了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 奥迪RS论坛 >  奶爸的狂暴之路,奥迪RS4又升级啦~

只看楼主 收藏本帖

奶爸的狂暴之路,奥迪RS4又升级啦~

【再一次,拥有RS,奥迪RS4,广州提车!】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6bc5e487c608d24d/81046238-1.html

【RS4-再搞事情,简单升级作业】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/75d3dcc2708e56ec/81257483-1.html

【终于等到你,RS4提车又一次变装】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/fe043f6adbcd61c2/81748058-1.html

【谁说旅行车能有操控!RS4广州提车后操控升级!】
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/715b917dc28ef89b/82088275-1.html

最终成果,我跟这位车友改基本一样,只是排气稍微有点同,他轮毂则是古铜色而已。

之前一直用外挂电脑,最已经开通渠道,可以直写程序。马上刷写特调程序!

程序写,头段必须换上,原厂元太密,排气无法更畅顺排放,之前已经换上200目元头段,并且带有3层隔热,这次搞搞事情,换100目元头段试一

为什么我会钟情3层隔热而是普通带隔热头段?因为它一个是能把温度保留在排气管里面,另一个则是排气温度会扩散,发动机舱内温度会太,里面部件会老化太快。

原厂中尾太闷,排气完全出来,要么弄,弄!就搞个钛合金中尾段阀门排气!

当然,阀门也是必须,阀门机构也是用回原车电子阀门。

尾嘴自然也是做回类似原厂尾嘴一样亮光黑,有人说双边4出够个性,但我却认为,大尾嘴才属于RS。

说,已经装,先论什么,仅钛合金打造颜色已经足够夺得你眼球。

钛合金颜色,真美!

另外一个车友买德国ABT排气加尾唇。他运气,本来没单卖 帮他托人弄回来,然就要一整套ABT包围买。

ABT尾嘴用碳纤4出排气,并像原厂大单一尾嘴。

后唇当然还是碳纤看!

性能底盘也都差,时候弄一外观~~

作为旅行车我们,行李支架浪费,装上个背包吧!

THULE书包。

双向开启,一边锁,另一边也可以打开。里面海绵有粘性,有效防止开车时候里面东西乱动。

如果你要问情怀,那么奥迪情怀应该就是ABT吧,正品ABT叶子板风口必须装上!

空空,单调叶子板装上叶子板风口是是更看,更运动

现在基本样子

看看列写真,他比我个ABT后唇,接来就是碳纤前唇安装,当然,要等到有才能装哦

有兴趣加入微信群车主可以大家一起交流如何做奶爸

没有行李架话应该完美 我喜欢没行李架状态哈哈哈 萝卜青菜

p

• 矮脚猪

• 发信息

请问轮毂什么价?

牛逼

• 小虎仔仔123

• 发信息

脚猪 2019/08/17 03:33:34 发表在

请问轮毂什么价?

程序,目前什么数据?

lmm_csr 2019/08/17 13:46:55 发表在 6楼

程序,目前什么数据?

bg特调

AudiRS4热爱 2019/08/17 23:41:49 发表在 7楼

bg特调

阶536匹 767牛米

吗太帅,求拉微信群

AudiRS4热爱 2019/08/17 23:43:55 发表在 8楼

阶536匹 767牛米

有数据吗?

脚猪 2019/08/17 03:33:34 发表在

请问轮毂什么价?

lmm_csr 2019/08/17 13:46:55 发表在 6楼

程序,目前什么数据?

3.5秒 BG程序

• 乌兹冲锋枪

• 发信息

原厂轮毂出

这个古铜色轮毂也太帅吧!真会玩

乌兹冲锋枪 2019/08/18 10:02:36 发表在 13楼

原厂轮毂出

程序,目前什么数据?

BG特调 阶536匹 767牛米

• 巴黎没有岛

• 发信息

•  
黑色轮毂啥数据 效果

***我心动

• S0019

• 发信息

•  
此主帖已经被S0019设为精华帖

帖子标题:奶爸狂暴之路,奥迪RS4又升级啦~

精华理由:帅批。。。

骚气

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子