了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奔奔EV论坛 >  奔奔EC260更换电池包作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔奔EC260更换电池包作业

前天开车外出,突然出现动力故障靠边停车提示,关闭点火开关重新启动就正常了,连续出现两次,有点坐不住了,心里开始发毛。赶紧给长安售后打电话咨询,商丘售后给出需要换电池包意见,说是厂家说原来电池包可能会出现衰减问题,给免费换并新控制器系统。好吧!!去换,晚把电充满满
        昨天早开车去4S店,全程100公里,第次开那么远,室外温度零4度,对电池续航没有点信心,还是走了国道(高速封路),路全程开屏导航,没开暖风,跑到4S点还剩98公里续航,整体续航还是属实。写不好,不喜勿喷!!谢谢

准备出发全程没开空调没听音乐只开了导航,老电池包满电续航数

换新电池包后充满电表现里程比原来了8公里

这是到4S店剩余电量及续航数

4S店里N电池包,角那块就是我

准备拆原来电池包

新电池包型号原来完全样都是180

老电池包型号

新老电池包唯方,这个是老

新老电池包唯方看那个银色圈圈,老图是个黑色带孔洞

电池包安装位置

这个就是换掉电池包

正在刷机

正在刷机

新换电池包表显里程为164,这是充了个半时后准备回家时里程数

返程到家剩余里程

回程全程跑了113.7公里,后50公里开了暖风,太冷了!178-44=134公里,误差20公里!

故障显示什么 我个月 没开打火故障 关闭从打没有圈 回来放哪个晚天早打火样提示故障 从打没有 我也可无语 我在郑州省汽贸买车 现在才跑 公里

啥故障啊?给免费换?

曾经烧过ec ec都给免费换电池

• myffq

• 发信息

续航,EC售价,成本控制。貌似全部召回。

 还没有接到通知换 也出现两次故障 驱动故障 我打火 出现 个汽车中间有个!图片 还有龟速图片 中间显示汽车电池图片也知道怎么感觉心里没底

知道换电池哪个厂家吗?

舞行天 2020/01/19 22:13:19 发表在 沙发

故障显示什么 我个月 没开打火故障 关闭从打没有圈 回来放哪个晚天早打火样提示故障 从打没有 我也可无语 我在郑州省汽贸买车 现在才跑 公里

时候提示动力电池故障,靠边停车后重启就没问题

想有水鱼1 2020/01/19 23:34:08 发表在 板凳

啥故障啊?给免费换?

厂家搞什么关爱活动,,故障换

myffq 2020/01/20 08:45:00 发表在 4楼

续航,EC售价,成本控制。貌似全部召回。

嗯,,我听店里说像也260全部换电池包

TurBo_KK 2020/01/20 22:44:04 发表在 6楼

知道换电池哪个厂家吗?

店里没说,我也知道

换货后,还动力故障,

咋办

换电池包要钱?

llosa 2020/02/09 15:48:21 发表在 13楼

换电池包要钱?

要钱,厂家召回换

众黑 2020/01/29 13:51:10 发表在 11楼

换货后,还动力故障,

没出现过,,你查看启动电池两个触点螺丝没有拧紧。再检查启动电瓶馈电。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子