了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 哈弗F7论坛 >  四季轮回,冬天有着别出心裁的来意,而雪恰恰是最美的回馈!

只看楼主 收藏本帖

四季轮回,冬天有着别出心裁的来意,而雪恰恰是最美的回馈!

春天,夏天热情,秋天清高,而冬天却冷艳。但冬天又个温柔姑娘,她给朝阳抹红润,给白纱,你瞧那堪蓝天空中旭日像醉汉面孔涨通红从树后出现。它光辉照射着,给人们带来丝温暖。乡间小路覆满白霜,在人们脚下踏鞍鞍作响。

这个冬天,我喜欢下雪感觉,喜欢小七在雪中漫步。喜欢感受这自然最好馈赠!

回想起小七走过半年时光,小七让我十分满意惊喜。
这辆车外观真说,时尚,耐看,新颖运动,比较适合像我这样年轻人,说完动力再说家最为关心动力吧,这辆车动力有1.5T2.0T两种选择,我选择2.0T,因为我喜欢这种动力充沛感觉,小七油门响应比较灵敏,加速超车也十分有自信,让我驾驶起来也乐趣颇丰,最主要还有换挡拨片,也增加我驾车趣味性。

这辆车开起来时候感觉很好,方向盘电子助力,力度非常适合,而且方向盘也十分精准,刹车也比较精准,整体驾驶平顺性很好,整辆车开起来比较稳定,操控虽然好但满意还有点就油耗高些,开,磨合期早就过去,目前油耗在10-11L徘徊,下浮动,我市区开,高速概在7-8L右,这个油耗我也能够接受,毕竟车重在那放着。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:季轮回,冬天有别出心裁来意,而雪恰恰最美回馈!

精华理由:精华

久没见过雪

• 实而不华123

• 发信息

我最喜欢季节也冬天

• 万般努力只为掌舵青春

• 发信息

•  
冬天到,白雪皑皑,漂亮!

未来

• akwdrvfairl

• 发信息

你这2.0t? 兄嘚,同款车路过,你这就1.5t车型图片

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子