了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 凌渡论坛 >  “轿跑”凌渡用车感受

只看楼主 收藏本帖

“轿跑”凌渡用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

买车的时候原本是打算买宝来的,比较喜欢众车,结果到店里看车后,眼就看中的这款,问过销售员价格后,立马就动心,这车外观非常帅气,像款跑车,我觉对于我这个年龄来说,特别的合适。 

凌度的空间还是让我挺惊喜的,后排空间还是宽敞的,坐个人完全没问题。前排的空间就不用说,头部空间高,坐起来舒服。车内的储物空间也,用起来方便,后备箱空间也挺充裕,实用。动力的话,我觉稍微弱些,虽然平常开车是够用,但是我觉不符合它跑车的外观,操控性能还是挺赞的,这款车非常容易上手,方向盘给力,没有什么虚位,指向性也灵敏,刹车比较线性操作。外观非常的帅气,在4S店,眼就相中这车,外观低调,还不错,车前脸的设计看,体式的设计非常帅气。车身的侧面线条看,外观整体气。我是觉特别满意,感觉像开个台跑车样,轮毂的造型我也喜欢。内饰设计还可以,我觉比原本要选那台宝来看的,看着还挺上档次的。使用的材质是软性的,质感不错。手扶箱的设计简便,可以降低调节,比较人性化。油耗这款车还相对来说还是挺满意的,平常基本上就是在7到8个右,市区会高些,跑长途会低些,我可以接受这个油耗。

外形讨巧,可爱中不失硬朗,硬朗中又带着几分柔和。虽然它身材不算魁梧,但是男人开它不会觉憋屈,不会显那么小气,女人开它也不会觉夸张,那么格格不入。总之句话,它的外形男女通吃,什么气场的人都能驾驭。

凌渡的前脸绝对是看的,也想过换下前杠,但是前杠换就是其他的方,还有轮毂···钱··

侧面。

灯特写。

尾部特写。

这样的轮毂看起来简单利落。

内饰的用料实在,除些塑料配件以外,其他部分使用的都是有定软包材料,手感不错。虽然旋钮控制,看起来不是那么高上,但是在行车中易于操作用起来也比较顺手。总体来说几万的小车,有这样的内饰我已经非常满意

红色的座椅看起来更有运动感

凌渡跑高速其实还是不错的,车速快开着也比较稳定,喜欢跑高速的感觉,天天市区驾驶总是感觉开不够。

自动挡的可以的,新手用着不错,现在来说就是轻松,不过唯的就是我现在开任何手动车就等于个新手开车····

整体的风格比较稳重气。

后排的空间还行,平时也就我自己开车,放些东西还是方便的。

天窗有点小,不过聊胜于无。

下后备箱的空间还是充足的。

最后钥匙认证下吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

车,点赞

我也喜欢这个车,准备入手

• 彼得胡

• 发信息

•  
此主帖已经被彼胡设为精华帖

帖子标题:“轿跑”凌渡用车感受

精华理由:精华鼓励

爷们悲伤铣 2020/04/21 19:30:08 发表在 沙发

车,点赞

谢谢

极速织侠客 2020/04/21 19:31:53 发表在 板凳

我也喜欢这个车,准备入手

加油啊,哈哈

2020/04/21 21:09:30 发表在

此主帖已经被彼胡设为精华帖帖子标题:“轿跑”凌渡用车感受精华理由:精华鼓励

谢版主支持

内饰真看,顶

• Oursider

• 发信息

•  

同款同配置

• glacier21

• 发信息

支持  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子