了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 BEIJING-U7论坛 >  远程控制怎么都是0,也控制不了,自动精英,这个怎么搞
只看楼主 收藏本帖 精华标准
发表于 2019-5-12 21:49:48

远程控制怎么都是0,也控制不了,自动精英,这个怎么搞

 

所有远程都没有参数,也不能控制,因为不顶配么

 
分享到:
7
发表于 2019-5-13 02:34:31
只有新智版往才有这个配置
 
发表于 2019-5-13 07:24:57

细雨绵绵X 2019/05/13 02:34:31 发表在 沙发

只有新智版往才有这个配置

新智版才有。。。。

 
发表于 2019-5-13 09:15:30
楼主,能看到汽车状态吗,比如否锁车
来张自动精英版 程控制截图呗
[ 本帖最后由 stevenjh 于 2019-05-13 09:15:59 编辑 ]
 
发表于 2019-5-13 11:51:45

stevenjh 2019/05/13 09:15:30 发表在

楼主,能看到汽车状态吗,比如否锁车来张自动精英版 程控制截图呗

都看到,都0

 
发表于 2019-5-13 13:32:30

atw49fjr8 2019/05/13 11:51:45 发表在 4楼

都看到,都0

那估计精英版就没有,连基本汽车状态都没有
 
发表于 2019-5-16 09:31:06
没激活车机,没激活状态0,激活有数据
 
发表于 2019-6-18 23:01:44
如果厂家直接优惠车就没有程控制,自动波中配才有。
 
1 / 1 页
到第
 

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子