了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 奔驰GLE论坛 >  2018款GLE400迟来的作业

只看楼主 收藏本帖

2018款GLE400迟来的作业

2020注定不平凡的一年,我相信,在这场没有硝烟的生死决战中,我们这个民族,我们这个国家,我们这个政党,我们每一个人,都一定会胜利,也必然会胜利!
本人出生在安徽最北部的一个普通农村,记2010年一月一号去买人生第一辆车,起亚赛拉图

当时提车回来根本就睡不着,那叫一个激动啊,没事就跑车里坐会看看,恨不睡车里,用年没什么毛病不到九万公里卖,人生中的第辆车,当时绝对王者,各种加价,各种等,我也加一万五千块钱。

途观当时买的2.0T豪华版,加钱没有等直接提车,不不说这款车后排空间那叫一个,记提车那天2013年12月12日,特意选个日子

圆润的尾部,比较饱满。

买来第一次开新车去舅舅家,在楼上拍的,四年五万公里,小毛病还有的,可以忽略不计,行驶质感我觉不错的,

有次高速上回来下特别暴雨,路上都积水,方都被淹,高速路上全水跑100还稳的,当时办下来四W,现在可以买个Q5

言归正传,买GLE其实就没有过计划或者打算,纯属意外,没有购车打算,稀里糊涂就买,也算实现实现自己的一个梦想吧,怕给八零后拖后腿

车管所上牌时候拍的

黑色比较经典,自己开还个白色的

当时网上看新款国外发布的图,还老款比较经典

白色车腰线比黑色的更明显些

水果机拍的凑合看看吧

电尾门

后备箱空间还

机器盖隆起的几条线散热孔

20寸AMG轮毂,之前好像需要选装的吧

方向盘手感还可以

一年差不两万公里

一键启动

座椅不带记忆

驾驶模式五种吧?

电子档杆

后视镜这个功能挺好的

记录仪跟车就有的

手套箱小还还行吧,平时也没东西要放。

中央扶手箱蛮的,有点乱。

冷热杯架挺好用的

黑色的顶我个人比较喜欢的

中控的确有点老

这叫什么木?

棕色内饰配黑色顶我觉挺好看的

后排空间只能说够用,比途观小,可能途观后排座椅比较短原因

前档玻璃上的签名

这个灯我觉比新款的好看

这个标镜面的,好看

中控全景

后排出风口对不起这价格,百万级别的太掉档次

这个角度看还蛮有力量感的

驾驶感受能动能静,空气悬挂绝对个好东西,油耗偏高,简单介绍下不喜勿喷

车钥匙认证,希望版主给个精华,响应党的号召在家不出门,不给国家添乱,闲来无事就发一下,武汉加油,祖国加油。

欣赏

此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:2018款GLE400迟来作业

精华理由:精彩作业

爱车之人

山水景石 2020/02/05 11:04:27 发表在 主楼

2020注定平凡年,我相信,在这场没有硝烟生死决战中,我们这个民族,我们这个国家,我们这个政党,我们每个人,都定会胜利,也必然会胜利!???本人出生在安徽最北部个普通农村,岁辍学去北京打年工,饭店做服务员,挣够自己花,最后还选择回老家自己创业,记2010年号去买人生第辆车,起亚赛拉图当时提车回来根本就睡,那叫个激动啊,没事就跑车里坐会看看,恨睡车里,用年没什么毛病万公里卖,我人生中辆车,当时绝对王者,各种加价,各种等,我也加千块钱,太喜欢。途观当时买2.0T豪华版,加钱没有等直接提车说这...

以后卖给我 要卖给车商

山水景石 2020/02/05 11:04:27 发表在 主楼

2020注定平凡年,我相信,在这场没有硝烟生死决战中,我们这个民族,我们这个国家,我们这个政党,我们每个人,都定会胜利,也必然会胜利!???本人出生在安徽最北部个普通农村,岁辍学去北京打年工,饭店做服务员,挣够自己花,最后还选择回老家自己创业,记2010年号去买人生第辆车,起亚赛拉图当时提车回来根本就睡,那叫个激动啊,没事就跑车里坐会看看,恨睡车里,用年没什么毛病万公里卖,我人生中辆车,当时绝对王者,各种加价,各种等,我也加千块钱,太喜欢。途观当时买2.0T豪华版,加钱没有等直接提车说这...

恭喜你,徐州老乡,看你牌子在沛县吗?我也GLE车主有空出来玩。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子