了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:450 捷豹F-TYPE论坛 >  儿时的梦想就是一辆跑车,25岁的我已经完成。

只看楼主 收藏本帖

儿时的梦想就是一辆跑车,25岁的我已经完成。

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

先来一张震楼,图文较

2019农历年末,把心心念念的F-type给提回来了。
刚好又遇上今年新冠疫情,暂时半失业状态,来个作业,给大伙分享一我的喜悦。

相信每个男孩心目中都会有一个跑车梦,今年25岁的我,终于实现了。
一路上走来算是较艰辛,但不坎坷。

简单说一12年18岁的我高中读完只身来到广州,当时给我亲戚做仓库发货,做了两年不到太安逸了,经不住金钱的诱惑,开始问亲戚借了点钱朋友创业,第一个项目就是在江夏铁附近开糖水店,因为种种原因,10个月不到结业转让出去了。现在想想那时候真的是最快乐的时间,啥都没有,每天吃碗猪脚饭再来两瓶可乐就满足的不行

当时10:30收档,赶去坐最后一班公交,在公交站的自拍。

因为糖水店经营不善,结业后,经过一个远方表舅介绍,开始做淘宝运营助理,做助理期间找了个兼职给三行批发档口的一个老板帮她上传衣服到淘宝店,偶尔周日休息还跟她去沙河档口炒货搬点东西。

就这样学习沉淀了1年,又开始瞎折腾我一个朋友跳出来开始做淘宝代运营,当时通过朋友亲戚的关系拿了一个香港护肤品牌(牌子)的网络代理,中间也自己开店卖服装一些杂杂八的东西,只要赚钱就做。

那时候经常晚上没事干,就去踩单车

骑行路线,每次都会路过本色酒吧,经常能看到各种跑车停在门口,每次看到哪些从跑车上来的帅哥姐姐只能心生羡慕,暗暗定决心一定要努力💪

就这样浮浮沉沉到了17年半年,生意刚刚有点点起色,结果品牌方因为线商场柜台的一些原因收回了我们的代理权,代运营生意也因此受打击宣告结束。那时候手里刚好也算有点钱,买了人生中第一台车,英菲尼迪的Q50l,纠结了很久,去4s一试驾就决定了,那时没开过有运动模式,发动机还嗡嗡响的车,一就被吸引了,哈哈哈。

陪伴了2年半的q50l,人生第一台车。

代运营做不了了,自己的店也没有起色,就开始寻觅出路,也不知怎的机缘巧合之就开始接触了现在做的:商业摄影,淘宝拍摄。因为之前做的行业有一定相关性,手里也算有些资源,一开始就是找了个摄影师的朋友合作,我接单来给他拍。合作了一段时间两个人性格合不来散伙了,自己开始组团队:摄影师,美工,搭配师,助理。两年时间,总算磨出来了~~

今年开始准备再弄一个服装工作室,因为每天接触很帅哥美女,自己也喜欢大牌的衣服,刚好有蛮客户开厂的,这样可以自己买版定做自己喜欢的。希望能有所斩获,30岁前开上男人的终极梦想法拉利+大G。哈哈哈有点白日梦,但x***说过,幸福是奋斗出来的!加油,奥利给

现在的工作室一角。

对了,这两年期间,还投了一个这辈子中最大的一笔失败的项目。。喜士,因为刚来广州羡慕楼便利店老板,心想以后有钱一定要开一家便利店,就一股脑在我住的楼开了一个,要我朋友弟弟从老家上来看店!唉。。一年时间,40w去打了水漂~~心塞,总结一
1、不能随便进入一个不了解的行业
2、梦想都是很贵的,要加油

看上去还是可以的,以后有钱我还要开网吧~哈哈哈

书念得少,文采有限,辛酸历史无法一一阐述,创业奋斗的辛酸相信你们都懂的。

面开始讲讲为什么是这辆大彪马F-type

这一切都要起源与乔的那一句:你好,我好喜欢。。。
不知道什么时候开始,就很喜欢看汽车测评,最开始的时候驾照都没有,车方向盘都没摸过几次,一有空就上汽车之家看那些测评,看那些车辆的账面数据然后朋友评鉴那部车牛b,那部车跑得慢还卖的贵。我看车只看豪车,跑车。。看车评人一辆辆的评价,对比,就好像那些我都能买得起一样。虽然那时候啥都没有,但是我一样热爱这些,因为我知道,早晚有一天我也能开上他们评价的那些车,别人有的,我也都会有。

本来我对彪马这个品牌不怎么感兴趣的,但一次偶然的时机在一个改装区里看到群友发了乔那一句话的视频,接就是jacky的浮夸表情,一瞬间就被吸引,就开始搜索那段完整的视频。看完了其实也还好,只是在心里对这车有个印象了,主要是没见过实车,视频里那部黄色的外观实在爱不起来。直到有一天,在坦尾铁出来,一声炸裂的声音从很远的方就开始传过来,一直到身前呼啸而过,一道完美的尾灯划过,带来的是耳朵的里轰鸣的享受。。。F-type!!!

原来这就是F-type,好帅,太酷了!开始上论坛恶补这车相关的信息,那时候还不富裕,只能远远看,心里暗暗决定,我一定要买他!

哈哈哈,那时候迷惘中,天天问基友怎么赚钱,ftype成了我为之奋斗的目标。

时间来到19年,手里稍微稍微稍微有点富余,就开始疯狂找车。

特别是在18年末试驾了一,试驾完后心里痒的不行,恨不得立马拿

一直问销售啥时候能确定车辆。。。

结果一拖到2月过年还没有确定到想要的配置颜色的车加上便利店那边一直亏损,每个月2万的支出,让我换车的脚步慢了来,等到10月店铺脱手又开始寻觅车辆,终于在农历19年底拿~~~~现在到最激动的时候了,上图~!!

提车第一天,进的第一个商场,晚上朋友吃了个饭庆祝,激动

我家楼区一辆黑武士,到现在还不认识,我经常停他旁边,为了耍帅,哈哈,在想要不要留张纸条给他认识一

偷偷溜进红砖厂合的影

大鹏展翅,真的妙不可言

这个翘臀

改了英伦后包围

走在路上,回头率爆表~!

过年开回老家,全县车最帅~(堵住我姨父的车,疫情期间不准出门打牌)

回广州后上牌后的第一洗

副驾驶常年没人,有没有要给我介绍的,哈哈哈😂

一直觉得侧身的角度最好看

这个溜背~太美了

无死角

carplay,最近喜欢上siri的粤语原声导航

自己动手丰衣足食

有木有感觉像兰博的轮毂??

等到10点就出门溜街咯~

大学城里的大鹏展翅

看图喜欢新款LED三道杠的灯,但是看到实车,这款也不赖了。

没有红色运动座椅是一大遗憾,不过中间napa皮好舒服好舒服~手感炒鸡棒

加装的碳纤维侧裙裂了,起初只是一道口,没在意现在越裂越大- -,准备自己买胶水粘了

另一边没裂的样子

超级帅的内饰,比718的豪华~!

4s检查车辆

空间刚不算吧,就是矿泉水都没办法放门板是一个遗憾。

最后,来一张自拍吧~

最后认证认证,好久没有写过那么的文章了,也是第一次在汽车之家发表作业,请大家包涵

最后祝所有车友们身体健康,万事顺意~

应车友要求,晒几张近期模特合照

有广东车友要交流的可以伽🛰:9299164
聊跑车,美女💰💰哈哈哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
太帅这个车
还在努力中

老板

如果变成回忆 2020/03/19 07:11:06 发表在 沙发

太帅这个车还在努力中

加油

口气写,眯会起床干活啦

• 小马哥吗啊

• 发信息

卧槽 你住花生?楼便利店你开

• 小马哥吗啊

• 发信息

回我信息 我有你店铺重要信息给你透露 关于你亏损40w.....

加油加油(? ??_??)?

帅帅帅。来之FT车友群里呐喊助威
我车同款白外红内。

马哥吗啊 2020/03/19 13:33:18 发表在 7楼

回我信息 我有你店铺重要信息给你透露 关于你亏损40w.....

你还别告诉他真像 还年轻怕接受 这社会吃

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:儿时梦想就辆跑车,25岁我已经完成。(申精)

精华理由:精华

感谢版主精华奖励
???广东车友聚会可以喊我

哥们,玩腻可以转我

兄弟你,想请问19款F-TYPE 3.0标配主动排气,没有主动排气声浪差?
有空回我哈,我正在纠结买老款捡漏还等新款

硬汉从回头看爆炸 2020/03/20 11:07:50 发表在 15楼

兄弟你,想请问19款F-TYPE 3.0标配主动排气,没有主动排气声浪差?有空回我哈,我正在纠结买老款捡漏还等新款

开排气开有差别...但比其他车来说也算,建议还要排气!有需要可以放你听哈哈

车! 看文字感觉哥们个实在人

家有问题想解这车可以私信我

兄弟 君立705

广州 哈哈

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子