了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 瑞麒G5论坛 >  5个7里程纪念,我的G5不拖刹

• 桂K东方大五

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

5个7里程纪念,我的G5不拖刹

行驶路上拍张,过了110时速,噪音巨,只好压在110以跑。

每放假,广东很车跑广西,临收假,广西靠广东的高速往广东方向必车拥堵。

千公里的油耗,开了20时又22分,平均49+时速,油耗7.9

总里程即将到77777,又是顿豪拍

总里程77777,又是顿豪拍。路抖,是手抖。

1077公里的油耗:平均时速51,平均油耗7.8。我的G5拖刹!

来用车少了,要跑跑才得。清明日假行了1000+公里,途中总里程过了77777公里,开车中拍照留念。

如既往的跑,还是熟悉的噪音加速呼呼声,在拥堵路段特别爽踩油门秒起速秒接着就到踩刹车秒停几秒,如此往复,G5显得笨拙、废油。
在平路开,顺势缓慢加油加速,在110时速以,G5还是合格的,但要提速快点,速度高点(110以上),2.0AT的G5真的光吼动啊!
车上坐人,这1000+公里的自驾油耗如,表显与实际基本致。

• 桂K东方大五

• 发信息

习惯新发帖模式,图片怎么总在正文

黄姚古镇(门票100贵

次到黄姚,住名号与这间客栈相似“泊客驿站”,租房屋变知老板换没有?

10元每人游船,贵。

年纪理解这种经营消费理念。

公开裸露

黄姚为什么那么吸引人,当天天气突然变冷,绵雨,游人还... ...

• 桂K东方大五

• 发信息

平乐印山亭金子岭:

平乐县城旅游资源也,正在开发建设。

正中偏印山亭吧,周边正在兴建(旅游设施)

山顶金子岭观景阁,爬去,累,能看全山水相拥平乐县城。

金子岭山门。

爬山步道往回看

观景阁

• 桂K东方大五

• 发信息

榕津古榕:在个乡镇,可能名气较(号称华夏第榕),竟遇塞车,个公里,等个钟!

• 甲秀晨曦

• 发信息

•  

桂K东方 2018/04/08 22:59:05 发表在

榕津古榕:在个乡镇,可能名气较(号称华夏第榕),竟遇塞车,个公里,等个钟!

车况错,景色优美

2.0dvvt吧?

• 桂K东方大五

• 发信息

c19790111 2018/04/09 00:59:18 发表在 5楼

2.0dvvt吧?

2013款2D自动带ESP。
噪音后来变,特别加速异响!

喜欢楼主游记!

清明400km表显也7.9,前160km(或许点)表显7,搞清楚拖刹拖刹

• 桂K东方大五

• 发信息

lpp_4602 2018/04/09 09:42:41 发表在 7楼

喜欢楼主游记!清明400km表显也7.9,前160km(或许点)表显7,搞清楚拖刹拖刹

这样检验:开段较路,特别途,停车时,用手去感受刹车盘温度,个刹车盘温度差,且没有明显烫,我认为拖刹。

同为13款,毛病点点而已。几毛病白天开自动灯该关。,,噪音天生在怎么折腾到哪去,,习惯就

• 桂K东方大五

• 发信息

宝宝201210 2018/04/09 13:43:49 发表在 10楼

同为13款,毛病点点而已。几毛病白天开自动灯该关。,,噪音天生在怎么折腾到哪去,,习惯就

看图细,行车图片里车灯亮。贺州桂林这边速路隧道,开自动头灯省事,当然开灯灵敏点,傍晚天未暗就亮起,懒理会。

车也担忧过拖刹,因为升降机我转动后轮也只有圈,也曾按爆哥说法,有段时间停车后敢拉手刹。但我车油耗基本稳定,且期综合就9个出头。所以我今天可以结论:我拖刹。

• 夜风1013

• 发信息

2200转就,然后3000以,奶奶

• 爆表王

• 发信息

•  
我也拖刹,没啥奇怪

• 杂烩面

• 发信息

•  
此主帖已经被杂烩面设为精华帖

帖子标题:5个7里程纪念,我G5拖刹

精华理由:

桂K东方 2018/04/08 22:28:06 发表在 主楼

行驶路张,过110时速,噪音巨,只压在110以跑。每放假,广东车跑广西,临收假,广西靠广东速往广东方向必车拥堵。最千公里油耗,开20时又22分,平均49+时速,油耗7.9总里程即将到77777,又顿豪拍总里程77777,又顿豪拍。路抖,手抖。1077公里油耗:平均时速51,平均油耗7.8。我G5拖刹!来用车,要跑跑才。清明日假行1000+公里,途中总里程过77777公里,开车中拍照留念。车如既往跑,还熟悉噪音加速呼呼声,在拥堵路段特别爽踩油门秒起速秒接就到踩刹车秒停几秒,如此往复,G5显笨拙、废油。在...

换车吧,我收过来

桂K东方 2018/04/09 13:40:04 发表在 9楼

这样检验:开段较路,特别途,停车时,用手去感受刹车盘温度,个刹车盘温度差,且没有明显烫,我认为拖刹。

后轮毂温度要明显于前轮脱刹

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子