了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 天籁论坛 >  【Lovecar 澎少】惊不惊喜 意不意外 6.42秒破百全新天籁 SKR!

• 澎少爱车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【Lovecar 澎少】惊不惊喜 意不意外 6.42秒破百全新天籁 SKR!

开篇“序”

本人澎少,
资深车迷枚,
汽车之家9年忠粉,
痴于驾驶迷于拍车,
结识众多爱车Homie,
有机会为家逐介绍。

哏儿都天气:多云
室外温度:32℃
拍摄设备:佳能70D
本期主角:日产天籁 2.0T XV 智尊版

看到这个标志,车迷朋友就会想到日产旗舰“东瀛战神”-GTR,
当然,这是日产家族神话,也有段关于它故事。

20世纪60年代汽车普遍能胜任长途旅行工作,机械可靠程度低,
由此,出现批高性能高可靠性马力跑车,被称为GT。
2015年米其林助力日产GT-R赛车夺得Super GT/GT500组别桂冠。

人类汽车历史只要是能被称为GT车型,必是流俗之辈。
1957年,SKYLINE车系诞生于个名为“王子”车厂,
由于车厂经营善,在1969年时候被日产汽车收购。
收购王子后日产汽车为和走在前面丰田等车厂竞争,
急需几款外观以及性能都同样出众车型来提升品牌价值和市场占有率。
于是,重组后直被搁置Skyline(天际线)和SILVIA等车型被正式批准生产。
GT-R系列荣光之路就此开始。

故事往往会吸引来众多粉丝,
但又要回归现实,
GTR固然帅到掉渣,
也体现出日产实力,
但有时候,
我们实力允许啊。

对日产运动基因喜爱,
转化为现实,
全新天籁成为首选之
脱离老款商务气息,
现在颜值充满年轻、运动,
会被嘲笑为“专车”首选,
可谓是真正脱胎换骨,
2.0T车型6.42秒百公里加速,
更是令人刮目相看。

功能配置

这是台次顶配2.0T XV 智尊版,老规矩,简单几句话介绍下技术参数及优缺点。
      配置:搭载台2.0升四缸混合喷射涡轮增压发动机,型号KR20,采用日产特有可变压缩比/双C-VTC连续可变气门正时技术,最马力252匹,最扭矩380牛米,最功率185千瓦,配合CVT无级变速箱,官测百公里加速6.42秒,百公里制动36.6米。前麦弗逊后梯形控制臂多连杆,前后轮均为235/40 R19 邓禄普轮胎。配置方面,BOSS音响、抬头显示、胎压显示、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、疲劳驾驶提示、前后驻车雷达、倒车影像、360度全景影像、自适应巡航、自动泊车入位、自动驻车、坡辅助、整体主动转向系统、发动机启停、分段式天窗、无钥匙进入、无钥匙启动、座椅加热、自动空调、温度分区控制、等等非常丰富。
      优缺点:外观及内饰颜值比老款年轻至少10岁,时尚而运动。驾驶感受非常轻盈,底盘完整而舒适、支撑良,有操控。6.42秒百公里加速,相当出色,但是前段动力并明显,是是CVT变速箱缘故,哪位神可以解答下。

实拍-外

实拍-内

结尾彩蛋

喜欢就加关注吧,关注澎少爱车,更多精彩内容奉

签名: 喜欢就加关注吧!
6.42秒这个数值你开出来吗?我记官方6.7秒吗?难道我记错

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【Lovecar 澎】惊惊喜 意意外 6.42秒破百全新天籁 SKR!

精华理由:分享

这车比我还快

签名: 做人要低调
  • 澎少爱车

• 发信息

版主审核团队 2019/08/23 12:41:18 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【Lovecar 澎】惊惊喜 意意外 6.42秒破百全新天籁 SKR!精华理由:分享

感谢版主审核团队支持

能发BOSE音响位置么?可以加装

签名: 一个不起眼的车手~
这变速箱行行,有没有冷启动什么,都说日产做工毛病

awx6a9a2z 2019/08/23 11:46:45 发表在 沙发

6.42秒这个数值你开出来吗?我记官方6.7秒吗?难道我记错

记错,官方发布6.42

没钱,我日产轩逸半年没保养还能跑

其实就20万级别买菜车,都跟GT-R扯。。。

F1秒破百

• 澎少爱车

• 发信息

嘟宝吼吼 2019/08/24 10:53:20 发表在 10楼

F1秒破百

秒?

爱车 2019/08/24 19:51:41 发表在 11楼

秒?

3秒,咋,比1秒2秒而已,行吗

你还个魔术师,这座椅套说没就没

喜欢 意外

为何我们这边才降价0.5万元?真垃圾!

冉之家 2019/08/24 08:08:16 发表在 7楼

记错,官方发布6.42

实际媒体试驾会现场测数据,几次都在6.1s以内,最后致决定还保守点按6.4s算

• 鲁GZ520T

• 发信息

•  

awx6a9a2z 2019/08/23 11:46:45 发表在 沙发

6.44

把2.0自吸删除,直接用2.0t. 价格2.0自吸价格样,绝对有诚意!你有诚意,我才有诚意!

想知道BOSS音响咋样

车机 太慢,早启动时,发现需要停顿半分钟才显示钟表!而且屏幕发热明显,手触反应慢

档位、升窗按键、中控等部位,非常容易划痕!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子