了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 RAV4荣放论坛 >  汽车让我的生活更加方便!rav4新荣放让我乐趣更加丰富了!

只看楼主 收藏本帖

汽车让我的生活更加方便!rav4新荣放让我乐趣更加丰富了!

新荣放真的很帅

直以来我都很喜欢开车到处走走,无论是在周末还是平时的工作时间,只要有空我就会出去溜达溜达,赶周末还会带家人起都周边放松,汽车是我们生活中的重要工具,现在几乎家家都有汽车,感觉好像都已经离不开它了,无论是走到哪里出门就必须要开车,老婆经常说我连出门买瓶酱油都想开车去,哈哈确实如此,我早已经不记得有多时间没有坐过公交车了,反正出门楼就车了,脚油门就走了,有时候自己都觉得太过于依赖汽车也不知道是好还是,总觉得生活质量提出行也越来越方便了。
        有了车以后除了出行方便外还有就是车本身的功能了,我的新荣放配置还是挺全面的,特别是在安全面的配置,保证了家人的行驶安全,可以说是挺好的,像刹车辅助系统就是能够判断驾驶者在紧急制动时的刹车动作,所使用的力度速度来增加刹车力度,从而将制动距离缩,大大减少事故的发生,这个配置对于像年龄稍大点的人或者女司机新手等人群,脚步力量不是很足的反应速度不是很快的司机来说,加的实用明显。还有360度的全景影像,车道偏离预警系统,车道保持辅助系统等等多项安全配置,极大的改善了我们用车的安全,当然我还很喜欢它的全速自适应巡航这个功能,可以自动的跟随前车加减车速,你只需要扶稳方向盘就可以了,通过这种自动驾驶模式让我们体验到不样的驾驶乐趣操控感受。

尾灯是色拼接的,黑色是不透明的装饰板,红色为平的Y

位的黑色尾部包围很实用

D柱略有点小悬浮的感觉

侧面车身显得很修

的离间隙让荣放的通过性不错

扬的眼角,好像目空

凝聚前方

丰田的车标,牛头

电动倒车镜

尾巴方方正正

车轮尺寸不小,抓力不错,过滤震动也很到位

位刹车灯,踩刹车时是红色的

黑色中网是我见过最个性的

黑色的包围运动气息十足

好像要吞掉切的大嘴

犀利的角大灯

18寸轮毂,5幅造型

尾灯也很漂亮

鲨鱼鳍天线

左边的空调出风口

有镀络条的装饰,后门很时尚

超大的储物格

两个杯架,绝不偏向

个储物格,面积也不小

阅读灯

备胎

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:汽车让我生活加方便!rav4新荣放让我乐趣加丰富

精华理由:符合

• Condor_GZ2019

• 发信息

说点驾驶体验啊!

从这辆车开始感觉丰田真,原来对丰田直印象

MD,新荣放写手真

• alexander6688

• 发信息

新款买,年前陪同事去看卡罗拉,店里荣放展车都买

• cjg高尔夫

• 发信息

20万车,给个塑料方向盘、布座椅,营销做到位,配才真正卖点,钱就,真服丰田!世界第

这空间,简直,谁与争锋

内饰变化我比较喜欢,特别缝线装饰镀铬条

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子