了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 威马EX5论坛 >  努力终究是会得到回报的,两年的时间,再提一台新车回家

只看楼主 收藏本帖

努力终究是会得到回报的,两年的时间,再提一台新车回家

18年,我25岁,25岁以前,我在浑浑噩噩中度过的,但25岁以后,我的生命发生翻天覆地的改变,因为我的公主来到这个世界

公主满月的时候拍的,为保护我们家的公主,照片就露脸啦!
18年,因为公主的到来,我也买我人生的第台车,众朗逸,过因为之前直都月光族,所以也没有积蓄,这台车准确的来说,应该老爸资助我买的!过也从那个时候起,我突然觉得我的肩膀层重担,我觉得我需要努力工作,努力赚钱,为让我的公主能过更好的生活!
2020年,我的公主2岁,在这年,我们遇到新冠肺炎,全国人民都活在病毒的阴影下,复工前,出门没感觉到什么,但复工后,发现家里台车已经完全够用!因为专家建议疫情期间要开车出行,我下班要开车,老婆下班也需要车,女儿这么,有时要打预防针什么的,也需要车,所以我老婆临时决定,给家里添置台车!因为我这两年的努力,手也攒少钱,所以在买台车,对家庭几乎没什么太的压力!说买就买,我们以最快速度,订车,看车,提车,下面,给家分享下我们新买的车,威马EX5,就当我们的提车作业

晒新车当然也能忘我的另个伙伴,毕竟我的第台车,18款的众朗逸

线条还非常漂亮的,看十分运动

众的内饰真的没什么创新,感觉百年变!

这个三幅式的方向盘倒非常的好看

后排空间的表现其实还可以,就头部空间稍许

这次的主角该出场,威马EX5,这次我选择黑色,其实本来朗逸我也想买黑色的,但老婆同意,这次可算买黑色的车,真心觉得黑车都霸气!

造型犀利的LED灯!

隐藏式门把手,弹出的时候仪式感十足

自动折叠的反光镜,非常实用

尾灯的造型也错的

威马的条杠LOGO特别的得显眼

内饰,威马的方向盘朗逸的有异曲同工之妙,我真的喜欢这个样式的方向盘

做工方面,威马的比朗逸用料更加实在

中控台威马车内的颜值担当,如同件精致的工艺品

后排的空间宽敞,最主要的乘坐舒适,坐在面像坐在家里的沙发样!
月的威马,真心感觉这台车错,老实说,我更喜欢开威马这台车,因为毕竟朗逸老爸帮我买的,而威马则我自己买的,我通过自己的努力获得的,对于威马,我只能说两个字,真香!

• 一点通蔡

• 发信息

•  

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:努力终究到回报,两年时间,再提台新车回家

精华理由:精华鼓励

• 石破天惊1231

• 发信息

•  

恭喜入手!

可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子