了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 瑞虎8论坛 >  #万名车主话虎8# 经过西藏9200公里历练 讲述我和瑞虎8的故事
只看楼主 收藏本帖
、在国产车中,如果说要去西藏,我唯选择就奇瑞。管它车标看,没办法,必须奇瑞。而其它国产车,我真敢开到西藏去。

、哪怕它生锈也、异响也,你要去西藏,那必须奇瑞。——这个,你真没选择!

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  
感谢支持。

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  
感谢支持。

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  

2019/11/10 22:49:35 发表在 21楼

跌宕起伏,荡气回肠。。。

谢谢哥。

国产中确实奇瑞算比较可以,有自主知识产权,质量过硬,其他国产车确实还有差距

• Oursider

• 发信息

•  

吊!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

• 我是冷眼

• 发信息

•  

奇瑞注重内功修炼  现在产品品质值信赖

楼主文笔  有文学水平  赞

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  

冷眼 2020/01/22 15:13:31 发表在 51楼

奇瑞注重内功修炼  现在产品品质值信赖楼主文笔  有文学水平  赞

感谢支持

与狗共舞新奇军 2019/11/03 09:57:14 发表在 5楼

谢谢

我A3安全性都刚刚,别说胡巴,春节刚出严重车祸,车人都皮外伤

waiwj1109 2020/01/24 12:15:15 发表在 53楼

我A3安全性都刚刚,别说胡巴,春节刚出严重车祸,车人都皮外伤

贴,支持楼主!我2011款瑞虎车主,准备今年换捷途X90手动顶配。换车我基本只在奇瑞汽车里选,浓浓奇瑞情结。如果星途出手动挡驱,就星途。

waiwj1109 2020/01/24 12:15:15 发表在 53楼

我现在在,遇出口(包括服务区)如果自己,就提前1-2公里占超车道行驶。过出口后再伺机变回主车道行驶。建议家都这么做。既可避免楼主遇到紧急变道危险,也可避免入口处进入车辆并道风险。安全性哦!

与狗共舞新奇军 2019/11/02 21:23:35 发表在 主楼

这台瑞虎8深深嵌入生活,拥有它之后,我生活变前所未有精彩。我驾驶它走过内蒙、新疆、云南还有魂牵梦绕几年世界屋脊西藏。它陪我经历事情,有喜悦,有困难,有成功。而我瑞虎8故事,已经成为我生命中最精彩部分,我与瑞虎8相识相知共同奋斗历程,这个故事我今天想给家分享。狮虎都顶级猫科猛兽,狮子老虎背后有文化背景,西方人推崇狮子,而我们中国人则赋予老虎文化内涵,老虎代表贵、勇猛、力量智慧结合。从这个意义说,奇瑞瑞虎系列这个名字仅有力量感,还有典型中国风。作为个瑞虎8车主,我瑞虎系列车型有几年渊...

看帖几乎没回复过,为致敬你情怀这6000心血,顶你

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  

anx315 2020/03/25 19:13:40 发表在 56楼

看帖几乎没回复过,为致敬你情怀这6000心血,顶你

感谢支持

狗哥。我边反光镜撞。现在折叠时候那个明显快。怎么搞

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  

呆萌 2020/03/25 23:12:15 发表在 58楼

要么管,要么就去修啊

• 与狗共舞新奇军

• 发信息

•  

呆萌 2020/03/25 23:12:15 发表在 58楼

我会选择无视。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子