了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 凯迪拉克XT4论坛 >  首保已过,用车5000公里,谈谈感受

只看楼主 收藏本帖

首保已过,用车5000公里,谈谈感受

谈谈一些小细节吧!首先满意,启动发动机太响,过个半分钟才会转,其次起步太肉,给这个车子马力匹配,车子在速时换挡顿挫感还很强,在一个就市区油耗太高,我也清楚因为我驾驶习惯问题还什么原因,我看别人都市区在12,我现在要达到15以上,特别首保过后油耗明显升高,刚提车那会高速定速跑到6,首保回来定速120要达到9个油,知道为什么。其实我对油耗也太在意主要就别人都这么很高怕车子有什么问题。说说满意地方,车子里面配置还比较满意,音响效果很,座椅加热方向盘加热冬季用很,电动座椅腰部支撑很实用,方向灵敏,车子40码以后提速很快超车无压力,这个车子期跑高速,省油车子稳,市区就有点,车子弊端都一一显示出来,总体来说还比较满意,因为喜欢就能包容一切满。本来计划春节期间开上小四来一场畅快旅行,结果疫情到来,阻止我们前行步伐,希望疫情尽快结束,能来一场说走就走旅行。最后祝福中国人民能够尽快打赢这场战役,中国加油!武汉加油!!

大姑娘出场

美美哒小姑娘

龙门石窟游玩

开始首保

嘉实多极护五升加满

首保回来高速上油耗

回来后市区油耗,现在油耗

亳州老乡,赞个!落钱?

• 阿銀Sama

• 发信息

•  
别担心 都这样

龍哥轩辕 2020/02/18 12:31:48 发表在 主楼

谈谈细节吧!首先满意,启动发动机太响,过个半分钟才会转,其次起步太肉,给这个车子马力匹配,车子在速时换挡顿挫感还,在个就市区油耗太,我也清楚因为我驾驶习惯问题还什么原因,我看别人都市区在12,我现在要达到15以,特别首保过后油耗明显升,刚提车那会速定速跑到6,首保回来定速120要达到9个油,知道为什么。其实我对油耗也太在意主要就别人都这么怕车子有什么问题。说说满意方,车子里面配置还比较满意,音响效果,座椅加热方向盘加热冬季用,电动座椅腰部支撑实用,方向灵敏,车子40码以后提速快超车...

配,栗彤色xt4,拿到驾照我就去提车,开个把月,我就从杭州去拉萨自驾趟,这车我真喜欢,它带我去想去

敢首保

• 风满楼2012

• 发信息

两驱速120要9个油?我120只要8.2个油,按理说两驱车子还轻,咋回事

我跑公里,也做首保,但没你说切问题,速6.5个油,定速100.。。市区11个油,只方。就刹车板点!启停个垃垃!别没什么问题

没问题,都差,随心所欲开,那点油耗

提回来快2月,没机会出去开啊,出厂6个月没到5000km也要去首保?

• 小白德鲁兹

• 发信息

•  
首保调过什么东西,速这个油耗确实正常

nicholastian 2020/02/18 21:34:12 发表在 8楼

提回来快2月,没机会出去开啊,出厂6个月没到5000km也要去首保?

5000去就行其实,我现在千,打算疫情再去

首先满意,启动发动机太响,其次起步太肉,给这个车子马力匹配,车子在速时换挡顿挫感还,在就市区油耗太,我也清楚因为我驾驶习惯问题还什么原因,我看别人都市区在12,我现在要达到15以,特别首保过后油耗明显升,这几个方面,

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:首保已过,用车5000公里,谈谈感受

精华理由:精华鼓励

太帅

15个油? 怕

为什么我20款领在青岛市南跑,半个月已经从提车25降到11出头,而且还在每天肉眼可见降,估计首保后会在10个,安吉星显示每天油耗9点几,红绿灯起步从来都舍给油。

请问你这款车什么型号 仪表盘时间怎么调出来

风满楼2012 2020/02/18 17:29:43 发表在 5楼

两驱速120要9个油?我120只要8.2个油,按理说两驱车子还轻,咋回事

个人开车习惯决定油耗

nicholastian 2020/02/18 21:34:12 发表在 8楼

没必要

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子