了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 凌渡论坛 >  【凌渡伴我行】咱也凑个热闹,来一组年前自驾游

只看楼主 收藏本帖

【凌渡伴我行】咱也凑个热闹,来一组年前自驾游

年前个周末带着父母还有老婆去鼓浪屿游玩,也不次去那里了,基本到了周末没什么去处我们家就会去那里转转,其实也悠哉,然后在附近找家餐厅家人坐起吃个午饭也惬意事情。原计划家人在那里玩天赶晚回家,往常也如此,不过这次家人吃饭过程中媳妇提出改天想去南靖看田螺坑土楼,既然提出来当然可以满足,不过本来确定下个周末再带她去那转圈,结果老爸抗议表示既然想去就当天带她去吧,到了下周也许就没那兴致了,于老两口自己规划着他们下午行程以及回家路线,让我俩吃完饭出去游玩在那住宿,老婆屁颠屁颠,厦门距离南靖田螺坑土楼不算开车去其实方便,之前去过云水谣,唯独没去成田螺坑土楼,这次算有圆了老婆心愿了。

出发南靖看土楼!

厦门游玩地方其实也不算少,美食也比较多,不过我跟老婆也早已经把厦门周边景点转差不多了,都说热爱生活嘛,所以每到周末我们都会到处转转,把喜欢宅在家父母也拉,慢慢他们也喜欢这种出游方式,不过这次老两口不愿意跟我们凑热闹了,所以出发就我跟媳妇两人。

说走就走......

我们速到达南靖 ,下速后还要开近小时山路,其中部分山路还比较险峻,因此通过这样路段我们都比较小心翼翼。

本身就场说走就走旅行,什么都没有准备,到达地方就饿碗泡面。

田螺坑土楼之独韵

到达时并没有起雾,但这雾似乎说起就起,说散就散了,冬季这里也美。

没多久就开始起雾了,我们入住宾馆并且住在比较地方,俯视下方会感觉脚底发痒,却什么也看不清,云雾缭绕仙境般,看着田螺坑土楼群,气势磅礴,分震撼,没多久天色就暗下来了,晚田螺坑土楼醉人。

,我们来了张自拍。

二进美丽云水瑶

前面想就去田螺坑转转住晚就回,后面又想了下既然来都来了,干脆云水瑶也再去趟吧(结婚前我们就去过次),田螺坑离云水瑶不我们开车不到1小时就到了,云水瑶门票也不便宜,跟田螺坑差不多,有三个景点:【贵楼】、【云水瑶】、【怀楼】,也就2公里内,徒步就能走完,这次来应该跟季节有关系吧,所以景色没有第次来时那样美了,个人还觉得来这里旅游定要开车来,住农庄度个假非常不错。

漳州古城夜景美食

老婆心心念念四果汤终于吃了。

最后秀下这美食,然后从漳州返回厦门1个多小时路程,虽然此次旅行兜兜转转行程都不但总来说也算场不错体验了。

云水谣我3年前去过,过说真夏天比冬季景色要,但冬天去个人觉气温刚合适。

ajs95fgq2ds 2020/02/22 19:12:20 发表在 沙发

云水谣我3年前去过,过说真夏天比冬季景色要,但冬天去个人觉气温刚合适。

同感,云水瑶我第次去17年6月份,那会儿景色跟现在还有差别过就像你说气温比较讨喜

• 郭大当家

• 发信息

•  
此主帖已经被郭当家设为精华帖

帖子标题:【凌渡伴我行】咱也凑个热闹,来组年前自驾游

精华理由:自驾分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子