了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 创酷论坛 >  分享一下官方随车赠送的小配件

• 雪布蕾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

官方网站显示8月31号之前购买新创酷会赠送件奇趣套件,我是拖延症犯了一直没发
订车之前在4S宣传册看到过,当时问销售,销售也清楚具体都是些什么
提车后就把这事给忘了,看见论坛里车友都送了手环,记录仪,空气净化器之类才想起来
然后又去问4S,中间过程就说了,最后还是打400解决最快,补发了一套。。。
过我收到还是没有手环,其他都有,记录仪,空气净化器,手机支架,防撞条,临时停车牌

牌当天拍,咱小雪也是有户口

天线球越看越搭越喜欢

本来应该是随车到,看别车友提车贴都是放在后备箱,也知道我是哪个环节漏掉,总之能收到就,只过人家都是6合一,就是一个手环区别

配件包装

配件全印有Red Line,师傅正在装记录仪,没拍合影,边杯子一样是空气净化器,这个防撞贴错,带反光条

记录仪居然用是SD大卡,是microSD小卡,还家里闲置一个,本来是插车听音乐,my chevyAPP可以直接连记录仪查看视频和图片

空气净化开启状态,蓝色灯,有两档模式,虽然占用了一个USB接口取电,过净化器还自带个USB插口,等于一拖

红灯是工作状态

以前觉得防撞条看,过黑灰色还是挺搭,就是防撞条没有贴整齐

这个是之前知道官方还送防撞条时积分兑换

试贴效果,因为这个带反光条,所以就没用

下雨视线还是,虽然有倒车镜加热功能,但侧窗玻璃没有,准备也贴,但还知道效果怎样

家家吉祥物,小怪兽车载香薰,小怪兽真是萌萌哒

只是下面黑色香薰盒子和小怪兽硅胶服帖,容易掉下来,就没在车里用

这是牌之前跑了一趟高速回来洗白白

现在车子才跑了百多公里,用车感受整体错,油耗也满意,这里就细说了,回头单独发帖详细说
我比较奇随车送那个智能手环除了解锁功能还有啥值得再去问4S要了,我就是嫌麻烦一直没问
最后友情提示,新车有味道,安吉星程控制错,可以在车前,提前打开天窗和车窗通风,这个对于新车来说超级实用

• wanghomey

• 发信息

•  
我那个手机支架夹在出风口后,就定要放手机去,要就会嘎嘎响

安吉星直接就能用吗?实名认证车主认证都OK吗。我提车9天,安吉星到现在还能用。能把操作流程说说吗,谢谢

• 迪铁柱

• 发信息

棒啦,我直还没到

没给我

• 雪布蕾

• 发信息

•  

wanghomey 2019/08/29 12:49:09 发表在 沙发

我那个手机支架夹在出风口后,就定要放手机去,要就会嘎嘎响

这个手机支架我没用,嫌

• 雪布蕾

• 发信息

•  

爱丫丫2019 2019/08/29 16:03:47 发表在 板凳

安吉星直接就能用吗?实名认证车主认证都OK吗。我提车9天,安吉星到现在还能用。能把操作流程说说吗,谢谢

载安吉星APP,注册绑定后就可以手机操作

• 雪布蕾

• 发信息

•  

迪铁柱 2019/08/29 16:08:28 发表在

棒啦,我直还没到

打400电话问怎么还没补,我之前也直等4S回话直没消息,后来打400没几天就寄过来

• 雪布蕾

• 发信息

•  

白6909 2019/08/29 19:48:23 发表在 4楼

没给我

问4S要,厂家承诺送都该有

雪布蕾 2019/08/30 13:15:06 发表在 6楼

载安吉星APP,注册绑定后就可以手机操作

我都注册可以,app面什么都刷出来。打电话给客服就说因为他们系统升级。

我今天打400,说没有随车送需要加装。。。。。。那您打哪个号码?

前几天提车,没听说奇趣套装啊,当时让他送行车记录仪、贴膜脚垫,周贴膜去问问。

撕零布 2019/08/30 14:27:04 发表在 11楼

前几天提车,没听说奇趣套装啊,当时让他送行车记录仪、贴膜脚垫,周贴膜去问问。

我也要去问问 送东西差

我也没有套装,打哪个电话啊?

• 雪布蕾

• 发信息

•  

爱丫丫2019 2019/08/30 13:48:39 发表在 9楼

我都注册可以,app面什么都刷出来。打电话给客服就说因为他们系统升级。

我前天还正常用,这两天没试

• 雪布蕾

• 发信息

•  

吴广1992 2019/08/30 14:03:48 发表在 10楼

我今天打400,说没有随车送需要加装。。。。。。那您打哪个号码?

400只有个号码,接我电话客服也知道这个活动,就说官方网站写8月31号之前购车就送,他们查会知道

• 雪布蕾

• 发信息

•  

撕零布 2019/08/30 14:27:04 发表在 11楼

官方网站写8月31号之前购车就送

• 雪布蕾

• 发信息

•  

孤行 2019/08/31 17:44:22 发表在 13楼

我也没有套装,打哪个电话啊?

雪佛兰官方400电话

• 雪布蕾

• 发信息

•  

無壹叁 2019/08/30 17:25:22 发表在 12楼

我也要去问问 送东西差

官方网站写8月31号之前购车就送

• 春城寒冰

• 发信息

•  

雪布蕾 2019/08/29 11:49:28 发表在 主楼

官方网站显示8月31号之前购买新创酷会赠送件奇趣套件,我拖延症犯直没发订车之前在4S宣传册看到过,当时问销售,销售也清楚具体都些什么提车后就把这事给忘,看见论坛里车友都送手环,记录仪,空气净化器之类才想起来然后又去问4S,中间过程就,最后还打400解决最快,补发套。。。过我收到没有手环,其他都有,记录仪,空气净化器,手机支架,防撞条,临时停车牌牌当天拍,咱雪也有户口天线球越看越搭越喜欢本来应该随车到,看别车友提车贴都放在后备箱,也知道我哪个环节漏掉,总之能收到就,只过人家都6合,就个手环区别配...

• 春城寒冰

• 发信息

•  
此主帖已经被春城寒冰设为精华帖

帖子标题:分享官方随车赠送配件

精华理由:精彩

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子