了解此车 意见反馈
点击:42923 | 回复:250 翼虎论坛 >  峡谷棕虎子提车记(内附换仪表盘及小改装)

只看楼主 收藏本帖

峡谷棕虎子提车记(内附换仪表盘及小改装)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

虎子本人第辆车,第一辆雪佛兰科鲁兹,第二辆凯迪拉克atsl科12年年底买的,人生第一辆车,当时与老马菱翼神称霸紧凑级轿车市场,任劳任怨快五年了,由于想换辆SUV给老婆开,所以就把科卖了(别人开走的时候心中万分不舍,希望新的主人能好好照顾你)
选车篇:
由于老婆对车子没有的要求,当时吉利博越荣威RX5各种霸屏,所以首先去看了这两辆车,看中了博越智慧型RX5 的1.5T两驱顶配,落都差不多16万,首先说说博越,外观霸气,内饰也档,充满了中国元素,配置那相当的丰富,行驶质感个人感觉比RX5好多(RX5车主勿喷),就这1.8T的发动机感觉不上不(购置税不能减免百分之二五,马力又不),要有分为1.5T或者2.0T就好了,RX5外观号称黄金比例,符合国人的审美,斑马系统也智能,就感觉配置行驶质感差了些。有个朋友刚好在福特上班,说还不如多加3万多买个翼虎虎跃版,品牌品质等等都上一个台阶,由于买atsl的时候就准备买翼虎运动版,只不过当时想为自己的年轻有个交代,所以买了atsl,对翼虎还了解,后面优惠2.4万,全部落20万不到,想都没想就订车了,刚好店里一台峡谷棕现车,就直接提了。
满意的方:
1.福特这款1.5T发动机动力好,市区速跑无压力,飙车党不算。
2.底盘调校舒服,过坑过坎都能好的过滤。
3.车内静音效果不错,貌似双层玻璃吧。
4.配置也齐全,虎跃的性价比,比较实用的定速巡航,倒车雷达,倒车影像都有了,要再加上电尾门一键启动该多好啊。
5.操控同级别前,70码拐弯,倾斜不大,支撑好。
不满意的:
1.卤素大灯太暗了,给个疝气大灯也不会贵几块钱吧。
2.轮胎太容易夹石子了,总要去清石子,烦躁。
3.全景天窗要能再大点就好了。
4.音响有点差,相比我atsl的bose,不过够用。
总体来说,翼虎辆好车,人无完人,车无完车,既然你喜欢他,就包容他一切的缺点,那些说什么断轴,车内有臭味,漏油,销量的同学们,我相信时间能证明一切我的选择没有错,就你,虎子!令祝各位准备买翼虎的同学早日实现自己的翼虎梦。

现在请各位看官准备好,图片模式即将来临(全程华为mate 9 pro拍摄)

当时刚提的凯,我把科的拍照直接换到了虎子身上(for u 520),没有找人花钱,直接选的哦!

霸气的正脸,感觉没有老款那么凶,但要比老款霸气点!

完美45°

大爱侧面,流线型真的棒!

憨厚敦实大屁股,双出排气,给我强的安全感!

憨厚敦实大屁股,双出排气,给我强的安全感!(自己装逼贴的S)

传说中的大鹏展翅

后备箱拍的全景图

自己加装的碳纤维贴

自己加装的碳纤维贴

阶梯式中控,有层次感,加了避光垫,个人感觉有用,换了顶配液晶仪表盘!

买的革客聪充点烟器,原厂熄火后一时自动断电,可自行设置熄火后10分钟自动断电,完美解决翼虎熄火后点烟器不断电问题!

装上这个碳纤维,有点后悔了!

买的茶叶梗,听说比碳包有用,后排空间满意,本人一米七,坐后排有两拳多两指的空余!

本人手掌20厘米,别想歪了哦

后排出风口,加装碳纤维

全景天窗,老婆最爱

蓝蓝的天,白白的云,尽收眼底!

加装的顶翼

加装的原厂踏板

踏板感觉有点超过轮胎,不过问题不大

加装的后杠

加装的碳纤维后视镜

加装的后备箱拉手

巨大的后备箱,妈妈再也不用担心我装宝宝出门的东西了

18寸大脚,个人感觉还不错,有点复古,有机会换运动版的

加装的迎宾踏板

犀利的大灯,飘逸的日间行车灯

我把卤素灯换成了LED的

LED尾灯,晚上街上亮丽的风景线

新款的座椅厚度比老款厚了多,舒服,但后备箱不能完全打平,有点影响震震震,哈哈!

提车不久就换了配的液晶仪表盘

来的蓝屏

大爱配液晶仪表盘,特别开灯也会显示出来(近光,光,雾灯,尾灯)

百年福特,时候妈妈告诉我福特标志就奔跑的兔子,形象

饱满的1.5T发动机舱

同事的智跑对比,感觉虎子气场完胜

好哥们没提多久的顶配思域,各具特色!

钥匙认证!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 兔比思密达

• 发信息

• 爱车:翼虎
  •  
同色 同款 恭喜提车

兔比思密达 2017/05/26 17:20:41 发表在 沙发

同色 同款 恭喜提车

哈哈,谢谢哥们,同喜同喜!

• KAMEYAMA

• 发信息

• 关注:翼虎
你这后视镜收起来以后能从车头看到原色吗?

KAMEYAMA 2017/05/26 17:26:26 发表在

你这后视镜收起来以后能从车头看到原色吗?

到,没有全覆盖

自己顶个!

配仪表盘钱?

热爱足球胖子 2017/05/26 17:47:37 发表在 6楼

配仪表盘钱?

2500加刷隐藏程序

同色,同款,祝贺

啸剑晴原 2017/05/26 18:34:24 发表在 8楼

同色,同款,祝贺

谢谢哥们,同喜同喜!

楼主,仪表盘网购吗?在哪改

瞅你咋啦 2017/05/26 19:15:33 发表在 10楼

楼主,仪表盘网购吗?在哪改

网购,在南昌本专业改福特方,2500还帮刷隐藏程序

• 路过的人2009

• 发信息

•  
此主帖已经被路过人2009设为精华帖

帖子标题:峡谷棕虎子提车记(内附换仪表盘及改装)

精华理由:支持折腾

签名: 共建和谐论坛
尾翼能告诉链接吗?钱,粘吗?我也颜色。

DomYY 2017/05/26 21:25:53 发表在 13楼

尾翼能告诉链接吗?钱,粘吗?我也颜色。

嗯,,黏哦,淘宝搜索翼虎顶翼,家卖,我买酷斯特像280吧,带油漆

兄弟,全款还贷款,南昌虎跃现在优惠2.4万啊,你19万几落?在那家4S店?我也过去看看

印刷彩盒 2017/05/26 21:50:49 发表在 15楼

兄弟,全款还贷款,南昌虎跃现在优惠2.4万啊,你19万几落?在那家4S店?我也过去看看

个朋友在做汽车贸易这块,优惠2.4万,裸车17.58,全部落19.5

印刷彩盒 2017/05/26 21:50:49 发表在 15楼

在望城恒望福特提

最爱玲宝宝 2017/05/26 22:00:26 发表在 16楼

个朋友在做汽车贸易这块,优惠2.4万,裸车17.58,全部落19.5

错,这个价格可以,月初我打电话谈,还个劲说最20.5落,这几天去恒望那边看看。改仪表用之后有没有发现兼容或罢工情况?

印刷彩盒 2017/05/26 22:12:32 发表在 18楼

错,这个价格可以,月初我打电话谈,还个劲说最20.5落,这几天去恒望那边看看。改仪表用之后有没有发现兼容或罢工情况?

嗯嗯,可以谈,没有任何问题,完全兼容,原车接口对插,还能刷隐藏程序,开车落锁,锁车鸣笛,速限速等

• george_zeng1

• 发信息

•  

最爱玲宝宝 2017/05/26 16:57:47 发表在 主楼

虎子本人第辆车,第雪佛兰科鲁兹,第凯迪拉克atsl科12年年底买,人生第辆车,当时与老马菱翼神称霸紧凑级轿车市场,任劳任怨快,由于想换辆SUV给老婆开,所以就把科卖(别人开走时候心中万分舍,希望新主人能照顾你)选车篇:由于老婆对车子没有要求,当时吉利博越荣威RX5各种霸屏,所以首先去看这两辆车,看中博越智慧型RX5 1.5T两驱顶配,落都差16万,首先说说博越,外观霸气,内饰也档,充满中国元素,配置那相当丰富,行驶质感个人感觉比RX5(RX5车主勿喷),就这1.8T发动机感觉(购置税...

签名: 以车会友
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子