了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 宝马7系论坛 >  三五七的变迁,十年宝马铁粉的740Li新车作业

只看楼主 收藏本帖

三五七的变迁,十年宝马铁粉的740Li新车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

我个人算比较喜欢蓝天白云BMW这个品牌的
       从2012年初我拥有第台车开始,当时就宝马3系,入这个达10年的坑。当然这个10年,包含我从2009年开始就谋划拥有台宝马开始。
       2016年年底换X5的M运动款,跳过系这个当时觉产品力比较般的轿车,而自己当时最喜欢的SUV车型。那时候正行业在巅峰期的时候,钱赚的比较容易,就选M豪华运动型,算X5里面的另类吧。
       今年年初,伴随着我进入35岁这个年纪,伴随年多的行业洗牌公司调整,心态上已经接近惑。于决定再次换车,当然选择继续我的蓝天白云梦,换740LI,也就我接下来要分享的这个车

选车也有心路历程,也说没思虑过S级以及A8L,甚至宾利也有过想法。过最心动的,只有两台车,宝马740Li,帕尔梅拉的旅行版。
         其实如果2018年中期的我,还会拿下帕尔梅拉4的旅行版的。那时候还活自己,现在的想法,更多的活成就感——要对别人,尤其自己的公司的些使用负责。所以还740Li更适合些。
         驾驶方面有宝马贯的,我最喜欢的运动感,而乘坐方面,也商务气质非常突出,配置

总之最后7系,完成我这个十年铁粉的。3系,X5,7系。这么个357的跳跃。
         多说,晒车吧。刚提车完毕,今天才去贴隐形车衣,自己去的,有点感慨哈,因为三年选X5选的就这个品牌,固驰车衣,美国进口的TPU材质,个10年期质保的,之前用的感觉还错。。

其实提车的时候,也想过这可能自己开的最后台燃油车
以后在换车,估计就都新能源。但台,我觉可以用上六年的。

关于贴隐形车衣这个事情,我3年前的选择样。同个品牌,同家店铺,上次效果错,这次也坚持使用他家的

施工的工人上次那批,但老板还。看施工的流程也还那个技术。

看看热闹,也再度见证隐形车衣强的延展性。

真正贴车衣的时候,还细心的。哦,忘记说,我选的亚光膜。

虽然未完成的状态,但也能看到7系变更加低调

上次X5贴膜,确实让我避免两次剐蹭要去补漆的风险。所以这次的新车740Li,我也欣然的认可多花这么笔钱。只要能解决次的问题,就算值

过这个毕竟就个题外话,也书特书哈。

还要说说我家740Li,有点越看越喜欢的感觉。原本我觉我可能只略微有点习惯于宝马这个品牌,但确实没想到7系无论驾驶还乘坐都有这么良的表现。开的时间,三天而已,但当司机当乘客都带感。没有那么商务范,甚至还有点赛车的手感体感。从转向加速上来体验的话。

前脸非常青春时尚,虽然宝马的风格本就如此,但7系也这样,还有点让人惊艳。

简洁的轮毂,超面积的灯,非常点睛的镀铬件装饰。

灯的造型以及亮度都流的,实际功能上也

尾部就传统轿车的感觉,过造型曲线

740Li的尾标,打算找点关系,看看能能弄个740的车牌号。原来的车牌,就打算留着

贴完哑光车衣后,整个显低调多张扬的宝马,也独特哈

晒晒内饰吧,太阳光有点足,拍照效果

方向盘轻盈,指向如既往的精准。车子转向,也没有感觉的那种意思。

中控台就宝马,包含中央通道上的挡把这些

虽然运动式方向盘,但尺寸还要比同级别的D级车小圈的,就点点运动风。

换个角度看内饰,豪华,传统,以及科技感,融合的

后排最让人惊讶的,就影音娱乐系统以及超的腿部空间

这里两个座椅,有个我会经常坐着,还有司机开车的。我以后也想说多投入点时间到工作上

坐在后排往前拍张相片。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
赞赞赞

诺基亚拍

• jianghui_6261

• 发信息

•  
此主帖已经被jianghui_6261设为精华帖

帖子标题:变迁,年宝马铁粉740Li新车作业

精华理由:论坛有你精彩

签名: 进步比成绩更重要!

错,支持

对宝马情感,,,

恭喜!

请问什么牌子车衣,求推荐,马提车

醉里挑灯看劍 2019/06/10 00:45:04 发表在 板凳

诺基亚拍

哈哈

宝马铁粉,看又实用

签名: 买汽车就来汽车之家,买的放心,开的安心??
为啥提新款呀。 lz呀。也漂亮

5系没产品力?怎么理解?

• 小急速

• 发信息

•  
恭喜恭喜另外问脚垫在哪买?网实体店

宾利能买2辆还740把

宝马7系列全车贴膜

趁新款市之前提740,选蓝晶黑贴XP车衣,花25920元,跟楼主同龄人

车!强烈建议楼主换个手机,手机实在落伍

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子