了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 日产NV200论坛 >  提车十余天,是时候发个帖子了,求设精!

只看楼主 收藏本帖

提车十余天,是时候发个帖子了,求设精!

简单介绍下,鄙人做重机车俱乐部的,主要经营雅马哈,本田,铃木,川崎,宝马,哈雷,之类的重型摩托车,以前有辆2.47座瑞风用来拉摩托,由于年久失修,最段时间也毛病不断,油耗也惊人,不过从未把我扔在半路上,这也让我非常欣慰的件事,离开它我很难过,在此缅怀下!

同行使用NV200拉车,经济耐用,我对日系车也情有独钟,说干咱就干,既然想买就不会墨迹,开始逛论坛,问价格,本4S只有银色,而且优惠幅度不大,都说北京优惠力度大,开始打电话联系,问几家,有几家不想卖外,但家,优惠幅度我很满意,而且现货,不管啥配置,啥颜色,应有尽有,,有车咱就买,买就买顶配,我的320也豪华设计套装,宁当鸡头不当凤尾嘛,必须CVT尊享,后排空调无钥匙进入个人感觉比较值的,第二天直接铁到北京,怕时间紧迫找个宾馆住下,第二天早上直奔4S,销售早早把车停在门口,简单验车,交款,保险,中午正完事,简单吃过午饭,直接加满油速回家,提车过程很简单,很愉快!

4S洗车

速服务区

速服务区

提车后的改装:音响必改,我虽不啥金耳朵,但原车的音响我实在听不下去,所以。。。。改!
我比较倾向于档车的原车音响,对商品音响没兴趣,清单如下:德国进口音频屏蔽线材,BOSE拆车6路功放(应该凯迪拉克拆的)BOSE音(个人喜欢马克或者JBL音,但孔位位置有限,必须用稍微薄点的),马克列文森中低音,马克列文森中置全频,BOSE重低音,音源就用原车,虽然没有光驱,但支持APE,WAV等无损格式!

这个音太厚,用不,换BOSE,忘记拍照

灯光我也必改,原车卤素H4就像蜡烛,我经常跑夜路,透镜氙气灯必须的,海拉五走起

顺便隔音弄下,层止震板,层隔音棉,再层止震板,再层隔音棉,中音,低音

座套,脚垫都万能的某宝

然后就改装轮毂轮胎,原车165货车胎,我不想过吐槽,下雪在路上360度转圈的车大家可以看看都什么车?说换轮胎没效果的我不想争论,我自己换自己感受的自己清楚,钱我自己的,我想换就换

如果还有遗漏的以后补发,太冷,照片不,各位看官担待!

最后钥匙认证

才疏学浅,简单发个帖子,还望版主给设个精,腰精神

mqmmjq718 2018/01/30 10:31:42 发表在 主楼

简单介绍,鄙人做重机车俱乐部,主要经营雅马哈,本田,铃木,川崎,宝马,哈雷,之类重型摩托车,以前有辆2.47座瑞风用来拉摩托,由于年久失修,最段时间也毛病断,油耗也惊人,过从未把我扔在半路,这也让我非常欣慰件事,离开它我难过,在此缅怀同行使用NV200拉车,经济耐用,我对日系车也情有独钟,说干咱就干,既然想买就会墨迹,开始逛论坛,问价格,本4S只有银色,而且优惠幅度,都说北京优惠力度,开始打电话联系,问几家,有几家想卖外,但家,优惠幅度我满意,而且现货管啥配置,啥颜色,应有尽有,,有车咱就买,买就买顶配,我...

这脚垫子错有链接吗

保守路人 2018/01/30 11:29:11 发表在 沙发

这脚垫子错有链接吗

某宝比较贵那个就

没认证怎设精?

陈鼎康 2018/01/30 16:02:32 发表在

没认证怎设精?

先认证么

• 王光辉2010

• 发信息

•  
恭喜,改

签名: 风驰天下
轮胎卖??

王光辉2010 2018/01/30 17:38:27 发表在 5楼

恭喜,改

yun 2018/01/30 20:35:59 发表在 6楼

轮胎卖??

济南啊,顶起

锐欧FANS 2018/01/30 23:29:09 发表在 9楼

济南啊,顶起

木毛病啊

ass我 2018/01/30 23:34:46 发表在 10楼

你这18款优惠啊?年底我也想提!

哪家?钱?给您发私信。

老乡

老乡,在北京提车有附加条件吗?

阿杰20162016 2018/01/31 13:33:20 发表在 13楼

你这18款优惠啊?年底我也想提!

优惠个数

实话实说托走开 2018/01/31 14:42:43 发表在 14楼

哪家?钱?给您发私信。

北京就家,个字

实话实说托走开 2018/01/31 14:49:24 发表在 16楼

老乡,在北京提车有附加条件吗?

店内保险

mqmmjq718 2018/01/31 14:58:03 发表在 17楼

优惠个数

郑州也优惠那么

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子