了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 普拉多论坛 >  “八缸霸道”也是霸道,借贵论坛发篇帖子,不胜感激

只看楼主 收藏本帖

“八缸霸道”也是霸道,借贵论坛发篇帖子,不胜感激

别管几缸霸道,150的兄弟们一家亲哈GX论坛人太,故借贵论坛发个帖子。问一句群里车主有比我小的吗?本人99年出生北京人,现在在美国学,学的数学和经济。理科生文笔不请见谅,标点错别字儿凑活看吧哈哈哈,毕竟从小到大都数理化科加一块比语文扣分扣的还。搬着板凳来听故事的都朋友,拿板凳砸我的我也不跟你客气。话不多说,和大家聊聊我的雷雷吧。说实话最开始还真没考虑GX,国内的多朋友也都开的北汽,比亚迪啥的EV。我本来想的也说思域卡罗拉雅阁天籁凯美瑞选一个买。后来寒假回国和朋友大雪天去一趟妙峰山,当时坐的一辆后驱车,心里真没底,多亏几个兄弟车技。后来看到一辆4.0的霸道路过,雪地霸道矫健的步伐也增强我买越野车的决心。选车的时候首先排除奔驰宝马奥迪保时捷,品牌附加值太强,实在不像学生开的。剩主要考虑雷克萨斯的RX,吉普的大切,还有大众的途锐。途锐这车我确实喜欢,低调有内涵,但无奈美国途锐保有量太小,而且怕后期配件不找所以就歇。大切我哥们儿说开起来太糙,也拜拜。RX外观确实不错,但视野没GX,而且趁着美国油价便宜,自己还有兼职工作,我也想开开8缸

调子之后就去选车,在网看的感觉车况不错,直接坐着火车就去160公里以外的地儿看车。顺便说一句,在美国没车确实很不方便的,要uber过去1k多人民币。13年的车,算12w公里吧,我任车主,全来包牌一共不到14w人民币(国内的1/3-1/4?)。买车的时候也挑刺儿,轮胎时间有点长,让卖家让1000刀换轮子,结果还真没开几天车就扎钉子换胎。行不逼逼叨图说话吧

每一张照片都记忆的味道,虽然一年就在国内待小几个月,但每次看到这些照片都能记起来当时和谁一起去疯的

北京玩儿车的都管这地儿叫妙,但雪之后,后驱车山可一点都不妙

山的主角之一,我一朋友(在德国玩儿赛车的大神)不到3w块钱收的宝马7

普拉多大哥当时来救他一个开高R的朋友来着,我们还帮他朋友推半天车。正这辆车改变我的买车方向,看大哥的车在雪地开的挺稳的我就猜这肯定4.0的,结果还真说中哈哈哈

第一天提车刚回来,美式临牌和中国的也差不多哈 当时开160公里,视野很棒,方头方脑的能看见前面两个“犄角”很踏实。个人感觉1UR的发动机挺懒的,怎么踩都1000多转,但提速非常线性路偶尔跟人干仗也有劲儿(本人急脾气,有时轻微路怒)。最快开到192km/h,确实忽忽悠悠,还算比较有信心(以后可不敢这么飙)。

当时买车也想着能有一个能牵手聊天听歌的副驾驶,后来发现这GX越开越爽,单身就单身吧,爱咋咋地也开过朋友的霸道和4runner,还感觉4.6的爽

本来想着把颜色改成黑的,后来一想到黑色可能看着有点太凶就这样吧,学校里雷雷也有他的一众银灰兄弟的

车到处也没跑,雷车的可靠性我还真想见识见识,我相信车也有灵性的,只要你对他,他就不会轻易撂挑子不干的。虽然dream car大G,即使讲来真混能买G,但只要你不,我就不卖

正式牌照也懒,能偶遇就打个招呼,想套的随便套!

雷雷每天陪我去图书馆学习,说来也巧,每次熬到半夜,图书馆门口停的车里边儿越野车居多,而且还都往一起停

因为在学校健身房兼职,雷雷有的时候早五点就要陪我一起到岗

雷雷虽然能吃粗粮,但一般情况还带他去costco吃细粮,美国93相当于国内98,汇率按7算,差不多4块1毛6一升也可能驾驶习惯不,佛系点开市区百公里16.7个,高速佛系的话10.6个。要干仗的那可就说不

一般周末都我陪他去喝油,他陪着我去超市买这买那。

雷雷陪我健身,实话实说练完腿都恨不开车

努力就完,都为发帖献身,版主给个精华呗~

按理说在一个流线型设计和小排量增压为主导的汽车时代,作为一个年轻人,我应该追随潮流,但这次我想坚持,拒绝跟风,跟着自己的心走。我用心在坚持,雷雷也一样用他的8个缸和方头方脑的外观在坚持。或许车只我们的一个工具,但我和每一个开越野车的男人一样,把车当成自己的兄弟。坐在家里的车的时候总觉自己还个孩子,直到自己握住方向盘的那一刻,我感觉到压力,同时也清楚责任的意义。拥有雷雷我很荣幸,希望之后能和他相处愉快,与诸位大佬共勉

杠,魂牵梦萦

绝对8缸最棒霸道

冷峪 2020/03/21 13:27:34 发表在 沙发

maibuzhe9 2020/03/21 13:52:59 发表在 板凳

杠,魂牵梦萦

挂S暴躁

aj9tmp45x 2020/03/21 13:55:58 发表在

绝对8缸最棒霸道

1UR机子杠杠滴

龙行天2012 2020/03/21 13:58:19 发表在 4楼

哇谢谢谢谢,久没被这么夸过

ajs35pfk2l6 2020/03/21 14:06:08 发表在 6楼

挂S暴躁

如果买新车办完手续路估计要钱?

ly武汉 2020/03/21 14:45:27 发表在 9楼

如果买新车办完手续路估计要钱?

看版本吧,最贵7w刀也

ajs35pfk2l6 2020/03/21 14:52:35 发表在 10楼

看版本吧,最贵7w刀也

• 霸道车主2016

• 发信息

牛逼,车!

霸道车主2016 2020/03/21 15:56:56 发表在 12楼

牛逼,车!

谢捧场

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:缸霸道”也霸道,借贵论坛发篇帖子,胜感激

精华理由:精华支持

• 115号驾驶员

• 发信息

啊啊啊,美国买车真便宜啊!我中配40霸道,落60,在美国能买啥,楼主请打击我哈哈

汽车wu?k?l

maibuzhe9 2020/03/21 13:52:59 发表在 板凳

杠,魂牵梦萦

确实霸道

你这车买般划算,让人羡慕

• 67也疯狂

• 发信息

佩服身材

• edisonhuo0802

• 发信息

车太牛逼车!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子