了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:192 宝马X6论坛 >  提最爱的X6发作业

只看楼主 收藏本帖

提最爱的X6发作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

关注论坛很,终于忍住发一篇自己的帖子。闲话少说,进入正题。                   
    买车篇:我喜欢X6还学的时候,无意网上看到的,那时候刚出跨界车,那个漂亮的溜背加上梦魇的天使眼简直酷到爆,一直把它定在心中的梦想!

心中向往

心中向往

霸气的改装

怀揣这个梦想一直在奋斗,在学毕业两年后面临人生第一次选车,当时资金问题无法完成梦想,2014年当时看中韩国现代进口格瑞,交定金等车。当时看中的座,3.0发动机、电动尾门什么的,可惜等一个半月车没到,因为韩国罢工还什么!最后无奈选择别的车,朋友叫买霸道,但日本车就给pass。无意逛车看到当时最新颜色的奥迪Q5,虽然展车但价格合适,而且很时尚漂亮,柚木粽也第一个,所以跟家人商量下就定!时间飞逝转眼间他已经陪我走过六年,为纪念下上点它的身姿,请车友们体谅

后来改的一键启动中空屏,音升降,桃木内饰,后排娱乐等

2020年确实一个平凡的年底,疫情对于我也一个难忘的一年!19年底新款X6荣耀出世,一直关注论坛的我万万没想到会买它,更没想到一个疫情会影响这么!对我这个行业影响还点,在月下旬疫情偏好点,就想试的心态去申请个竞拍指标,感觉疫情都这么如去为自己的梦想去消费一把,但对于自己的社保没信心也就没这么上心。月份,转折来,在游览汽车之家第天,一个4S来电咨询我,并告我两年社保就可以竞拍,车子到没在意这句话却留心,因为一查人力社保我两年!这下就兴奋,没等审核通过那天就各种电话咨询哪里有现车!因为疫情一直没去看车,一直到月份中旬怀激动开始遛宝马4S店,目标很明确虽然也心动过奥迪Q8,那只心动💓,爱就爱X6,上选车图片

宝马X5

第一次见到极地灰X6

灯很漂亮可惜没看到双肾发光

这几家4S店只有一个极地灰现车,其他的就在港的白色宝石青,说实话对宝石青纠结过但内饰红的也就放弃,还有一个蓝色的选配也合心意,但蓝色太孩而且要俩月果断就放弃!最后直接去最后有我最心仪的车哪家店,正好有朋友在哪!

展厅的X6

弟X4

哥X7

主角登场,没错就外炭黑内咖啡X6车在港当天就销售员谈价订车,40i尊享!选配嘛就一个9000的后排座椅加热方向盘加热,虽然点但很实用而且现车!我已经很知足当心情已经太兴奋🥰!经过一个星期等待车到办临牌

销售人员拍的

简单洗车的样子很腼腆啊!

提车篇:虽然朋友推荐认识的但提车还给个差评,没有啥仪式就验车开走!但爱车到手忍

第一次加油💪还98的没加满加400

鹏展翅

后背

夜景灯光

转天做脚垫包围后备箱没有全包围就做个垫子

欣赏篇:这两天抽空拍些好看的景色车,顺便跑速,随意拍的喜勿陪毕竟X6车友们友爱

夜晚景色图片

漂亮尾翼

第一次洗车贴的车衣!

溜背

空气悬挂

全景摄像头

最喜欢的傍晚,双肾发光虽然只有开灯才亮,绝对的回头率

导航能用4S说得等系统过来过苹果手机就够

星空灯

车内氛围灯

从车门拍摄美极

用车篇:目前跑到1000公里,说说我自己的感受,车确实宽但有全景摄像头还很轻松自如的,动力没的说尤其sport模式更暴躁,就有点缺点感觉起步肉一点!舒适度没的说加上空气悬挂真的很稳……我的摆件没晃动过,要奥迪Q5早掉好几回!车内静音也很完美,音响感觉差可能我听出来!车内无线充电自我感觉充电慢而且手机一滑下来就充……车内空间我觉得够用,后备箱也很!液晶钥匙我没用明白感觉有点鸡肋、还喜欢刀峰!其他功能还在学习中嘻嘻!好终于可以结束知道写的好好,也希望车友们担待!对于爱车还说一句,你可以当成代步也可以当成家人,这个个人爱好而已,我就爱车爱宝马X6,趁年轻还能驾驭没有值值给自己带来快乐带来激情就好哈!也希望所有的朋友早日开上自己梦想的爱车,纯属娱乐发的没有针对什么,也想喜欢X6的朋友们有个参考哈哈!最后上钥匙认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

恭喜车友提车

恭喜老板 请问有优惠吗?

DC103 2020/04/07 21:57:45 发表在 板凳

有优惠

海_老程 2020/04/07 21:53:41 发表在 沙发

恭喜车友提车

谢谢车友

DC103 2020/04/07 21:57:45 发表在 板凳

有优惠

yy聚 2020/04/07 22:28:20 发表在 5楼

有优惠

老板优惠

DC103 2020/04/07 22:42:10 发表在 6楼

老板优惠

个点差

• 天天向上627

• 发信息

•  
此主帖已经被天天向627设为精华帖

帖子标题:提最爱X6发作业

精华理由:错!

没选个声浪系统吗??

安哥啊 2020/04/08 13:59:47 发表在 9楼

没选个声浪系统吗??

没有

安哥啊 2020/04/08 13:59:47 发表在 9楼

没选个声浪系统吗??

能改吗知道哪改吗

楼主 请问落

ai5swq36t 2020/04/08 17:19:34 发表在 12楼

楼主 请问落

100吧

• 宝马x7我的心头好

• 发信息

梦想

• 宝马x7我的心头好

• 发信息

父母年纪,后排坐舒服,个子都

宝马x7我心头 2020/04/08 17:27:43 发表在 14楼

梦想

哈哈

宝马x7我心头 2020/04/08 17:28:11 发表在 15楼

父母年纪,后排坐舒服,个子都

我感觉还可以吧宝马座椅挺偏软舒服

恭喜恭喜。把你心找回来

ao2pbp1fj8n 2020/04/08 20:54:29 发表在 18楼

恭喜恭喜。把你心找回来

擦擦

恭喜完成人生目标

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子