了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 福瑞迪论坛 >  爱车活动大征集 加装福瑞迪高音喇叭

只看楼主 收藏本帖

爱车活动大征集 加装福瑞迪高音喇叭

怀着激动的心,颤抖的手发表个算是带图的处女贴 ,求版主射精。。。。
          先来自我介绍,咳。。。。我是郑州的名有着多年的驾龄老司机,从事包装印刷行业,明明可以靠颜值,偏偏要靠实力的那种
有着想开BBA梦,却没有开BBA的命,18年从亲戚接过来,09年款手动丐版的小福,(我发现在是个坑。。。。。说了)        我的爱车,我就没有当他是小车开,因为从事包装印刷行业,难免要拉些单页,小广告类的纸(被抠七说成老中医广告),咱小福从骄情,作为当时10W元的小车,可以说秒杀10W以的车,(哈哈是是吹过了头),闲来碎语要讲,先来看看我的爱车,再来说说加音头!

生活这小区里,虽要停车费,但天天要抢车位,还是有点爽的

来了

来个特写

没有注意到,微笑]前杠上用螺丝上的是上次在老家挂路边上了,老司机,常在河边走也有湿鞋的时候

还有块白的,那是在我们无人看管的小区,让垃圾车给蹭了,他们连个电话都没有给我打,自认倒霉了,我自己糊了糊,就是知什么色号,你们要是知道什么色号,我也买点七喷喷

这就是内部了,10年的车了,

来来来看看我前几天拍的

8,5条8,4带爽吧

前揍弄完,进入主题
       多亏了那车友创建了全国的大群,有兴认识了同城的车友,应邀起给他的14款自动档加装高音头,我们也是多次约,好像要求最小公倍数样,先找了个空地 ,要施展拳脚,准备好东西开搞

后视镜内饰板直接向怀里的方向扒掉

开孔位置:因为有个接线柱,担心高音头顶住,所以靠角了,装上后,有点太偏了,都是第次没有经验!谁还没有第说是,所以车友加装时,,居中就行了

就三个扣,会要对块板进行开孔

这3个螺丝就可以看见里面的东西了

重点来了, 自已的车了手吧 这事还我来,就当练手了 车友看了知道什么心情因为没有撬板,用平头螺丝刀搞了

我上手了哈哈哈,扣的挺紧的,用大力出奇迹,听见清翠的几声,先面再边再边,再往上提就看见里面的东西了

这就是主喇叭,上需破线

手的位置,卡位断了

主角上场了,银笛,70对吧,具体多少钱知道,反正是我出钱

定用43、42MM的钻头就行

偏了,偏了

用铬铁焊,套热缩管,带套安全,小心走火

双重防护

原路装回就好了,同样的方法再弄边,装完后的感觉,高音通透了,真是好的要的,可惜发了视频

• 发信息

•  
此主帖已经被5613设为精华帖

帖子标题:爱车活动征集 加装福瑞迪音喇叭

精华理由:鼓励

• 林风188

• 发信息

•  

as2pxf 2019/12/22 17:10:44 发表在 主楼

目录生活这区里,虽要停车费,但天天要抢车位,还有点定用43、42MM钻头就行     怀激动心,颤抖手发表个算带图处女贴 ,求版主射精。。。。          先来自我介绍,咳。。。。郑州名有驾龄老司机,从事包装印刷行业,明明可以靠颜值,偏偏要靠实力那种想开BBA梦,却没有开BBA命,18年从亲戚接过来,09年款手动丐版福,(我发现在个坑。。。。。) &...

支持折腾,过光车里程表图都半数吧!

钛银色

林风188 2019/12/22 21:15:36 发表在 板凳

支持折腾,过光车里程表图都半数吧!

MT_EZ 2019/12/23 01:38:49 发表在

钛银色

色号

求进群 刚入手14款福瑞迪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子