了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 劲炫ASX论坛 >  浓情端午偶遇高考季,阳光灿烂的校园里给小妹拍毕业纪念照!

只看楼主 收藏本帖

浓情端午偶遇高考季,阳光灿烂的校园里给小妹拍毕业纪念照!

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

每年月,都牵动着很多人心弦,高考,承载了莘莘学子希望、前途、未来……

今年高考与以往有些不同,刚好与端午节相逢。因为高考,在外读书妹无法回家过节。在家乡父老兄弟们嘱托下,自驾劲炫带上家乡粽子送到学校给妹,为她高考打气。

2019年,对于很多人来说都是具有挑战一年。包括这些即将高考学子们也是一样。学生时代即将结束,即将走入下一个人生字路口。紧张且兴奋。考完试后,妹让我给她和闺蜜们拍几张纪念照,顺手并录制了一段视频送给她,以纪念一段即将逝去青春时代。

前45度角度霸气

今天天气很好,前段时间持续下雨,把天空洗一尘不染妹和闺蜜们在玩滑板车,我也找机会拍拍自己车车。买了车之后,每次去到不同方,都喜欢给车拍上几张。不过这些年好像从来没有在校园里拍过车,今天逮住机会,给自己爱车也好好拍拍。

2015款菱劲炫,不知不觉间买了已经四年多了。车子油耗:到目前55000公里了,油耗10L左,相比较1.4T车身重量,是可以接受了,现在是市区、郊区国道跑比较多,高速跑也还行,有几次途到广西那边自驾游概有个2000公里左

侧面车身

从车身侧面看劲炫,车头比较长,车尾相对比较,一直比较喜欢是劲炫车身腰线,很有张力,从前往后,微微上扬,逐渐收窄,使整台车看起来都充满力量感。外形开起来就充满刚性。

经典前侧45度角度

车停在教学楼下,等待到来,自己也趁这个时间,给劲炫来几张漂亮艺术照。虽然上市已经很多年了,劲炫外观依然霸气时尚,鲨鱼嘴还是如此经典。机盖上两条弧线连着进气口,显很有力量感。

后侧45度

这都是我最喜欢劲炫一个角度,这个角度车身,看起来非常协调,弧线优美,简约又不失时尚。车身尾部饱满,倾斜角度刚刚好,显沉稳成熟,调。一直以来都觉,这款劲炫是菱车系里面外形设计最成功一款车,当初买车时候也有半数以上原因是因为它外形,瞬间俘虏我们眼球,第一眼给我这种心动感觉。

车尾

妹出场了

寄托全村人希望妹妹如今也长亭亭玉立了。站劲炫旁边犹如一朵盛开花儿。18岁正是人生最美好年龄,希望妹妹高考期开胜,走向美好前程。青葱岁月也许会慢慢去,希望在将来这篇帖子勾起你美好回忆。

曾几何时,你曾坐在教室里斜着眼睛偷偷瞄着从窗前走过隔壁班那个子,路过窗口他不经意扫了你一眼,你脸刷刷就红了,心里还一厢情愿默默念想着要努力学习争取考上同样一所学然后一起走高飞。

妹有点瘦,以后要多吃点。

太阳有点妹说睁不开眼

2010年买了人生第一台车,一辆奇瑞风云二,那也是一台外形时无比车。从那个时候起就开始混汽车之家论坛。喜欢在论坛上看神们作品,从论坛上获取汽车使用知识,寻找自驾游经典路线和攻略。慢慢自己也喜欢在论坛上发帖,写一下用车,和自驾车游记等等。不知不觉间,上之家论坛也就成了生活中一部分。曾经也试过,半夜点,还在电脑前敲字,P图,发帖,曾为了上首页而兴奋不已,也曾为一篇很努力写出帖子不到精华而闷闷不乐,我用汽车之家论坛记录了自己人车生活,它也记录了我成长和回忆。

看到我车上有滑板车,妹想要玩玩

阳光下滑板

阳光下女孩总是会给人一种幸福美好感觉,站在滑板车上,迎着风一路散发飘扬,感觉心情瞬间好。

妹说,她还有好几个要好同学,一直想一起拍个照片,纪念一下中学时代,希望我也能帮忙拍几张,这个当然没有问题,于是乎,浩浩荡荡一群闺蜜就来了。

青春洋溢

自由,随意

开出了几朵花

听说拜一拜石头,高考能考成绩

今天你最美

之家活动获米平衡车

拍拍人,也拍拍车

太阳有点妹也要晒黑了

来几张单人照

酷酷妹纸

中午太晒了,妹们也要休息,匆匆结束拍摄,开着车去找吃了。

再次遇到高考,自己已经不再年轻了,过了青春年,但还走在奋斗路上,希望每一个努力奋斗人,最终都会有理想生活,美好人生。

谢谢观赏,请关注汽车之家,关注论坛播客,我是牛百业。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 卡卡丘

• 发信息

•  
支持

签名: 我爱之家,我爱我车!

卡卡丘 2019/06/13 13:23:25 发表在 板凳

支持

老铁神速啊,谢谢支持

• 委屈的司机

• 发信息

必须来访还关注

签名: 我就是我完美的自我
  • 委屈的司机

• 发信息

• 委屈的司机

• 发信息

毕业季

• 卡卡丘

• 发信息

•  

牛百业 2019/06/13 13:24:46 发表在

老铁神速啊,谢谢支持

必须

签名: 我爱之家,我爱我车!
  • marsroc

• 发信息

•  
此主帖已经被marsroc设为精华帖

帖子标题:浓情端午偶遇考季,阳光灿烂校园里给妹拍毕业纪念照!

精华理由:精华

签名: 爱风景,走遍天下,观澜云中。
  • 爪火哥哥

• 发信息

•  
支持支持

签名: 爪火
  • 爪火哥哥

• 发信息

•  
爪火

签名: 爪火
  • zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
  • CO客丶小杨

• 发信息

支持

• CO客丶小杨

• 发信息

• 平常心5212018

• 发信息

视频做

• 平常心5212018

• 发信息

照片拍漂亮,向你学习啊,

• 强强的歌

• 发信息

清新

签名: 蓝蓝的天空白白的云朵
  • 郭小末

• 发信息

•  
前来顶帖

• 郭小末

• 发信息

•  

• 郭小末

• 发信息

•  
欢迎回访谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子