意见反馈
点击:0 | 回复:68 养车之家论坛 >  【家家商城】阿帕、飞利浦春夏劲享价改灯套餐!全国免费包安装!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【家家商城】阿帕、飞利浦春夏劲享价改灯套餐!全国免费包安装!

【家家商城】阿帕、飞利浦春夏劲享价改灯套餐!全国免费包安装!
↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓
绵绵春雨润万物, 点点氙气照百家。
春夏季雨雾天频发,阿帕、飞利浦为您准备雨雾克星套装,超强的雨雾穿透力让您就算是在雨雾天气也能畅行无阻,阿帕为您点亮车灯、保价护航!
家家商城春季特卖场为您打造超优惠改灯套装,阿帕、飞利浦最可减1200元,守护者S劲爆到手价1480元!

活动时间:4月15日-5月21日
活动期间多重优惠省钱:立减优惠券+限量礼+发帖返现金!全国免费安装,省心方便!
本活动与苹果公司无关。
参与方式:

其他参与方式:
>>>汽车之家App->车品商城->点击顶部专题活动图参与活动
>>>汽车之家PC网站首页->点击“车品”进入家家商城->点击顶部专题活动图参与活动

【家家商城】阿帕、飞利浦推出春季超价改灯套餐!全国免费包安装!https://subject.m.autohome.com.cn/carservice/2019/4/upsphilips201904/?pvareaid=3281301

活动,定要支持,车友们有需要话赶紧车哦。

• 夕陽暮雨

• 发信息

•  
价格越来越实惠

• 我最光荣

• 发信息

•  
夜路跑,有想法

• wind0007

• 发信息

我最光荣 2019/04/19 09:33:54 发表在 4楼

夜路跑,有想法

以前记有999套餐,现在没有啦

• 我最光荣

• 发信息

•  

wind0007 2019/04/19 13:16:18 发表在 5楼

以前记有999套餐,现在没有啦

哈那我先动,冬天时候天黑早用车比较,这时候差点!

• wind0007

• 发信息

我最光荣 2019/04/19 13:25:08 发表在 6楼

哈那我先动,冬天时候天黑早用车比较,这时候差点!

我也想改,再等等吧

• 我最光荣

• 发信息

•  

wind0007 2019/04/19 13:28:03 发表在 8楼

我也想改,再等等吧

夕陽暮雨 2019/04/18 21:58:39 发表在

价格越来越实惠

我最光荣 2019/04/19 09:33:54 发表在 4楼

夜路跑,有想法

有想法就行动,我们版主人。

• 我最光荣

• 发信息

•  

UPS阿帕 2019/04/20 20:32:01 发表在 12楼

有想法就行动,我们版主人。

我最光荣 2019/04/20 21:04:39 发表在 13楼

我在苏州,有可以安装方吗?

签名: 么有什么好说的!

没我喜欢名字 2019/04/22 13:15:17 发表在 15楼

我在苏州,有可以安装方吗?

可以,您可以点击任何款套餐进去,在套餐说明里面有客服微信,可以添加进行查询。

本人所在区域GS4 车友会已全面抵制这牌子改装灯件。

• 神秘的温暖的手

• 发信息

途虎店欺客

途虎吸尘器,加邮费67元,没想到快递送到后让我自取,并且外包装途虎自己盒子都破损,打开后吸尘器也能正常使用,联系客服后,让寄回,说报销快递费退款。没想到只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只退15元,联系客户?拖再拖?给办理,途虎店欺客。。。。

途虎吸尘器,加邮费67元,没想到快递送到后让我自取,并且外包装途虎自己盒子都破损,打开后吸尘器也能正常使用,联系客服后,让寄回,说报销快递费退款。没想到只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只给退快递费。。。。。只退15元,联系客户?拖再拖?给办理,途虎店欺客。。。。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子