了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 江淮iEV6E论坛 >  赋闲在家,聊聊iEV6E陪伴下的车生活!!!

只看楼主 收藏本帖

赋闲在家,聊聊iEV6E陪伴下的车生活!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

蓝加黑的回形进气格栅,凸显其力量感,椭圆形JAC盾牌标嵌在充电口盖上,格外漂亮

说快也快,小转眼间已经陪伴我快一年了,一路走来它总断给我惊喜,让我感动。怎么讲呢,感觉无论家庭第台车亦或城市上下班代步,它都能很滴满足大家的需求,别看它3690*1685*1570的车身尺寸,但它像也从日系车那学到了精髓--偷空间。我180的身高,坐在里面丝毫觉得压抑,头部还有一拳左右空间,腿部还有三指,绝对够用。而且管油价怎么涨,我一点都担心,跟小没关系哈哈。整体造型方方,中规中矩,既突兀,也掉价,这才国产车进步的方,未来有一天相信肯定合资和进口车在制霸车市,国产车必须而且肯定有一席之,而且会加发展壮大。下面就来说下小的用车感受吧!

左前五度,依旧很帅,雨天有feel

正后角度,中国古典对称美学,一切都那么和谐

看下对双开眼角的大灯,光一体而且加透镜,但光源卤素的,期待后续升级版本能给到LED

倒三角的前雾灯,镶嵌新能源蓝色边框,很有冲击力跟辨识度,旁边的方格子前牵引钩位置,布局简单合理

转向灯嵌在外侧反光镜外端,在转向或变道时闪动黄色灯光,提升行车安全系数

185,15寸的轮胎,铝合金辐轮辋显得很上档次

长条形示廓灯在点亮时很看,下面依次倒车灯,转向灯和后雾灯,一应俱全,电动车的标牌贴在尾门右侧,显示其新能源身份

竖条状的反光带也为了夜晚行车安全,后牵引钩在后杠右下方

功能方向盘,蓝牙、音乐、收音机调节;左侧拨杆灯光调节,右侧拨杆雨刮,液晶仪表显示功能很丰富,包含电量、续驶里程,电池温度,行驶档位和能量回收状态等。

7寸行车电容屏,功能排布合理紧凑,可触摸调节;下方空调控制开关和媒体控制实体键很方便,根本用担心误触

驾驶模式开关分为L/E/S,USB借口和12V电源,两个水杯架外加一个储物槽,很厚道

金属质感空调出风口,手套箱内部空间也足够,很贴心

室内照明开关和化妆镜,期待后期能推出天窗版

门车窗调节,后视镜调节,车内中控锁开关,很方便点赞

后排空间还算OK,就坐中间有点打舒服,没头枕哈哈

顶部的行李架,很显SUV风范,过偶尔自个驾,放些行李绝对在话下

最后放张我和小在隧道里的照片,当时天正下着雨,在橘黄色灯光的映照下显得特别温馨哈哈,也欢迎各位交流哦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 逍遥居士ASX

• 发信息

•  
嗯,这广告做细致

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:赋闲在家,聊聊iEV6E陪伴车生活!!!

精华理由:精华

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

请问你车冬天续航怎么样?1%概能跑

支持新能源 支持江淮

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  

颜值

用车成本

支持楼主

继续顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子