了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 宝马2系旅行车论坛 >  提车了,2019,218领先,交个作业,申精

只看楼主 收藏本帖

提车了,2019,218领先,交个作业,申精

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

提车也有几周,一直忙,也比较懒,系论坛太冷清,交个作业活跃下气氛。避免文字太多,先发个图吧

4S店时候拍,感觉宝马库存量好大啊,去多家店都多得很。我说库存量好大,销售说都卖完,我信你个鬼。
2胖辆车,提车时候销售问我兴奋不,我说没感觉啊,真没我提人生第一辆车奇瑞旗云3兴奋,当时在2010年,那觉都睡不,半夜还起来看看。开他5年才3万多公里,就卖。其实质量不错,没出过问题,就驾驶感觉差。人生第辆君威,那车相当板扎,稳啊,扎实!而且配置也好,现在胖除那个天使眼,全景天窗,都没我君威好,对,蓝天白云标另说。字有点多,插图

这灯很漂亮,据说老款,我这新款,有待考证,路就没怎么见过,哪知道老款啥样
老婆天天想开车,人又节俭,舍不得买,又说要不买个,里程,在哪儿天天想,天天犹豫。我想想手省不几个钱,还套路多,买新,必须新,给媳妇定调BBA。媳妇嘴说钱花多,人却屁颠屁颠跟我去看车。A3,1系,B,2系,A级里面选,奔驰首先PAss,B级论坛到热闹,就好多卖车,什么套路,质量不好?加奔驰风言风语得太多。感觉说太啰嗦,结论,就其它车没2胖空间大,没全境天窗,1系厢也便宜,已经有君威,算两厢吧。订车速度相当快,看一天车就定,车几乎一个店有一他台样子,基本都在库房,而且好远,没打算卖样子,基本车没看到就定。就看个7座,然后意淫5座样子。乞丐不能接受,主要卤素大灯,布座椅。领先吧就一个店有,哎,本来想要个红色或蓝色,没选,就这样吧。字又太多,插图

7座看车

店里7座,看看,意淫我5座

5座到家

没有交车仪式,太过分,好吧,我其实无所谓,专门从下车库开出来,西安老下雨,今年天气真怪,我君威就成这

2胖后面君威,实在对不住,该去洗车。先说缺点不爽方吧
1.刹车片螺丝居然锈得还很厉害,用螺丝刀自己把它铲一下,用补漆笔涂一下

大伙可以看看自己车。
2.必须吐槽,阅读灯开关都能省,不能独立控制后面,一开全开,我去

3.新车玻璃水居然没有,算,几块钱东西自己加一瓶,送记录仪忘带卡,算,我自己买个吧,告诉大家一个窍门,如果有后摄像头,建议先贴张静电贴,然后在静电贴粘摄像头,不容易掉。

4,门把手那个方,太点呀,还有后座,相当,比起君威大沙发,差太多

5,全部手动座椅,哎,懒得吐槽都,天窗就一个按钮,不灵活

优点可以说
1,动力不够用而充沛,不能算强劲,但给就有,抖动真,抖得厉害时候主要半连动状态,可能表述不准确,就起步或倒车时候踩刹车,其它时候不明显
2.当然全景天窗,没有他,我不买

3,内饰我喜欢,储蓄空间多,真多,比君威看来好些,仪表盘也喜欢,就什么都显示在下面,这不好

君威也还行

4,充电接口很方便,扶手箱有,后面还有快充

5,开起来很轻盈,很舒服,油耗啊,平均7.5。还有就天使眼,没有他不能接受,前转向也LED

6空间大,车大空间,关键便宜啊,想问价格,看我前一个帖子

就这么多吧,打字都整累,外观还能接受,就感觉,车头,老婆还喜欢,这就够。没有照大鹏展翅,就以车收尾吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜

恭喜楼主提新车

西南浪子 2019/10/30 19:46:17 发表在 主楼

提车也有几周直忙,也比较懒,系论坛太冷清,交个作业活跃气氛。避免文字太,先发个图吧4S店时候拍,感觉宝马库存量啊,去家店都。我说库存量,销售说都卖完,我信你个鬼。2胖辆车,提车时候销售问我兴奋,我说没感觉啊,真没我提人生第辆车奇瑞旗云3兴奋,当时在2010年,那觉都睡,半夜还起来看看。开他5年才3万公里,就卖。其实质量,没出过问题,就驾驶感觉差。人生第辆君威,那车相当板扎,稳啊,扎实!而且配置也,现在胖除那个天使眼,全景天窗,都没我君威,对,蓝天白云标另说。字有点,插图这灯漂亮,据说老...

楼主认真 帮顶

• nicholasmin

• 发信息

西安真便宜,羡慕,海起码贵1w5

• 能不能开10年

• 发信息

同城恭喜,这车比跑车还稀罕,路基本见到~~~过我们楼有几辆,齐刷刷白色领先

能开10年 2019/10/31 09:11:22 发表在 5楼

同城恭喜,这车比跑车还稀罕,路基本见到~~~过我们楼有几辆,齐刷刷白色领先

说明你人品味

nicholasmin 2019/10/30 23:09:25 发表在 4楼

西安真便宜,羡慕,海起码贵1w5

海,还贵?欢迎来西安

• 能不能开10年

• 发信息

西南浪子 2019/10/31 20:52:49 发表在 6楼

说明你人品味

我也差点载中宝买~~销售给力呀~~~后来去中升提车,反正都套路,就看哪个坑浅~~

乡党,我今天刚订座尊享!坐标海。

• 小鑫_2系旅行

• 发信息

•  
此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖

帖子标题:提车,218领先,交个作业,申精

精华理由:提车作业

鑫_2系旅行 2019/11/01 23:00:24 发表在 10楼

此主帖已经被鑫_2系旅行设为精华帖帖子标题:提车,218领先,交个作业,申精精华理由:提车作业

ap2e5lta6q3 2019/11/01 21:30:26 发表在 9楼

乡党,我今天刚订座尊享!坐标海。

能开10年 2019/11/01 08:05:05 发表在 8楼

我也差点载中宝买~~销售给力呀~~~后来去中升提车,反正都套路,就看哪个坑浅~~

我就入坑

• joffy874

• 发信息

•  

恭喜楼主啊,请教,这车底盘质感跟君威比如何?  去店里都没有试驾车

7座,第排放倒空间简直无敌,关键车子占城市里太方便

joffy874 2019/11/04 11:25:00 发表在 14楼

恭喜楼主啊,请教,这车底盘质感跟君威比如何?  去店里都没有试驾车7座,第排放倒空间简直无敌,关键车子占城市里太方便

君威感觉要点,转弯比2胖舒服,稳,2胖车身,其实也还错,只比起来要稍微差点。另外防爆胎舒适性没那么。只要能接受就手吧

• joffy874

• 发信息

•  

西南浪子 2019/11/04 12:40:32 发表在 15楼

君威感觉要点,转弯比2胖舒服,稳,2胖车身,其实也还错,只比起来要稍微差点。另外防爆胎舒适性没那么。只要能接受就手吧

,谢谢

• 红君乞丐

• 发信息

缘分啊楼主,我也14款君威,然后2旅,没觉2胖盘子重车轻,君威车重盘子轻?

• Waykeep

• 发信息

看评论我才发现楼主你西安难怪我看4S店这么眼熟,你在中宝买吧,裸车

红君乞丐 2019/11/05 22:22:36 发表在 17楼

缘分啊楼主,我也14款君威,然后2旅,没觉2胖盘子重车轻,君威车重盘子轻?

缘分缘分你这么说,确实有点这种感觉

Waykeep 2019/11/06 09:23:37 发表在 18楼

看评论我才发现楼主你西安难怪我看4S店这么眼熟,你在中宝买吧,裸车

16.21,你

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子