了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 领动论坛 >  因领而动,以车会友,提车一年小白的灯光小改折腾(详细安装)

只看楼主 收藏本帖

因领而动,以车会友,提车一年小白的灯光小改折腾(详细安装)

(求精)去年提车回来图,对于代步来说,综合方面还很满意。

转眼间白提车回来已经年了, 也跟我东跑西跑1年,当初买车回来,跑猛,第个月就过首保,辛苦了他了,所以好好装饰下,继上次换了内饰之后,观望很久,才陆陆续续折腾省钱,哈哈,除了内饰,剩下基本都自己动手

以最成本换个最美观效果,网上和车友也很不断吐槽,说喷这个不好,其实个人说句,这东西如果拿来喷上去玩玩还不错,如果喷上去就直不撕话,就不很建议,而且千万别气,尽量喷厚点,这样撕时候就好撕点。

因为懒,哈哈。中间省略万字。直接上折腾后效果图。全部自己折腾,唯吐槽就黑顶,这难贴,

---------------------------------------------------------------------------------------
个下划线,接下来才重头戏,开始灯光折腾道路

3C尾灯加流光后杠灯

心漏了个头,哈哈.准备开拆.车牌就不档了,见到车友可以滴滴下。

原车尾灯还很容易拆,开后备箱,两边盖子打开,里面有3颗螺丝,扭下来就可以了

扭开螺丝后,把线束插头扒开,还有防水线束胶垫

拆开后,拖尾灯,拉就出来了原车尾灯

拆出来样子,不不说,这做工

拆后备箱上尾灯,用字螺丝刀拆开膈音面上卡扣。尾灯线束和螺丝就完全可以看到了,也每边3颗。另外边同样方法就可以了。

螺丝扭开,插头拔掉,尾灯就出来了

3C全LEDl流光尾灯.拆出包装,全部按原来位置对插上去就可以了

3C上车,所以东西都对接就好,非常简单

对好螺丝孔位,卡好位置插好线束,再上紧螺丝就完工了。

装好效果图.流光转向,LED倒车灯.比原车那蜡烛好太了.晚上效果上,

------------------------------------------------------------------------
因为上次临时有事,后杠灯就没安装,接下来才开始搞,后杠灯就有点难度了,需要把后杠拆了

同样方法每边下面有3颗螺丝.尾灯还需要拆次,建议有想法车友,两个灯起装哦。这样就不需要这么费事。或者直接出去找师傅帮忙装,自己装非常考验耐心,哈哈

两边螺丝拆开后,就可以把后杠拉出来,记尾灯下面还有3个卡扣哦。定要拆了尾灯才能看到,不然后杠拉不出来

左上角稍微能看点到螺丝孔位,刚说步骤,拆开两边和尾灯上螺丝后,稍微用点力拉,后杠就出来

拉开后,手摸下去,把4个雷达线束拆开,重点拉开后杠里面还有两个非常顽皮卡扣,定要记拆了那两个顽皮卡扣,后杠才能算真正拉出来,才能拆后杠灯

拉开这样就可以了,然后用螺丝刀把原车后杠灯两头螺丝拆掉,对灯上卡位按,后杠灯就出来

LED流光后杠灯

把新后杠灯对好位置装好,然后走好线,把刚拆各种插头插上,对好位置后杠拉上去就搞定了.这个就不说怎么装后杠上去了,因为最简单道理,怎么拆就怎么装,哈哈。实在不明白车友,可以私聊我。接线方法也可以私聊我,忘记拍照了。

安装尾声了,剩下走线还有后杠灯接线图,按照我们自己摸索方式完全免破线安装,对插就好

搞了下午,终于完工,后杠灯同步转向,常亮,扫描三种模式。毕竟不专业人员,折腾时间有点久.辛苦付出。晚上开灯效果,确会让你眼前亮.感谢各位看官能耐心看完哈,学文化,包涵,图片也手机拍包涵

尾灯那里买质量怎么样

支持个,

视频,看看流水效果

益善u 2019/08/06 17:15:00 发表在

视频,看看流水效果

哈,因为白天拍清楚

天明 2019/08/06 16:11:35 发表在 板凳

支持个,

谢谢

永无秘密 2019/08/06 16:01:18 发表在 沙发

尾灯那里买质量怎么样

可以私信哦

Jason_然 2019/08/06 17:39:40 发表在 6楼

可以私信哦

私信

顶贴

尾灯

江边金鱼 2019/08/06 18:12:06 发表在 7楼

私信

可以

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被炮轰贤妻李云龙设为精华帖

帖子标题:因领而动,以车会友,提车灯光改折腾(详细安装)

精华理由:教程

厉害

永无秘密 2019/08/06 16:01:18 发表在 沙发

尾灯那里买质量怎么样

质量还可以,装段时间才来发帖

丨Jason_Li丨 2019/08/06 21:55:05 发表在 12楼

厉害

哈哈,没事就折腾

同款尾灯尾翼 哈哈哈哈

博2CD⊙?⊙!打卡AAA级也

楼主系清嘅??

魜走茶凉 2019/08/07 15:57:29 发表在 17楼

楼主系清嘅??

永无秘密 2019/08/06 19:45:47 发表在 9楼

尾灯

1K,可以私聊我发你链接

晚安心人儿 2019/08/07 14:34:35 发表在 15楼

同款尾灯尾翼 哈哈哈哈

哈哈哈,这么巧

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子