了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 阿尔法罗密欧论坛 >  ST贴膜,换轮毂,喷漆

只看楼主 收藏本帖

ST贴膜,换轮毂,喷漆

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

昨天发个帖子,被人喷,说车子配置对,base是这样的,巴拉巴拉说堆……

我来解释啊……我车子在南京店提的,据销售顾问说,是欧版车,所以价格么你们当时优惠,但是饰条,大屏,换挡拨片……换挡拨片是我爸最在意的……有人说,我被店里忽悠,说是先加装的,再说是欧版车,这个我就清楚,反正店里买的,有问题,继续找店里好,当初么从汽贸拿车就是怕买么售后……

连这俩周末,南京都雨,膜直么贴,阴雨天,怕贴容易干,18寸轮毂换,也么去喷漆,怕干……周天气好,班坐立安,实在忍,翘班去店里把膜贴,把车丢售后把轮毂喷漆,今天早告诉我,车子好,顿时好开森,请半天假,取店里拿车……图,看看我换的轮毂,摆

19寸轮毂

颜色暂且称为雾霾灰,配红色卡钳,真好看

来个

我有双迷人的大眼睛

俯瞰ST,感觉车身整体很圆润

炎炎夏日,来点绿

红色按钮,也是后期弄的

大屏,是车买来就有的

有天窗,顿时亮堂很

前挡视线真的很好,转弯A柱也怎么档视线

开天窗的按键及车内灯按键,都在这里

灰色,真的很大气……像黑色那么沉重,白色又太年轻,灰色挺好的,挺适合我爸的

看,感觉车子蛮大的

双尾排

离地间隙很

前脸太具有个性,倒

大鹏展翅

阿罗,你是好车,也是豪车,就是太小众,太

我仅仅是有老有小的90后宝妈,我爸换车,也是为以后方便带我儿子出去玩玩。我对车子也是很懂,仅仅是看外观,价格合适就行……我爸的要求就是suv,空间大,国产,日韩考虑,无独有偶,在车展遇见阿罗,所以回家研究,就买,也希望那些专业人士,或者懂车的人嘴留情!我仅仅是么事,写帖子玩玩而已~

签名: 珍惜眼前,及时行乐
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 乱了年轻的心112

• 发信息

自己喜欢就,同样90后我还没结婚

年轻心112 2019/07/10 13:05:32 发表在 沙发

自己喜欢就,同样90后我还没结婚

我就觉委屈……

那些人酸你配置 恭喜提车 想问几折入手?也让我们这些标配平复心情

签名: Flexing ever ends.
只要自己喜欢 开开心就 管别人说什么 回头率有就

车车通罗马 2019/07/10 13:10:26 发表在 4楼

只要自己喜欢 开开心就 管别人说什么 回头率有就

,车子开起来还行……我元旦换车,我应该再等等

Marine_666 2019/07/10 13:08:22 发表在

那些人酸你配置 恭喜提车 想问几折入手?也让我们这些标配平复心情

7.5折

Marine_666 2019/07/10 13:08:22 发表在

我当时这么想,我管他真欧版,还4s店后加,至我买base出去也要加,我如买现成还能找店里

• 乱了年轻的心112

• 发信息

曦曦辣妈 2019/07/10 13:05:58 发表在 板凳

我就觉委屈……

心态行啊!这个论坛里水军太,这几天点,你看之前帖子就知道,有句话叫吃葡萄说葡萄酸

年轻心112 2019/07/10 13:20:20 发表在 8楼

心态行啊!这个论坛里水军太,这几天点,你看之前帖子就知道,有句话叫吃葡萄说葡萄酸

本来就品牌,还有水军?做啥子哟……

曦曦辣妈 2019/07/10 13:17:50 发表在 7楼

我当时这么想,我管他真欧版,还4s店后加,至我买base出去也要加,我如买现成还能找店里

喜欢就哈哈

签名: Flexing ever ends.
  • 乱了年轻的心112

• 发信息

曦曦辣妈 2019/07/10 13:23:29 发表在 9楼

本来就品牌,还有水军?做啥子哟……

在中国什么人没有?连车都没见过人坐在电脑前敲键盘你谈阿尔法罗密欧,我直觉花我自己钱买我自己喜欢东西,我开心,我没必要在意别人看法

75提?真没边际,这价格可以提280

evarist1 2019/07/10 13:41:15 发表在 12楼

280么车……

年轻心112 2019/07/10 13:38:13 发表在 11楼

在中国什么人没有?连车都没见过人坐在电脑前敲键盘你谈阿尔法罗密欧,我直觉花我自己钱买我自己喜欢东西,我开心,我没必要在意别人看法

,自己喜欢最重要

错,蛮喜欢,赞

2019/07/10 14:17:31 发表在 15楼

错,蛮喜欢,赞

哈哈哈,我也觉蛮帅气……有种口红雾霾色感觉

evarist1 2019/07/10 13:41:15 发表在 12楼

而且么收杂费,我在外面买保险,应该还

,有拨片,有金属踏板,屏幕还屏,比豪华配置还

bomb1019 2019/07/10 15:52:52 发表在 18楼

,有拨片,有金属踏板,屏幕还屏,比豪华配置还

哒,买用改装啥,就换个轮毂就行

• 良子哥2017

• 发信息

•  

款车

啥价格?、

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子