈哈

镀晶之后,锃光瓦亮,车牌就不挡着了,路上遇到请滴滴滴。。求组织求组织

内饰~~~~

没太多,哪哪都看着舒服,没有F仪表是个遗憾,也许概不久后会有,哈哈

验证用钥匙
~~~~~~分~~~~~割~~~~~线~~~~~~~
提车那天。。。次见你
无比犀利有缘车架号也是没谁了

打道回府,从济南回泰安,第箱油喂饱你哈,以后乖乖

晚上按耐不住几张局部特写
首先就是√号灯咯

回旋镖也是帅帅

山上往下看夜景

特意P了两张手机屏保,张锁屏,张背景

晚上车里感觉,随拍,还没下新鲜劲

去镀晶时候

张跟之前白同镜照片

贴膜啦

夜晚山上随拍,模模糊糊美,哈哈哈

说说这两个月用车感受
1、动力嗷嗷多人说这个车深踩油门反应慢,可能我是从自吸2.5 186匹天籁换成245匹2.0增压车感觉,也可能是脚下感觉不同吧,我感觉,涡轮介入节能模式下确有点迟滞,但是运动模式下随叫随到,而且听到涡轮介入“嗖嗖”声,和松油后,节气门关闭之后泄压“抽抽”声音也是无比悦耳。油耗嘛,比较无语,轻轻踩可以开出9个平均油耗,稍微暴力点话,14、15个是家常便饭,哈哈哈哈。可是都买了偏向运动IS了,还考虑啥油耗。。。
2、瑕疵两个,群友们可以观察下自己车有没有,个是速车慢慢走时候,可以感觉到2升3档,3升4档时候,有咔声咔感觉,不知道是不是我太敏感了,只有开着车窗,外面非常安静时候可以听见。第二个就是非常无语空调出风口,不开空调情况下、内外循环在内循环情况下,车子开段距离,摸摸出风口,有热乎乎感觉,就感觉是发动机舱热量流过来了,摸摸方向管柱下面接缝,也隐约有热热感觉,要知道,之前开天籁,甚至单位捷达公务车 都没这种毛病。。。不知道是我是个个例, 还是家都这样,兄弟们可以留言跟我说下子。
在泰安两个月了,没见到过辆IS,我就是想问也没去问,所以。。。还特别想求个组织,山东地区,全国,让我有个家,可以互相交流。

最后,重要事情说遍!
在泰两个多月了,没有辆IS,真孤单,哪天在路上碰见辆IS会不会亲切上去打招呼啊。。。
求山东地区或全国车友群
求山东地区或全国车友群
求山东地区或全国车友群

今天就先写到这了,改天想起啥来,再来更新。。

签名: 长得帅,跑得快,型与动,不妥协。
什么配置?

签名: 车与爱不可辜负
楼主车窗玻璃膜贴什么牌子

• dryin

• 发信息

恭喜提车!
我也今天刚把车开回来

• 冰桃恋

• 发信息

杰西123 2019/06/06 21:14:37 发表在 板凳

楼主车窗玻璃膜贴什么牌子

牌,车窗还没贴膜哈

• 冰桃恋

• 发信息

dryin 2019/06/06 21:21:49 发表在

恭喜提车!我也今天刚把车开回来

同喜同喜

恭喜恭喜啊

冰桃恋 2019/06/06 22:43:45 发表在 4楼

牌,车窗还没贴膜哈

打算去外面贴什么牌子,参考、我也快提车

风尚?还领先?现在居然还有卖

• 冰桃恋

• 发信息

电老虎888 2019/06/07 00:51:26 发表在 8楼

风尚?还领先?现在居然还有卖

领先。。。最后辆啦,让我捡到,而且车架号后几位分犀利,缘分啦

• dryin

• 发信息

我也昨天把车提回来
什么膜都没撕就直接从河北省跑回青岛
路狂跑用到6个时。

• 冰桃恋

• 发信息

杰西123 2019/06/07 00:34:29 发表在 7楼

打算去外面贴什么牌子,参考、我也快提车

4S送,凑活先用吧 哈哈

• 冰桃恋

• 发信息

dryin 2019/06/07 06:15:34 发表在 10楼

我也昨天把车提回来、也什么膜都没撕就直接从河北省跑回青岛路狂跑用到6个时。

哇,F-sport。山东貌似没有F版本,我为调也没找F版本,你懂,哈哈哈哈

• dryin

• 发信息

冰桃恋 2019/06/07 06:18:10 发表在 12楼

哇,F-sport。山东貌似没有F版本,我为调也没找F版本,你懂,哈哈哈哈

我去邢台开回来

冰桃恋 2019/06/07 06:16:24 发表在 11楼

4S送,凑活先用吧 哈哈

嗯,我也。前挡玻璃也贴膜吗?

• 冰桃恋

• 发信息

杰西123 2019/06/07 10:58:29 发表在 14楼

嗯,我也。前挡玻璃也贴膜吗?

道呀,有就贴,没有就自己贴呗

楼主,钱落

• 冰桃恋

• 发信息

qawesx 2019/06/07 14:36:42 发表在 16楼

楼主,钱落

私信私信

• 冰桃恋

• 发信息

坛主求认证车主

• 冰桃恋

• 发信息

坛主求认证,如果坛主没看见,过两天我再来说

电动座椅?领先?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子