了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 欧蓝德论坛 >  家用,爱好,工作都不能误,我的2.4L欧蓝德四驱来了

只看楼主 收藏本帖

家用,爱好,工作都不能误,我的2.4L欧蓝德四驱来了

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

啰嗦简介

曾几何时为坚定自身的心理期望,更加确定自己的选择,日夜空隙时间都泡在自己心仪的某些车型论坛里,以游客号偷窥车主们对车型的喜爱与感受,刺激自己漂浮不定的困难症。逛论坛千百次,吸收无数车友的经验,感觉这次回馈些什么给正在甄选车型或举棋不定的车友们。其实自己心理的第感受,就往往决定最后购买哪款车型。毕竟不自己心仪的车型那也不会逛进相应的论坛里头,进来看过往往也在找赞赏贴来安慰或坚定自身心理苗头。因此,我梳理要自身的购车因由,谈及个人的倒腾过程!需要萃取的,需要给予肯定的,过来看看。买车前,我们可能都会向身边的亲朋友请教,问问他们哪台车比较,想听听他们的意见。可最终得到结果有可能花八门包罗万象,几乎包括市面所有的主流车型,因为每个人所讲可能就他自己最喜欢的,这样真的会给选车的人带来困扰。我还坚持自己选择,开多年的车,慢慢的跟自己兴趣爱已经不那么的搭调,人生最的兴趣爱钓鱼,只要到周末,我都会出去过下手瘾,在钓具装备投资已经从刚开始的百来块升级到位数,入坑,这也许就我们这代人唯释放压力的种方式吧,现在周边已经不能满足我们兴趣爱,开始出城区远的方去钓,的水库都在山里多,我们的车也已经不能满足这样的路况,有时候下雨根本进不去,所以这次选择要SUV车型,价格在20W左的,而且必须要四驱的,合资的车型。这款欧蓝德,我已经在观段时日,听口碑还不错的,在论坛里也窥视段时间,发现多都旅游的帖子,我在想他们怎么那么有空去游玩呢?难道不用搬砖吗?等我有空,我也开我的欧蓝德去趟新藏线,现在多人都往那边走,到时候我们也去体验下,到时候我也发下我的旅游心得。嘻嘻,废话那么多请见谅,今天终于到自己带我座驾跟车友们见面交流!----------------------------------------
下面就我的爱车:

黑夜中那耀眼的抹黑

手机拍的,晚拍不出黑色的效果!

前35度

这个角度看它的整个车身还比较的,所以空间来说,宽裕的。

黑夜中的车身玻璃装饰条还显的比较出众的

它那尾部LED灯还比较显眼的

左后45度

LED的灯组合晚从前面看还比较亮丽的,还有它那张扬X字形的前脸,让人看感觉还不错的!

路灯下的黑欧!

这个近光灯下的效果,晚去夜钓的时候,走山村路还够用的,但下雨的时候,总感觉穿透不够,要开前雾灯补光才可以!

这个远光的效果,也足够自己用的,起码自己买回来不用改灯,还不错!

这个角度看

我们美丽漂亮的英华桥!

仪表灯光还不错,可惜就没有胎压显示数值,漏气也不知道那个轮,有点郁闷,怎么不直接搞个四轮显示数值出来呢!

内饰简介

它的内饰来说,比较简单,用料方面也比较随意,我个人认为没有比较出众的方,看那仪表台,塑料感强,装饰件也比较少!

配置还比较不错的,多功能方向盘,方便我们在行驶过程中控制,蓝牙接听电话,高速路实用装置,定速巡航,还有体验驾驶乐趣的换挡拨片,让你个人开车的时候,+-你想要的速度

键启动键

防滑灯控制键!

双区自动空调,后视镜加热等!

自动电子手刹,按键式的4驱切换开关,座椅加热!

个人还比较喜欢可以放碟的导航机,以前我那部车,都放CD碟的多,当时买多碟,现在不能放,浪费,CD音质比较,下部准备倒模下音响,的音响必须要改的。

我的这款本来2.4L四驱座献礼版,我贷款分期的可以送礼包,这个礼包配置比较不错,多360,无线充电,手机云钥匙这些等,这就所谓的献礼版,不过个人觉得这些东西还比较实用的,如果自己加装也要不少的,还比较值得的.

手机远程操控,这东西还不错的,可以远程启动,熄火,开空调预冷预热,还有GPS功能!

前排的空间还不错,虽然自己不肥,但不管开车还坐副驾,还比较舒服的,而且主副驾座都点电动座椅!

后排空间,家里的两老说,坐的还比较舒服,比我们那太车坐的舒服多,最主要的放脚放的舒服!

电动的尾门!

天窗

白天的那黑欧

我选择黑色,黑色比较成熟稳重,不张扬也不

的车身

配的邓禄普的轮胎

我的三菱

装饰条

70周年纪念版!

这就我的新座驾,工作中,我要用它,家用,我也要用它,兴趣娱乐爱,我也要用它,希望我们起度过快乐的每天!你要争气哦!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 外滩上空的鹰

• 发信息

•  
此主帖已经被外滩鹰设为精华帖

帖子标题:家用,爱,工作都能误,我2.4L欧蓝德驱来

精华理由:用车感言

签名: BI4SIL
  • 探究真相

• 发信息

恭喜买

恭喜楼主,真羡慕,我也爱钓鱼!

恭喜!!

恭喜楼主,以后交流学习

,羡慕生活

恭喜楼主,我见那个无线充电比较实用!

,欧蓝德对我来说,有点

点赞

恭喜楼主!

真车主,感受到幸福

签名: 太个性,无签名
确性价比

• 乐驰宝马

• 发信息

车,我也赚钱买

顶配吗?钱?

黑色

羡慕楼主兴趣爱而换车

恭喜

恭喜,我也黑色过我2.0

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子