了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  春游正当时,大宋外在颜美、内在高配伴我去踏青

只看楼主 收藏本帖

春游正当时,大宋外在颜美、内在高配伴我去踏青

宋MAX DM动力足,好操控,买它我没有后悔。我朋友相约出去春游,就连开了我车朋友,也这它越来越喜欢(我们走了路,她也表扬了路),说车子颜值高,手感舒服。车子底盘调校偏软,能应对多复杂路况,几乎感觉到路面颠簸,整个操控起来顺滑有劲,加速平顺。

路走路拍,我买车选择7座,因为座位多,郊游时候,方便全家人或者几个朋友起出门游玩。

我在市区开般用纯电,超车加速是用油电混动,轻轻松松超过其他车。平时下班代步,出去来个途自驾游,起步后,发动机在涡轮增压介入后动力是充沛,时候,加速动力源源

这张照片如果被评为最美女司机为过吧?哈哈,喜勿喷。

车内整体空间宽敞,目前为止乘坐过我家宋MAX  DM 这款车,都在赞叹空间大,座椅舒适度高,尤其是主驾副驾,座椅腰背包裹设计,舒适度又个档次。

方向盘造型款式失时尚感,握起来感觉厚实,饱满,表面包裹是真皮,比较细腻,看着也高档,而且是多功能方向盘,按键就有点多了,初次接触要花点时间来适应下,方向盘有前后下四个方向调节,可以根据自己喜好来调节高度。

宋MAX内饰设计12.8英寸大屏幕,大天幕,大空间,内饰采光超好!尤其中控大屏,功能非常丰富,有科技感。个人感觉比亚迪车子内饰都差,目前国产车子内饰已经做得错了,而且比多合资车型内饰做都要好。

在宋MAX DM众多丰富配置里,我最喜欢就是它360度全景影像,感觉科技感强,实用性也高。平时停车时候,只要平时遇到车位狭好停车,或者启动时车位空间好开出来,都可以看中控大屏360度全景影像,操作简单也方便。这样开车安全,容易发生擦挂,这也是多新手司机福利。

当然其他多配置也是比较有科技感,像CCS定速巡航系统等等,只是给我印象最深是360度全景影像,还有多功能我会慢慢摸索使用

乘坐空间前后排表现都错,第二排是亮敞,能当个舒服沙发,而且座椅支持多样化调节,空间利用性大。

车子空间挺灵活,把后排座椅放倒,可以躺两个孩吧,或者躺个成年人也是够。后备箱能装下少大件东西,可以放下两个24寸箱子,次我朋友个人在外面租房子要搬家,让我帮他搬东西,我用大宋跑了趟,东西都搬完了。

春天是我最喜欢个季节,微风燥,气温刚好,舒服,可以开着我大宋到处浪,简直爽歪歪~

疫情现在稳定,出门走走也宋开出去踏青,真惬意啊

• 飞天SNACK

• 发信息

宋max外观颜值非常时尚,有商务车优雅感觉

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:春游正当时,宋外在颜美、内在配伴我去踏青

精华理由:精华

最美女司机,这么漂亮美女驾驶这么宋max驾驶技术,杠杠

• 一生有你翰林

• 发信息

太贵啦

坐中排把前排座椅调到最前显示空间有点过分

羡慕,宋max DM看中

无耻水军贴

超喜欢这个颜色,可惜只有混动才有这个颜色

漂亮

漂亮妹子

妹妹你把丝袜穿性感可爱啦*^O^*

买宋都能找到对象

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子