了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 欧蓝德论坛 >  家用,爱好,工作都不能误,我的2.4L欧蓝德四驱来了
只看楼主 收藏本帖

真心广交车友 2019/07/10 23:29:32 发表在 68楼

欧蓝德后排忍直视,没有角度调节途非常累,。车黑,18车主路过,年底或者明年换车,准备入手国某款SUV

后排靠背貌似可以调节吧,应该两个档位吧

侧面看才能看出来车身线条怎么样

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

people180 2019/07/07 17:57:32 发表在 59楼

哇,知己

驱动力还真去挺

座落

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • fcl321

• 发信息

•  
错,就云钥匙手机界面,里面汽车奥迪Q5,要能改成欧蓝德就

恭喜,我也,我7座

• thyan

• 发信息

•  

people180 2019/07/02 21:06:16 发表在 主楼

目录啰嗦简介黑夜中那耀眼抹黑内饰简介白天那黑欧啰嗦简介   曾几何时为坚定自身心理期望,加确定自己选择,日夜空隙时间都泡在自己心仪某些车型论坛里,以游客号偷窥车主们对车型喜爱与感受,刺激自己漂浮困难症。逛论坛千百次,吸收无数车友经验,感觉这次回馈些什么给正在甄选车型或举棋车友们。其实自己心理感受,就往往决定最后购买哪款车型。毕竟自己心仪车型那也会逛进相应论坛里头,进来看过往往也在找赞赏贴来安慰或坚定自身心理苗头。因此,我梳理要自身购车因由,谈及个人倒腾过程!需要萃取,需要给予肯定,过来看看...

尾灯比2014款进口欧 漂亮太!!!!

签名: 特别+平凡=?
建议要轻易动喇叭。我换原车喇叭,花3500买魔雷喇叭,没有加功放,感觉提升

签名: 曾经的“飞车党”,奇瑞A3车主
  • XOH091游骑兵

• 发信息

这么配置

楼主在哪家4S提车?直在关注2.4L,想入手知道现在能优惠

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子