了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 名爵6/名爵6新能源论坛 >  小六陪伴我的这一年

只看楼主 收藏本帖

小六陪伴我的这一年

买名爵6可以就个意外,也充满机缘巧合,本来要买哈弗H6,但路过名爵店看到名爵6时候,我就彻底放弃买别品牌想法,2019年1月,对于我来说日子,购置人生当中第辆轿车名爵6。在这年中,他带我默默走完14000公里。在这个辉煌数据背后,也总结出些用车妙招,与家共勉。

优雅造型,独特贵族气质,靓丽颜色,促使我当时选择名爵6这款车。当时提车那份激动依旧铭记在心,实时告诫自己,定要爱护他,不要让他受伤,时至今日,这份目标依旧坚守

MG6这款车线条设计都偏向于圆润化,从头部引擎盖到尾部行李箱盖,从灯到尾灯,处处都满满贵族风

我选择手豪,开车直喜欢开手动挡习惯

主驾与副驾位两侧超圆形出风口,可以随时旋转,选择空调出风口风向,提?乘坐过程中环境舒适度,满足人们个性化需求

名爵6这款车座椅等各方面内饰,80%以上都采用真皮设计,中控于门板内侧都采用塑料设计,在高温作用,易产生些有害气体,所以平时尽量避免让车子暴晒在阳光之。在实在没办法情况,使用遮盖物遮住车身。

方向盘设计非常时尚运动,并且真皮

后排空间非常,在同级别中算优秀

后备箱空间也非常~平时拉店东西完全没有压力

就这个后备箱开口~像不像货车

17寸轮毂造型非常时尚, 用米其林轮胎,也算比较良心

这个角度线条流线感比较强,哈哈买车就选自己喜欢

门板用料非常良心

换个角度看后排

转眼跑14000公里

我发现我同事们都白色车

今天就分享到这里吧,第次分享。有什么不对方还请家指教。

骚气

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:陪伴我

精华理由:感谢分享

• 不在热血

• 发信息

老铁你这个发动机冷启动时声音

• 不在热血

• 发信息

发动机声音有点,换机油,去检查说正常,但就别扭,人家坐我车都意思

配置我比较关心,这车皮实吗?

白色车子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子