了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 缤越论坛 >  带你领略不一样、日圆大桥下湿地公园

• DUQIANOO

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

带你领略不一样、日圆大桥下湿地公园

吉利缤越。特别喜欢它配置的名称,Battle,战争的意思。大男性同胞都喜欢这个称呼吧。
自从吉利缤越走进我的生活,怎么说呢,做对的选择,感觉人生都灿烂起来, 有种再过不久就可以升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰的感觉,想想还有点小激动呢。当然,有想法是的,想想就
吉利缤越,对他最满意的是外观,时尚,酷炫。最早是想买一台蓝色,感觉蓝色更炫一点,后来想想,还是买白色吧,大气、耐看。
至于性能,没话说,一脚油门下去,当然,轻踩就。重踩会出事的。
还是那一句话:道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。
不过建议大家,需要要买车的话,最还是试驾一下。觉,一辆车的,表面上的数据只是给我们作为参考,实际去尝试一下,才会明白,一辆车对我们来说的满意度,或者说是默契程度。

说废话,大家看看我车吧

厦门五缘湾湿公园位于厦门湖里区。是厦门最大的公园,也是最大的湿生态园区,免费的公园,公园路比较偏,公交车,建议自驾车更方便,内有停车场,公园内景色非常美,各种花花草草灿烂盛开,鸡蛋花,龙船花,夹竹桃等。
在水上迷宫荷花也在悄悄绽放,定要穿平底鞋去逛,步行走的时间久,面积相当于半个鼓浪屿,是厦门最大的公园一被称为厦门的城市绿肺。与国际标建筑迪拜七星级帆船酒店。出自同一个设计公司。拥有厦门最大的户外木栈道迷宫,全国唯一的净化海水浴馆。

此主帖已经被婉婷咖啡屋设为精华帖

帖子标题:带你领略样、日圆湿公园

精华理由:带你领略样、日圆湿公园

内饰红色改过吗?怎么感觉

• 一代车神008

• 发信息

• 一代车神008

• 发信息

车神前来支持

• 一代车神008

• 发信息

欢迎回访

我看到

白色车还么有红色

向往厦门啊,鼓浪屿

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子