了解此车 意见反馈
点击:175 | 回复:10 陆风X7论坛 >  #从你的全世界路过#关不住一颗想浪的心

只看楼主 收藏本帖

#从你的全世界路过#关不住一颗想浪的心

好久不见,忙里偷闲。带我的小七又来

我最闪亮

陪伴情的告白

2018年马要结束,如果说今年哪个城市比较火,那么一定莫过于 重庆 

现如今这座被称为“雾都”的城市,无论何时都充满熙熙攘攘的游客。每天洪崖洞、磁器口、江索道、李子坝轻轨站这些游人如织的大众景点外, 重庆 同样有许许多多比较小众的景点,拍照、看景、解 重庆 的故事。厌倦人山人海的你,来这些方看看,也许会有意想不到的收获。
年前看《从你的全世界路过》,电影内容不做任何评价,但里面最让我动容的猪头追燕子的那一幕。现实生活中有多人默默为对方付出,最后还换来对方的离开,也许当时的猪头真的以为自己没有燕子会活不去,但许多年后回过头来看,燕子只从他的全世界路过,离开的人都过客。

后来我来 重庆 这座城市,不单单因为电影,还有美食、魔幻3D以及一颗无处安放的心。

大开吃戒
??????
一好吃街 一好吃街 一好吃街
较场口夜市 较场口夜市 较场口夜市
重要的事情说遍!!!???
其实楼主并不能吃辣。。。
来到 重庆 怎能不吃火锅!!!还有各种美食!!!
后来我真的自己。。。辣到怀疑人生

这个粉要的微辣,但超级辣啊!吃一口要缓1分钟 

每次去一个方都必喝酸奶,其实味道都差不多,好奇心作祟 

?网红必打卡1[解放碑+美术馆]
??址: 重庆 市渝中区民族路177号
这里就老城区的商圈,和 成都 春熙路差不多,听说跨年夜这里火,不敢去我怕被挤成肉酱 

?网红必打卡2[洪崖洞]
??址: 重庆 市渝中区滨江路88号
 重庆 最著名的标志性建筑,自从抖音火以后这里每天都人山人海,听说打滴滴都要等一个多小时 

?网红必打卡3[朝天门码头]
??址: 重庆 市渝中区江滨江路
两次都没有去坐船,不过在桥看看夜景??也蛮不错的选择

?网红必打卡4[华生园梦幻城堡]
??址: 重庆 市大渡口区 凤翔 路123号
想必这里应该每个女孩子都喜欢的方吧,可以说拍照贼好看,随便一拍都童话里的样子,此时此刻,一首童话镇送给这里??????????

?网红必打卡5[皇冠大扶梯+李子坝]
??址: 重庆 市渝中区两路口 中山 路107号皇冠大厦1层;2号线李子坝铁站
??这两个方,直接坐铁就可以到,从来没坐过这么的扶梯我激动的坐两次,2¥一人,然后坐铁去的李子坝,在李子坝面看网红穿楼铁,这个第一视觉可以说牛逼??

?网红必打卡6【四川美术学院黄角坪校区】
??址: 重庆 市 九龙 坡区黄角坪正街108号
这里的涂鸦就比较壮观,全在楼房外面,哥哥好像不太喜欢满涂鸦的街,所以我们就逛逛拍拍去一站~

?网红必打卡7[磁器口+江索道]
??址: 重庆 市沙坪坝区磁童路 重庆 渝中区新华路151号
这里就像 四川 的各大古镇一样,里面全各种小商店,特产店,小吃店,有一些比较有特色的午茶店, 重庆 一大特色,人挤人~
索道就感受一横渡江的感觉??

?网红必打卡11[南山一棵树]
??址: 重庆 市南岸区南山景区内
重庆 必去景点之一,观看 重庆 全景的方??
白 天全 景

白天

写在最后
重庆 对于我来说一段美好又值得记录的经历,我喜欢 重庆 人的热情,喜欢这里的美食,喜欢这里的生活节奏,也喜欢此刻陪伴在我身边的人。
愿你也会爱这座城市。

“……

你看,

这熟悉而又佰生的半岛

西天扰未退橘色的晚烧

的街道却已洪亮

,多灿丽的一盘玛瑙

哪一盏灯我的旧日

漾漾倒映的繁华

一水依依从遥远的山

婉若从我的梦深处流来

游的河镇,悦来场

还蜷靠在江声的怀抱里吗?

……”

——余光中《嘉陵江畔》

¥

• 丨微笑丨

• 发信息

• 爱车:陆风X7
  •  
此主帖已经被丨微笑丨设为精华帖

帖子标题:#从你全世界路过#关颗想浪

精华理由:感谢分享

签名: 时尚不只是一种外表,还是一样内涵。

丨微笑丨 2018/11/27 11:53:00 发表在 沙发

此主帖已经被丨微笑丨设为精华帖帖子标题:#从你全世界路过#关颗想浪心精华理由:感谢分享

感谢

看,我喜欢。

糜德凯 2018/11/29 14:46:05 发表在

看,我喜欢。

谢谢

楼主花几许钱买这款车?

线条,它设计,它配置,让我没有话说

堪称越级后排空间能够满足家老出行需求

这款车能够分期付款吗?

我梦寐以求~~~~~~

对于汽车详细参数刚网还可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子