了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  这么大的车,1.5t动力够用吗?
  • 风过云淡

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这么大的车,1.5t动力够用吗?

这么车,1.5t动力够用吗?

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  
宋Pro1.5T功率在般日常通勤就没有问题。完全够用,除非你以前开2.0T或者3.0自吸以车子。然你完全用担心。可以去试驾

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  

比亚来迪宋Pro动力用担心,这么跟你讲吧,新这款比亚迪宋Pro燃油版用1.5T涡轮增压发自动机。这台发动机最功率118千瓦,最扭矩245牛米。看加速性能,主百要看最扭矩涡轮实际介入转速,这台车涡轮实际介入转速1600转,就发动机日度常工作转速,油门只要稍微深踩,就能轻松爆发出最扭矩,最扭矩来快,来容易,实际开起来就加速比较轻快,可问以说这款车子动力参数已经漂亮答,与同级别车相比绝对风。  

• 我爱修电动车

• 发信息

毕竟涡轮增压发动机,动力完全可以满足使用要求

• cfx888

• 发信息

反正只要太喜欢冲刺人,动力都够用。想想以前车,还才这100点马力样跑,现在达到160马力,还够用,完全没毕要。

• are003

• 发信息

1.5t排量发动机动力够用,提速也快,经济性能也兼顾到。

• jailbird2015

• 发信息

•  
够,对般群众足够。我脚油门超辆车,脚油门超辆车,脚油门超辆车。。。

对我这种没什么追求人来说,这动力绝对够用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子