了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 领克03论坛 >  史上最简单提车流程,03+驭风加选配,简单发个作业

• lilwhack

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

史上最简单提车流程,03+驭风加选配,简单发个作业

简单说一下整个购车流程吧,19年2月拍中沪牌,买车想法就提日程。老家父母有11款C180,12款ML350在开着,之前一直开老妈C级开惯了轿车,所以这次一开始都是看Suv,因为拍下沪牌就花了10w洋,所以一开始就没看太贵车,预算概放在25左,候选有奥迪Q3(刚换代还行),雪铁龙天逸(个人比较喜欢这个独特设计风格),本田皓影(造型错,混动省油)沃尔沃xc40(欧洲年度车,设计漂亮)。

对领克一直都有关注但是没有买欲望,直到一次打滴滴去看车,来是一台01,老婆坐了一会以后内饰设计材料,质感特别,那就说去看看领克吧,跑到4s店,01,02,03都看了一遍感觉性价比还真错留了联系方式就回家了,既然接受了这个品牌那就多看了许多关于领克信息,诶03+刚11月有一批发放,4驱250匹8at还有全车alcantra,造型初看有些独特说喜欢但也讨厌,才19.88锻造轮毂才?5k,基本心里就确定03+了,注册抢指标,果然抢,那吧那就找经销商吧,坑次坑次跑去经销商下定接着就是漫等待了。

接着就是等车到了,拖拖拉拉到了20年了销售说年前能到能到,最后车在新年前一两天才到店,新年开车没戏了,没想到疫情出现,开工时间一延再延,广州,杭州牌期限都有延,但是海就是没颁布,我就慌了,要知道我沪牌额度马就到期了再就麻烦了,我一系列骚操作提早回海,自我隔离14天,解除隔离班立马催销售去付款办牌,还家都给力虽然紧张还是办了下来,提车时就一个工作人员,没仪式没家人一起来,就我工作人员两人下楼检查了一圈就走了,反正也在乎这些形式。这里也感谢一下悦城领克工作人员,有惊无险顺利办,网选了一个号码还行,戴防护去登记那天看到有人在车管所机选能选号跟网差太多了,所以建议沪牌还是网50选一吧。(发帖时候周五,我牌照下周一到期

了最后就说一下开了一两天感受,设计越看越喜欢,进出小区量体温姐姐都说车靓,动力总成没毛病,配置也满意,就一点吐槽车机方面拖了后腿,比较慢是特别爽。一开始油耗挺,开着开着应该会趋于稳定。最后海03+有群吗加我一下呗
照片也就简单一拍家看个热闹,希望武汉赶快起来!全国赶快起来!2020继续冲冲冲

• 阿诚v

• 发信息

•  

• 阿诚v

• 发信息

•  
此主帖已经被03阿诚设为精华帖

帖子标题:最简单提车流程,03+驭风加选配,简单发个作业

精华理由:恭喜提车

恭喜提车 方便透露

• lilwhack

• 发信息

stupy 2020/02/21 15:56:29 发表在

恭喜提车 方便透露

我有个03 群加吗

奇怪,这个车坐椅后面脚部位置,为啥要弄两块硬塑料。。。后面人膝盖会难受么

• lilwhack

• 发信息

屁股智齿 2020/02/21 22:07:58 发表在 5楼

我有个03 群加吗

哥们带个路

• lilwhack

• 发信息

纯阳哥 2020/02/21 22:27:04 发表在 6楼

奇怪,这个车坐椅后面脚部位置,为啥要弄两块硬塑料。。。后面人膝盖会难受么

体式座椅般都这样,塑料背板显运动些,看起来贵,腿部空间厂家肯定有人机测量过,只要前座拉到非常后应该没问题

lilwhack 2020/02/21 23:00:31 发表在 7楼

哥们带个路

你私聊我吧,我私

真漂亮

帅气

图片已删除

03?群私聊

03?群

挺喜欢这车,就前面两个日间行车灯太抢镜,让人由自主就联想到青蛙头。能把亮灯贴黑膜盖暗点或者直接改掉看就舒服。那样看副美式肌肉车赶脚

楼主,恭喜提车呀。弱弱问问,经济模式排气声吗?喜欢归喜欢,就怕买来吵到邻居。

• lilwhack

• 发信息

春天 2020/02/22 23:37:11 发表在 16楼

楼主,恭喜提车呀。弱弱问问,经济模式排气声吗?喜欢归喜欢,就怕买来吵到邻居。

就启动开始响吧,开运动模式猛踩

• a1one单眼皮

• 发信息

我俩经历太像,拍两年今天刚拍中沪牌,预算也样加沪牌32万。看中q3配但有点超预算,在03加丰田荣放里纠结毕竟刚有孩子,运动还家用。有台老别克君越

怎么没有买天逸?

兄弟那个区

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子