了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 科沃兹论坛 >  靠谱的贤内助,我的科沃兹用车作业!

只看楼主 收藏本帖

靠谱的贤内助,我的科沃兹用车作业!

第一次买车对车要求也高,就是想要一个足够实惠足够可靠,而且修麻烦车子。所以即使预算充足,还是想买个合资,会省心一些。我看了半天,最后选了雪佛兰科沃兹,主要是雪佛兰4s店离我家比较,而且造型也时尚一点,看一点,加销量也一直错,就选他了。1月份提车,跟大家分享分享我这个车。

当初选科沃兹这个车,我觉他虽然是合资,但是相比别大众还有丰田这些性价比高一点,配置一点,我觉更划算,所以选择这款车。开到现在感觉挺,造型挺大气,而且也没那么平庸,相对动感时尚一些。内饰用料和做工也还算可以吧,比自主车肯定比了,但是也说过去。主要空间确表现错,后排俩人一孩坐挺舒服,刚刚,腿部空间也还行,我把前排座椅往前调一点了,所以带来感受错。就是感觉噪音控制怎么样,估计在隔音方面有一些减配,打算先开,以后要是觉实在接受,那就去搞一下隔音吧。动力面肯定一般,一般家用车肯定够用,但是想他有强劲,也确是太现实。这种1.0发动机也就是满足家用吧,能开水平。如果拉人比较确挺肉,但是一个人平常下班时候感觉还行,相对拉人时候肯定要轻快。1.0发动机最大优势就是省油,开到现在平均百公里油耗才6个,非常实惠。

雪佛兰车子用都是这种造型,所以觉都挺运动

没那么花哨设计,耐看,也有点运动感觉。

各个角度看起来,都漂亮。

车身线条过渡流畅。

大灯还是规则,所以更像一双大眼睛。

尾灯造型别致。

铝合金轮毂,像这个价位有一些用是钢比较掉档次。

换个角度看,显看了。

车子尾部倒是有点朴素,就是看挺宽挺大气,别也说出来什么了。

内饰也显非常宽大,做工错。

功能方向盘,手感错。

中控屏幕尺寸还是可以

按键控制。

档把设计简洁。

空间挺,家用完全可以满足。

座椅挺舒服,包裹性也

后排腿部空间感觉挺可以,要是能有个空调出风口我就知足了。

天窗,有总比没有强,反正我就是打开遮光板显敞亮点。

钥匙。

• 宝跑跑

• 发信息

•  
错 我也这款 除怠速声音 其他都还

这个车头有点东西

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:靠谱贤内助,我科沃兹用车作业!

精华理由:分享

• cmxcb

• 发信息

宝跑跑 2020/02/21 15:58:58 发表在 沙发

错 我也这款 除怠速声音 其他都还

抖动如何,你开么,万公里能买吗

功能方向盘啊

• 宝跑跑

• 发信息

•  

cmxcb 2020/02/25 00:28:27 发表在 4楼

抖动如何,你开么,万公里能买吗

可以啊 省油

楼主 请问 落钱?

等闲之辈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子