了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 领克02论坛 >  外观运动化、颜值超炫酷的领克02,是谁的菜!

• 李马小宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

外观运动化、颜值超炫酷的领克02,是谁的菜!

爱车档案

爱车档案:
车       型:领克02劲Pro
颜       色:红色
购车时间:2018-11-29
行驶里程:14179公里
平均油耗:8.5L/100km
保养情况:首保完成

LynkCo手机APP显示车辆信息

个性化外观,时尚又气,精致外观已经引领了一系列潮流,调内敛内饰搭配少许活力红色,让这部车充满个性,但却张扬,潮流人士首选车型,无论日常出行还出门旅行,这辆车总很耀眼,帅气让人挪开眼。

经久耐看时尚外观

我觉得领克02外观具有经久耐看,时尚气这样特质。总来说,设计还比较前卫所有人都能接受。对于外观,我第一眼看照片时,也没被外观吸引,但进一步了解,去店里看了实车,觉得外形还挺时尚,具有科技气息,气、霸气。开车十个月来,每每被人围观,都对外观比较欣赏,至少在新颖上别出心裁。有人说雷同于保时捷,我觉得远看车灯等布局上确实有些雷同,但细看,两者还分辨,有很区别。车灯和进气栅栏设计,酷似青蛙嘴,日间行车灯设计又恰巧形成了青蛙眼睛,所以也青蛙王子。我欣赏车尾能量晶体设计,比较耐看,科技感十足。车漆面平整,光滑,整体比较满意。

领克02从侧面看矮宽,看上去并一台SUV,一台轿跑,极具运动感。
溜背式设计,线条利落,光线充足时车上光影流动煞

可以体会到一点“躁动”感觉

居家旅行日常够用

对于我们口之家来说,领克02完全满足乘坐需求。
       乘坐空间:我和媳妇都在170左右,身材适中,空间我觉得绝对OK。身高185同事比较懂车,他认为同级别SUV里也错了。我们一家口出行机会比较,和老人一起出游机会。一般我和媳妇长途驾车轮换休息时,都坐后排,一方面为照顾孩子方便,另一方面每个人驾驶习惯同,坐在副驾觉都会指挥一把,影响开车。

“北极之光”分体式

全系车型用了很外显尺寸很双出排气管,看起来很有运动感,再配合底部扩散器,整体感觉很错。

用料考究运动简洁

运动型、科技感领克02设计语言。车内气味小,用料材质错,没有明显塑料感。仪表中控设置简洁明了,没有繁复缛节,这一点我也很喜欢。媒体车机显示屏较,坐我车人都有被惊到。显示屏屏幕分辨率比较高,视觉感受很棒,触控也比较灵敏,只语音系统需要改进。座椅比较运动,皮质坐起来也很舒服。刚提车时候有皮质味道,现在没有什么味道了。

轮圈:“劲”和“耀”轮圈配色也完全一样,我这台“劲”用18英吋选装轮圈,

轮胎:领克一贯作风轮胎配置很舍得成本,像我这台“劲”用马牌轮胎,单条轮胎就要800

“能量晶体”尾灯,有人说像手机信号,很形象说法。

领克02轴距达到了2702毫米,后排空间对于他来说对领克来说一个比较弱项,因为像我来说身高175cm,前排调整坐姿以后,坐在后排腿部空间剩一拳3指距离,原因吗因为前排座椅比较厚实,会占用一定空间

总结:

我与领克02相伴一万公里,一路上领克02都一直风雨无阻陪伴我,也没有任何耍脾气现象,很乖很听话!我其实对于车要求并高,就想要车子能将我们舒适且安全从A点运输到B点。但没想到领克可以让这个过程变得精致与充满灵魂,这样购物体验显然相当物超所值。

相信家对车态度已再只停留在交通工具概念里。相对现在人们对车态度自己伙伴,个无论快乐、伤心、失落或满足时候都能伴随自己伙伴。

购车时间重新确认

• 擦身而过013

• 发信息

童俊祥 2019/10/23 22:25:49 发表在 板凳

购车时间重新确认

挺仔细

• 擦身而过013

• 发信息

错哦

• 擦身而过013

• 发信息

介绍详细全面

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖

帖子标题:外观运动化、颜值超炫酷领克02,菜!

精华理由:精华鼓励!

你家那么快就2019年11月

这么用心居然没人点赞

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
油耗比我

请问这款算suv吗?

• 水和鱼儿

• 发信息

错,车对于般人来说仅仅工具,必须要有灵魂啊,玩,舒适,智能

民调局吴勉 2019/10/25 16:26:08 发表在 9楼

油耗比我

怀疑狗生

飙车啊 2019/10/26 14:11:58 发表在 10楼

请问这款算suv吗?

轿跑型suv

我以后也要红色

嗯,车跟我

• bayern饺子

• 发信息

同款,差公里数,油耗我6.2

bayern饺子 2019/10/30 19:00:52 发表在 17楼

同款,差公里数,油耗我6.2

厉害,这6.2都怎么开车……

• bayern饺子

• 发信息

昵称怎么改 2019/11/01 15:54:17 发表在 18楼

厉害,这6.2都怎么开车……

路,堵车,踩刹车,就行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子