了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 凯迪拉克XT5论坛 >  97年车主用车一年感受!

只看楼主 收藏本帖

97年车主用车一年感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

90后群体,如果闯拼做生意,单靠单位的死工资很难说买到三多w的车车,我也家里攒点钱,因为工作需要,满足我的凯迪梦,希望下一辆车可以通过自己的努力实现!
       提车在18年的7月底,当时冒着炎炎烈日跑去4儿子店,提车加上看车一共去两次,就把大白开回家哈哈
       当时的选择很多 眼花缭乱的,看a4,3系,途昂,c系 ,ex,本来都打算买轿车 后来知道怎么喜欢上suv,外加朋友提新a4,瞬间就想买一样的,被xt5的颜值吸引,内饰虽然简单,倒也大方。我对于汽车小白,对于性能啊 ,功能啊,书面上的数据,都太懂,当时选择xt5真的只颜值再看最几个月折扣心情像吃屎一样难受
       说说用车感受,提车一年里,起停功能也逐渐适应,存在即合理,必太担心,空调评,夏天能够提前开启,就算上车再开也能很快速度降下温来。盘太,只比一般轿车一点点,一注意就可能刮蹭到前杠…
座椅方面还算舒适,因为提车一直当司机,也没怎么享受过后排!中控功能包括整车缺人性化贴心功能,体验出三大几万的车。重要感受来!!!凯迪拉克车的提速真的赞??,就算我这辆笨重的suv,提起速来也丝毫怕,很奈斯~
        谢谢大家阅读,  我对于车真的没有太独特的解,只把日常使用中的一些感受说一下,可能还有些问题没有说到,大家可以在评论区问我,我来分享感受!下面提车后的一些随拍,虽然多,但很帅!哈哈哈哈
求加精呀!谢谢版主mua~

大白在门口等我

提车检修加装led灯泡流媒体

流媒体安装

新车7公里  然后去加油

第一顿吃我小700块…哭

美臀!!

随手拍的钥匙 手感真的

这尾灯,这泪眼?夜里就靓仔

提车油耗给我弄哭 最显示过18个多!…
现在二次保养过后10个左

小贴纸嘿嘿

顺序有点乱  …见谅

我的女朋友小恐龙嗷

鲁能牛逼!

牌照??  遇见鸣笛嗷

在我们那万达的专属停车位 评哈哈

2018公里…

被出租车坑哭…乱停乱串  过车就掉一丢丢漆 对面都凹进去 比较满意 

爱宠们

车这个角度真的帅呀

毕业一年多 回母校看一下嘻嘻

祝大家万事如意发大财!

签名: 建议多努力
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
25T豪华?弱弱问兄弟,去年7月

• qianjinchun

• 发信息

•  

泰迪吗 2019/05/30 12:41:03 发表在 主楼

90后群体,如果闯拼做生意,单靠单位死工资难说买到w车车,我也家里攒点钱,因为工作需要,满足凯迪梦,希望辆车可以通过自己努力实现!       提车在18年7月底,当时冒炎炎烈日跑去4儿子店,提车加看车共去两次,就把白开回家哈哈       当时选择 眼花缭乱,看a4,3系,途昂,c系 ,ex,本...

体会有感

签名: 喜欢美系车辆

qianjinchun 2019/05/30 14:27:10 发表在 板凳

体会有感

谢谢老哥!

显然在兖州

LouisOnTheRun 2019/05/30 14:35:24 发表在 4楼

显然在兖州

老乡吗…哇

老泥鳅1981 2019/05/30 14:14:26 发表在 沙发

25T豪华?弱弱问兄弟,去年7月

私你啦

弟弟有排面嗷 这个贴纸我也想要

羡慕富

要再叫我老公辣 2019/05/30 15:35:59 发表在 7楼

弟弟有排面嗷 这个贴纸我也想要

哈哈哈起整个!

寂寞洪流 2019/05/30 15:42:47 发表在 8楼

羡慕富

啊哥 我们起努力成为富代!

逮到个鲁能球迷,哈哈,这周末鲁能球场见,看完球,去济南4S店看车去

签名: 咱也不懂,咱也不敢问!
你女朋友真棒!

• 壹炮贰响

• 发信息

97年,真个弟弟啊,81年中年男路过帮顶

签名: 已所不欲,勿施于人!
  • 991N

• 发信息

•  
92路过

签名: 君临天下

hbshelly 2019/05/30 16:24:42 发表在 11楼

逮到个鲁能球迷,哈哈,这周末鲁能球场见,看完球,去济南4S店看车去

干苏宁就完! 偶遇啊老哥我也去

剑魄琴心在 2019/05/30 19:10:52 发表在 12楼

你女朋友真棒!

还算漂亮吗老哥哈哈

壹炮贰响 2019/05/30 20:16:17 发表在 13楼

97年,真个弟弟啊,81年中年男路过帮顶

谢谢哥!祝您发

991N 2019/05/30 21:30:03 发表在 14楼

92路过

老哥 发财!

泰迪吗 2019/05/31 07:50:01 发表在 15楼

干苏宁就完! 偶遇啊老哥我也去

哈,济宁应该跟潍坊淄博烟台块,城市联盟那边

签名: 咱也不懂,咱也不敢问!

hbshelly 2019/05/31 10:24:56 发表在 19楼

哈,济宁应该跟潍坊淄博烟台块,城市联盟那边

我自己开车去! 没跟球迷会 正在济南玩玩哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子