了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  【人.车.生活,秀出爱车名字】使薅之家的羊毛,晒出我的小收藏

只看楼主 收藏本帖

【人.车.生活,秀出爱车名字】使薅之家的羊毛,晒出我的小收藏

玩汽车之家两年,从一个新手司机慢慢的变成老司机,一开始只会看一些帖子,主要是媳妇做车模啊什么的,后来慢慢的就再满足于这种端的操作,开始灌水,发帖,挣积分,换点各种各样的礼品。在这个过程中也认识的朋友,有论坛的版主,也有论坛的红人,厮混的久脸也熟参加灌水或者其他的互动就能到一些礼品,自己也能攒一些积分,觉间,发现汽车之家的商城已经没有我需要的东西。今天借这个活动的机会,把我的宝给家晾晾,也希望各位车友都能薅之家的羊毛
      还有一些洗车机、车载吸尘器、固特异的胎压检测机、优盘、剃须刀、挪车牌什么的就

固特异的车载工具箱

证件夹,一共有3个

汽车之家的车标,也有三个

魏派联名派克钢笔

毛巾,有三条

翅膀钥匙扣  一点y用处没有

汽车之家的记事本

之家圣诞节的毛巾

鼠标垫

• Mcdull爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:【人.车.生活,秀出爱车名字】使薅之家羊毛,晒出我收藏

精华理由:这么

• 水云天环保

• 发信息

•  
我爱坐沙发

厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子